Траектории

Автор thealx, ноября 13, 2009, 12:50:24

« назад - далее »

thealx

Цитата: paul23 от ноября 15, 2009, 17:51:24  
Встречный вопорс? где быстрые??? на AdR? 
Я там время не мерял, но средние меня вообще не впечатлили. :)

или на HH на Туристенфарте??? :blink: :dntknw:
На каком нах туристенфарте? Не путай понедельник с четвергом. :)

Ты скатайся с ProSpeed или с BikePromotion тогда расскажешь про быстрых ;)
И лучше возьми Race-Event... я в Оше окуел когда в гонке последний в очковой зоне т.е. 15-тый ехал 1:33 :D а вообще последний 28 место ехал 1:36 :D
Вот упертый ты человек. :) Не нужен мне Ош, который у тебя недалеко, а мне туда переть 800 км. Лучше в Брно поехать. :)

paul23

Цитата: thealx от ноября 15, 2009, 18:29:27  

Вот упертый ты человек. :) Не нужен мне Ош, который у тебя недалеко, а мне туда переть 800 км. Лучше в Брно поехать. :)

Тогда про Брно  :D

Очковая зона от 2:07 до до 2:11  :D Поедем на следущий год, запомни эти цифры  :D

это примерно как Хокенхайм от 1:47 до 1:50 :blink:
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от ноября 15, 2009, 18:35:18  
Очковая зона от 2:07 до до 2:11  :D Поедем на следущий год, запомни эти цифры  :D
Как поедем - померяемся.  :D

paul23

Цитата: thealx от ноября 15, 2009, 18:44:25  
Как поедем - померяемся.  :D

я буду рад если 2:19,999 проеду  :D чего и тебе желаю  :)
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от ноября 15, 2009, 18:45:30  
я буду рад если 2:19,999 проеду  :D чего и тебе желаю  :)
Тогда я не понимаю смысла того, что ты всегда говоришь о времени очень быстрых типов в классе любителей. :)

paul23

Цитата: thealx от ноября 15, 2009, 18:48:27  
Тогда я не понимаю смысла того, что ты всегда говоришь о времени очень быстрых типов в классе любителей. :)

Смысл в том что он сев на твой мопед, проедет максимум на пару секунд хуже своего времени... без телеметрии... и без задних тормозов. Потому надо всё таки прислушиваться к советам Васи и Пети и поменьше разглядвать свою телеметрию ;)
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от ноября 15, 2009, 18:52:44  
Смысл в том что он сев на твой мопед, проедет максимум на пару секунд хуже своего времени... без телеметрии... и без задних тормозов. Потому надо всё таки прислушиваться к советам Васи и Пети и поменьше разглядвать свою телеметрию ;)
Два примера: один из твоих знакомых ездит с тормозной машинкой, которая не подходит к суппортам (вернее с ослабленой силой торможения, что увеличивает чувствительность, например для торможения в наклоне. Возможно его выбор сознательный, но это не значит что его опыт надо копировать); ниипаться чемпион Швейцарии мне рассказывал о том, что моя проблема с вибрацией на торможениях от кривых тормозных дисков, хотя проблема была не там. Поэтому слушать советы, особенно бесплатные, я готов от кого угодно. Другое дело, будут ли они как-то влиять на мое личное мнение по какому-либо вопросу. