Новый год в Дамме

Автор Julia, сентября 15, 2009, 06:27:55

« назад - далее »

Казбек

Пока не знаю но думаю не получится,но я потом на фотки посмотрю кто был снегуркой переодетой в прости тётю и деда с яйсами :D :D :D :D :D

student

Snegurki s proshlowa goda k sozhalenijü ne budet :'(

Alönka

Цитата: student от ноября 18, 2009, 13:05:12  
zalj takaja sneguro4ka bila ..............moj sin do sox por wspominaet.........i sarannee skasal 4to so sneguro4koj tanziwatj nepojdet bolsche..........
alöna

Казбек

Цитата: Alönka от ноября 18, 2009, 15:32:34  
Цитата: student от ноября 18, 2009, 13:05:12  
zalj takaja sneguro4ka bila ..............moj sin do sox por wspominaet.........i sarannee skasal 4to so sneguro4koj tanziwatj nepojdet bolsche..........
Во,во подумайте о том что бы на следующий год дети не шарахались от снегурочки и доброго пьяного дедушки :D

student

spakuxa snegurka byla normalnaja
kto ejö znaet: moglo byt i na mnogo hleshe(esli deti ne prisutswowali)
no u snegurki pojawilos 2e ditö kotoroje kak proshlij god u töshi ne ostawish

Казбек

риск-ради риска!

Пользуйтесь на новый год немецкими презервативами и вам не страшен больше СПИД и прочие болячки :D :D :D :D :D

Alönka

Цитата: Казбек от ноября 18, 2009, 21:59:41  
риск-ради риска!

Пользуйтесь на новый год немецкими презервативами и вам не страшен больше СПИД и прочие болячки :D :D :D :D :D
[/quokasbek -ti 4em?
alöna

Казбек

Цитата: Alönka от ноября 19, 2009, 09:48:07  
Цитата: Казбек от ноября 18, 2009, 21:59:41  
риск-ради риска!

[/quokasbek -ti 4em?

А я на новый год не еду,так что мне костюмы не к чему :D :D :D

Irene Harz

ну что ты так Казбек!!!! :-[может у вас с Оленькой ещё получится!!!!мы будем вас ждать!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Julia

Ну что дорогие байкеры Новый год приблежаеться.Осталось пару дней.Может кто ещё решит присоеденится к нам.Пишите,звоните.Будем очень рады.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

Уже точно не получиться,работаем мы! :(

Julia

Цитата: Казбек от декабря 27, 2009, 21:27:42  
Уже точно не получиться,работаем мы! :(

Ну что ты приедешь,я лично и не надеялась, ;)С такой работой как у тебя,конечно не возможно куда то поехать.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

Ну по чему не возможно ещё как можно,только вот новый год это такие праздники из за которых война идёт,зато компенсация позавчера отдыхал,вчера полдня целых отработал,сегодня и ещё 2 дня отдыхаю,так что меня всё равно не обижают и новый год я тоже могу по человечьи встретить,только вот далеко ехать не могу,так как первого на работу с обеда

Julia

Цитата: Казбек от декабря 27, 2009, 22:18:13  
Ну по чему не возможно ещё как можно,только вот новый год это такие праздники из за которых война идёт,зато компенсация позавчера отдыхал,вчера полдня целых отработал,сегодня и ещё 2 дня отдыхаю,так что меня всё равно не обижают и новый год я тоже могу по человечьи встретить,только вот далеко ехать не могу,так как первого на работу с обеда
[/quote

Ну да,тогда в этом году тебе действительно повезло :good:

Julia

Мы тут упустили из виду время,когда будем собираться в халле.Так как мои помошницы заняты,прийдется мне самой решить время.Надеюсь это всех устроит.Думаю к 8 часам будет самое то!

Julia

Ну вот гостей проводила,сама немного отдахнула.Теперь решила написать.Я очень рада была всех увидеть.Встретили новый год хорошо. :goog2:Незнаю как кому,но мне очень понравилось ;)Я уже так давно не смеялась и не веселилась. :girl_haha: :drinks: :party:Девчата спасибо большое за вашу помощь. :-* :-*И отдельная благодарность лично от меня Паше.Ты как всегда удивил всех своими вкусными блюдами. :-*

ПопутныйВетер

Девчонки сё было замечательно.. просто офигенно!! :party: :-* Некоторыем.. (не будем ни на кого пальцем показывать.. ;D) вообще домой не хотелось.. Так что думаю это говорит о многом!  ;D ;D ;D
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Alönka

priwet wsem wot i ja dobralasj do kompa......... :)
Bilo wse klassno :) proweli wremja same4ateljno-nowij god proschol priwasxodno (polowino nepomnju):'(....nogi do six por boljat wsju no4j plesali......Wsem boljschoe spasibo sa klassnij prowEdennij nowij god! ;)
alöna

paul

Priwetik wsem, Nowi God  wstretili  klasno,,otliznaja kompanija bila, wot tolko polowinu ne pomnju  :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: tut pomnju tam net ;D ;D ;D, dumaju bil ne odin takoi polnii ;D.
Blagadarju was zto wam ponrawilas moja waröschka, bil rad wam ugadit. budu rad i dalsche dlaj was warit.
S Nowim Godom was wseh.
Udazi wsem .

Julia

Julia

Julia

Julia

Julia

:)

LoremIpsum

Сделал фотоальбом куда можно загрузить фотографии с Нового Года в Дамме:
http://russianbikers.de/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=132
Будьте как дома! И не забывайте об этом!