Ищу спонсора!

Автор Julia, августа 07, 2009, 15:39:11

« назад - далее »

Julia

Цитата: sportkugel66 от августа 10, 2009, 20:27:38  
Да тебе только 15 касарей нужно :blink:, тогда посаветую обратитца к моёму соседу.
Порядочный мужик дядя Петя вот здесь посматри его сайт http://www.wiens-ag.de/

Ок спасибки.Я завтра тогда туда позваню
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Q-Biker

Почему ты думаешь что это не лучшее место для поиска?Здесь много людей меня знают и думаю плохого мне никто не посоветуют.Даже если и не найдется здесьтакой человек,я думаю меня никто за это не осудит.Что бы что то добиться в жизни нужно использовать все возможности,что я и делаю.А пару бандитов я и сама знаю лично.Только у меня голова на плечах еще есть,поэтому и не хочу связываться с такими людьми.
[/quote]

ну во первых бандиты я в ковычках написал...ибо в принципе все бандиты...)) ну а во вторых я всеж знаю пару "бандитов" из Оснабрюка....вернее я знаю человека который знает тех "бандитов"...он с ними свяжется если у них появится интерес я "свистну"....( хотя конечно гарантий никаких...)

Julia

Спасибо всем за потдержку и советы. :-*Я нашла человека который может мне сделать финансирунг легальными путями.Тоесть через банк.Сегодня ездила смотрела этот ресторан.С первого взгляда выглядит вроде бы нормально,но не на мой вкус. :doubledown:Так что работы там будет многвато.Ну ничего гвозди забивать можем,обои клеить,красить тоже,а то что еще не умела значит научюсь :D : ;)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

YAMAHA-R1-OG

Юльчик , я тебе одно скажу, глаза боятца а руки делают, былобы желание и здравый смысл, а кто не рескует тот не трахает принцесс :D :D :D :D

COWBOY

jul4ik  ti  adress skinesch  kak  rjadom  budu  saedu  na obet

Sergej Bodensee

А я после обеда ещё и  на ужен останусь . :) :) :)

Julia

Цитата: YAMAHA-R1-OG от августа 15, 2009, 19:41:11  
Юльчик , я тебе одно скажу, глаза боятца а руки делают, былобы желание и здравый смысл, а кто не рескует тот не трахает принцесс :D :D :D :D

Да ты прав,не только глаза но и разум боиться,у меня до сих пор это чуство.Но только дается мне в этот раз все легко.На этот ресторан еще один глаз положил,но хозяин мне сказал что если я захочу,то он мне ого отдаст.И тут же мне финансирунг предложили,несмотря даже на то что я одна с двумя детьми. :yahoo:
А вот на счет принцесс мне как то не подуше,мне бы принцев да по больше :D :D :D :D  ;)

Julia

Цитата: COWBOY от августа 15, 2009, 20:55:22  
jul4ik  ti  adress skinesch  kak  rjadom  budu  saedu  na obet

Ну конечно адресок напишу,как только откроюсь,в первую очередь это и сделаю.

Julia

Цитата: Sergej Bodensee от августа 15, 2009, 21:15:47  
А я после обеда ещё и  на ужен останусь . :) :) :)

Сережа да хоть до завтрака оставайся.У меня планы из той квартире которая на верху небольшой отель зделать.И конечно для всех моих знакомых байкеров он будет бесплатно ;)Так что приезжайте.Буду очень рада.

andrej_321

nikakoj besplatno julj tebe tosche schitj kakto nado a wot kak rasplotischsa tam drugoje delo 8)

YAMAHA-R1-OG

Юльчик, бесплатно это будет твоей певой ошибкой в твоём бизнесе, запомни тут товаришей нет тут господа, можно зделать скидку друзьям, знакомым, родственникам но не  безплатно, я это уже прошол :acute: :nono:

Julia

Ок слушаюсь и повенуюсь. ;)ну да насчет бесплатно я конечно переборщила. :-[

jonnyb

Цитата: YAMAHA-R1-OG от августа 16, 2009, 19:34:00  
Юльчик, бесплатно это будет твоей певой ошибкой в твоём бизнесе, запомни тут товаришей нет тут господа, можно зделать скидку друзьям, знакомым, родственникам но не  безплатно, я это уже прошол :acute: :nono:

тут я к тебе присоединяюсь. ;D :acute:

как у тебя всё набьётся,контакт кидай, идеи да и кое что для деко и т.д подкину...
:good:

Stand Up and Fight!!!

