Встреча в Winterlingen-Benzingen 2008

Автор Admin, апреля 21, 2008, 18:59:06

« назад - далее »

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 07, 2008, 11:56:00  
Сан Саныч тебе все ляжки спалил!? :blink: это чем вы там занимались!? :blink: :spank: :crazy: :clapping: ;D
на козлике прокатились :D

Maximus_GSX-R

гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Всадник без головы

Добрался домой посуху, вопреки ожиданиям) Тоже хочу сказать "спасибо" организаторам и ребятам, приехавшим на встречу, отлично тусанулись, нет слов!
Жаль с Петром так вышло, ну да слава Богу сам он цел и почти невредим) 

YAMAHA-R1-OG

Я тоже добрался хорошо, всем организаторам и кто помогал огромная благодарность, Петрухе скорейшего выздаровления ;)

Nikolai

Привет всем, не смог приехать на встре4у, ездил друга хоронить в рим. Как все прошло? Надеюсь теперь вибратьсиа хотиаби на виходние, к вашим ребиатам с уга...

Maximus_GSX-R

парни и девчонки, кто со мной ездил после свадьбы?
там я видел видео и фотки делали, дайте скачать плиз  :)
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Ghost22

Всем спасибо кто после встречи заехал поздравить меня с днём варенья!  :preved:

Sergant

Цитата: Ghost22 от июля 16, 2008, 21:40:13  
tebe spasibo, my proshlis' po praznichnomu stolu kak narkomany po polyu konopli ;D
zhal' iskupat'sya ne poluchilos' >:(

Ghost22

Цитата: Sergant от июля 17, 2008, 07:18:37  
Цитата: Ghost22 от июля 16, 2008, 21:40:13  
tebe spasibo, my proshlis' po praznichnomu stolu kak narkomany po polyu konopli ;D
zhal' iskupat'sya ne poluchilos' >:(

Так если бы вы не приехали то и стола бы праздничного не было. А так девчёнки постарались на скорую руку. Да, погодка и правда подвела. Домой много по дождю ехали? 

Sergant

Цитата: Ghost22 от июля 17, 2008, 11:19:05  

Так если бы вы не приехали то и стола бы праздничного не было. А так девчёнки постарались на скорую руку. Да, погодка и правда подвела. Домой много по дождю ехали? 
net, pacany tol'ko dva raza popali konkretno, a mne na mashine voobshe pofig bylo ;) ;D

Виталя Хамм

ну, относительно конкретно я бы сказал... я в джинсах ехал и они как следует даже не промокли, а как дождь прекращал лить(эти 2 раза), то сразу всё высыхало :) не знаю, как мы летели - наверное уже плазма начинала впереди образовываться  :D правда при дожде скидывали скорость до 180-ти ;D

на мотике

Sergant

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 17, 2008, 14:07:58  
ну, относительно конкретно я бы сказал... я в джинсах ехал и они как следует даже не промокли, а как дождь прекращал лить(эти 2 раза), то сразу всё высыхало :) не знаю, как мы летели - наверное уже плазма начинала впереди образовываться  :D правда при дожде скидывали скорость до 180-ти ;D
Schallmauer probili  :crazy_pilot:

Казбек

Виталя,ну Вы даёте,по мокрой дороге 180 :o

Виталя Хамм

казба, нормально всё, дождь не сильный был ;D да и когда прямо едешь - иногда только заднее пробуксовывает, не заносит же :D зато потом когда-то стало сухо и начался А45! это просто мечта любого байкера должна быть :clapping: :goog2: затяжные повороты, мы, втроём - 240, просто кайф! :)

на мотике

Ghost22

Цитата: kasba от июля 17, 2008, 14:44:36  

Виталя,ну Вы даёте,по мокрой дороге 180 :o

А вы что не знали, Виталя на другой вид теxники пересел! ;D

Виталя Хамм

протестую! :nono: :girl_cry: каска не моя!  ;D да и наклеек с акулами не вижу что-то :dntknw: что касается уровня воды - вроде подходит :laugh:

на мотике

Vitaha

витаха, а всеровно неплохо смотришься!  :D :D :D :D  карбона маловато а так пойдет :) и заднее колесо уже точно не пробуксует :)

Казбек

Цитата: Vitaha от июля 18, 2008, 19:06:17  
витаха, а всеровно неплохо смотришься!  :D :D :D :D  карбона маловато а так пойдет :) и заднее колесо уже точно не пробуксует :)

Cерёга и Витаха,помните когда я вас догнать не мог?Сегодня получил письмо от друзей с мерина,пишут Уважаемый!Мы торжественно присуждаем 3 пункта и 75 евриков нам на чай >:( и скажите своим друзьям что бы следующий раз они не так быстро ехали и ждали вас :D :DВ понидельник буду бомбить анвальту,может разведёт :(

Виталя Хамм

блин, казбек, сочувчтвую :-\ я бы  :suicide: за 3 пункта, т.к. сразу нахшулюнг. езжу как шёлковый :dntknw:

на мотике

Vitaha

Казбек, а это все потому что, ты куришь за рулем  :D и прямо на автобане :)

Казбек

Цитата: Vitaha от июля 19, 2008, 15:08:03  
Казбек, а это все потому что, ты куришь за рулем  :D и прямо на автобане :)

Витах ты что?ты же видел я на бане на ходу только сигареты прикуриваю :-[
Пацаны хорош А.я же уже сказал я курю только тогда когда я отдыхаю душой и телом,и считаю это намного лучше чем пойло,конечно если пойло мешать с куревом это нормально,а вот просто упиться,это уже свинячий кайф,потом лично я думать не могу,а начанается гонево

Vitaha

нене казда, я же кокраз про сигареты и говорю.

Dima_voron

Цитата: Vitaha от июля 19, 2008, 17:00:23  

Казбек, пределай себе имя над аватаром  :) а то если каждый будет по своему читать  то фик его знает что получиться может... ;)  Мне например Казбек больше нравится чем касба...  Шутка всё.  :D

Казбек

Цитата: Dima_voron от июля 19, 2008, 18:09:11  
Цитата: Vitaha от июля 19, 2008, 17:00:23  

Казбек, пределай себе имя над аватаром  :) а то если каждый будет по своему читать  то фик его знает что получиться может... ;)  Мне например Казбек больше нравится чем касба...  Шутка всё.  :D

Да я уже заметил что все его по разному произносят  :D наверное ты прав изменю,всёравно моё имя такое же единственное среди нас как и мой моредик ::)

Sergant

Цитата: Казбек от июля 18, 2008, 21:45:05  

Cерёга и Витаха,помните когда я вас догнать не мог?Сегодня получил письмо от друзей с мерина,пишут Уважаемый!Мы торжественно присуждаем 3 пункта и 75 евриков нам на чай >:( и скажите своим друзьям что бы следующий раз они не так быстро ехали и ждали вас :D :DВ понидельник буду бомбить анвальту,может разведёт :(

жаль, может адвокат поможет, в штау же стояли...  :dntknw: