Werner Ständer

Автор Wlad, июля 14, 2009, 21:57:38

« назад - далее »

paul23

Цитата: speedfreak от августа 04, 2009, 18:08:35  
Jesli tebe powiset :D ja swoju po4ti 6Mesezow schdal :( on ich w 4exaje sakasblwajet. A tam postojana s saderschkoij

Я уже с ним говорил по телефону, могу приехать забрать, всё у них есть.
Termine 2013

speedfreak

Цитата: paul23 от августа 04, 2009, 18:49:08  
Jesli tebe powiset :D ja swoju po4ti 6Mesezow schdal :( on ich w 4exaje sakasblwajet. A tam postojana s saderschkoij

eto horoscho  ::)

ALEXR

Цитата: paul23 от августа 04, 2009, 18:49:08  

paul23,если купил,выстови фото и примерные размеры если не трудно.зима длинная и есть руки и возможность.
интересует очень механизм подьёма.зарание спасибо ;)

paul23

Цитата: ALEXR от ноября 18, 2009, 09:45:22  
paul23,если купил,выстови фото и примерные размеры если не трудно.зима длинная и есть руки и возможность.

неее... в прошлый раз не доехал, щас к новому году прикуплю :)

вообще я конечно сам не прочь сэкономить, но в то же время смотрю на это ещё с другой стороны:

Представляешь завтра продукцию фирмы в которой ты работаешь начнут все подряд копироватъ у себя в гараже и послезавтра ты останешся без работы, как и все осталъные сотрудники фирмы, которые билисъ и разрабатывали технологию и налаживали производство... 280€ не такие уж и великие деньги я считаю.
Termine 2013

artem

Цитата: paul23 от ноября 18, 2009, 10:57:06  

вообще я конечно сам не прочь сэкономить, но в то же время смотрю на это ещё с другой стороны:

Представляешь завтра продукцию фирмы в которой ты работаешь начнут все подряд копироватъ у себя в гараже и послезавтра ты останешся без работы, как и все осталъные сотрудники фирмы, которые билисъ и разрабатывали технологию и налаживали производство... 280€ не такие уж и великие деньги я считаю.

paschka, ne welikie esli oni estj! ;) ;D

paul23

Цитата: artem от ноября 18, 2009, 12:04:10  

Артемий, прекращай... на мотоцикл все насобирали, да ещё и не просто там на развалюху, а хоть выставку делай, а 280€ на подставку замылили :D хотя в год по 500€ за резину отдаёте :D
Termine 2013

Казбек

Паша может я в чёто не въехал,но мне кажется у тебя патриотическое воспитание.Думаю лучше дать с экономить пару сотен евро своим кентам,чем дать навариваться не знакомым дядям которые в прочем наваривались уже на тебе

paul23

Цитата: Казбек от ноября 18, 2009, 12:36:31  
Паша может я в чёто не въехал,но мне кажется у тебя патриотическое воспитание.Думаю лучше дать с экономить пару сотен евро своим кентам,чем дать навариваться не знакомым дядям которые в прочем наваривались уже на тебе

Ну это не вопрос конечно, дать то я дам, как буду на руках иметь эту подставку :)

я просто своё мнение сказал по этому поводу :)
Termine 2013

artem

Цитата: paul23 от ноября 18, 2009, 12:15:20  
Цитата: artem от ноября 18, 2009, 12:04:10  

Артемий, прекращай... на мотоцикл все насобирали, да ещё и не просто там на развалюху, а хоть выставку делай, а 280€ на подставку замылили :D хотя в год по 500€ за резину отдаёте :D

eslib mog sam resinu delatj, to tosche bi sam delal! :D

Sergej(Papa)

а чё её делать, каучука напихал во внутрь и катайся себе :o
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

Цитата: student от июля 15, 2009, 15:13:06  
NU NAROD DERZHITES
wot wam student4eskaja wersija :D :D :D

решпект  :o
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

student

wowka a ty 4ö dumal
stoila 16 €
ispolzowalas god w zale
i uzhe bolshe goda w garazhe

Twilightrider

Цитата: paul23 от июля 31, 2009, 19:54:08  
Цитата: Миха от июля 31, 2009, 18:44:40  
Вот ещё не плохая подставочка, правда немного дороговата...  :-[ 

Миха, ты вилку сними на такой подставке  :tong: :D

А без проблем!!!  :spiteful:

Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Vladimir 77RUS

Цитата: student от ноября 18, 2009, 21:39:51  
wowka a ty 4ö dumal
stoila 16 €
ispolzowalas god w zale
i uzhe bolshe goda w garazhe

так Икея открыла для себя новую рыночную нишу - многопрофильная байкмебель.
Всего за 16 евро вы получаете предмет, на котором можно ремонтировать, сидеть, есть и заниматься любовью (теоретически даже одновременно).
Срочно впарь им эту идею и оговори процент!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Ghost22

280€ за несколько сваренныx кусков труб это перебор. Они же его не в единственном количестве выпускают. :nobrain:

Казбек

280€ за несколько сваренныx кусков труб это перебор. Они же его не в единственном количестве выпускают.

Так они и не единственные кто на них наваривается,от этого и цена такая ;)

ALEXR

[/quote]
я не собираюсь пустить её в производство :prayer:так просто для себя,а скопировать не каждый сможет,нет у всех таких возможностей.а отдать 280 евро за то,что можешь сделать сам,я счетаю глупо

Vmax

Да я вобше не знайу что вы мучиетесь :P :P

альберт

Цитата: Vmax от ноября 20, 2009, 15:00:58  
Да я вобше не знайу что вы мучиетесь :P :P

дада шутник ))) однако)))

artur.

А вот мой "Ständer" марки Артур. немного трув 2 часа равоты и готово....

Виталя Хамм

вот... наша экспериментальная модель :-[
пока только в разработке ::)

на мотике

speedfreak

@Ghost22 wse delajutsa w ru4nuju, po kraijneij mere te kotorblje mne snakombl. Hohlprofile Nach DIN EN 10210-2 & DIN EN 10210-2 (Stahl für Maschinenbau Zugfestigkeit Rm 470-630 N/mm²) + pulverbeschichten = 119,- + MAG-Schweißen... Eto obbl4nblij ne is Al -Legierung. 280,- eto ische potamu 4to RS-Haslauer ix sakasblwajet w tschexije. Sdes bl podobnblje ische dorosche bbl bblli...

Bad Max

Xочу себе сделать "подкат" на свой Спиди, вот наткнулся на идейку  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=gYjwB6F7EJI&p:-DCB3E53C89A1F4C6&playnext=1&index=6

Dima R1 MA

Всё гениальное, ПРОСТО!!!

Bad Max

Ну посмотрим, xочу оба сделаь  ::)