Julia

Цитата: jonnyb от августа 17, 2009, 14:39:16  
Цитата: YAMAHA-R1-OG от августа 16, 2009, 19:34:00  
Юльчик, бесплатно это будет твоей певой ошибкой в твоём бизнесе, запомни тут товаришей нет тут господа, можно зделать скидку друзьям, знакомым, родственникам но не  безплатно, я это уже прошол :acute: :nono:

тут я к тебе присоединяюсь. ;D :acute:

как у тебя всё набьётся,контакт кидай, идеи да и кое что для деко и т.д подкину...
:good:

Хорошо я обязательно обращюсь к тебе. :-*

Julia

У меня не очень хорошая новость.Пролетаю я с рестораном как фанера над Парижем :'( :'( :'( :'(Я так понела что югослав который тоже хотел получить этот ресторан сунул бабки хозяину.И сегодня я там была думала что заберу уже митфертраг с собой.а он с меня 40 штук потребовал.Типо он не собирается дарить все мне.Хотя я когда ездила первый раз туда я у него спросила хочет ли он что нибудь за все приборы,он мне ответил что нет. :wild: :threaten: :nobrain: :dash2: :girl_cry: :girl_cry: :'( :'( :'( :'( :'(

Виталя Хамм

юль, позвони ему через пару недель и ещё раз предложи про пятнашку ;)

на мотике

Julia

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 20, 2009, 19:20:05  

Виталя я терпеть не могу когда ко мне относяться так.Я не какая то мареонетка которой можно поиграть.Сначало сказал что все отдает мне,а потом начинает мозги трахать(извеняюсь за вырожения)Я конечно его понимаю,просто так в карман пару тыщенок попали.Мог бы просто не обещать мне ничего.Пусть подавиться.
Я сейчас конечно очень злая и настроения вообще пропало на все.Но думаю я отойду.Если что потом так и сделаю ради интереса

Вова

Цитата: Julia от августа 20, 2009, 19:47:26  
Цитата: Виталя(Хамм) от августа 20, 2009, 19:20:05  

Виталя я терпеть не могу когда ко мне относяться так.Я не какая то мареонетка которой можно поиграть.Сначало сказал что все отдает мне,а потом начинает мозги трахать(извеняюсь за вырожения)Я конечно его понимаю,просто так в карман пару тыщенок попали.Мог бы просто не обещать мне ничего.Пусть подавиться.
Я сейчас конечно очень злая и настроения вообще пропало на все.Но думаю я отойду.Если что потом так и сделаю ради интереса
Юля да ты не горичись может он никаких денег и не получал, а просто подумал что не за даромже все отдавать, я с Виталей согласен попробуй поже пробить ситуацию, тока не затягивай конечно, а то уйдет...

Alex SU

народ не забывайте: всё что делаетца делаетца к лучшему!
Geduld zahlt sich aus  ;)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Julia

Юля да ты не горичись может он никаких денег и не получал, а просто подумал что не за даромже все отдавать, я с Виталей согласен попробуй поже пробить ситуацию, тока не затягивай конечно, а то уйдет...
[/quote]

Вообще этот хозяин хочет сваливать в грецию.Поэтому он и отдает под миту его.А то что он хотел оставить,это все стоило бы мне не больше 10 ну самый предел 15 штук.Просто этот ресторан находиться на центральной улице.И у него он шел очень хорошо.Вот поэтому меня это и злит.Блин надо было позаигрывать что ли с ним.Что то я про это совсем забыла :D :D :DЯ действительно все равно постораюсь узнать почему он изменил своё решения.

Julia

Цитата: sportkugel66 от августа 20, 2009, 19:58:09  

Да ты прав я себя так же успакаиваю всегда.Но все равно обидно.Поэтому сейчас пойду к сестренки и напьюсь что бы завтра было легче. :D :D :D :D

Alex SU

Цитата: Julia от августа 20, 2009, 20:15:05  
Цитата: sportkugel66 от августа 20, 2009, 19:58:09  

Да ты прав я себя так же успакаиваю всегда.Но все равно обидно.Поэтому сейчас пойду к сестренки и напьюсь что бы завтра было легче. :D :D :D :D
только осторожно с лёгкостью что бы завтра плохо небыло :D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Julia

С легкостью к сажалению не получилось.Шла родная как к себе домой.:D :D :D

Виталя Хамм

юль, могла бы и позвать ;D у меня как раз настрой был попить ;D

на мотике

ПопутныйВетер

Как всегда.. закон подлости.. Когда сильно чего то желаешь, то нифога не идёт.. :dntknw: А когда пошлёшь всё.. то притопает обязательно!!! :victory:  Так выпьем же за то, чтоб притопало.. :drinks:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..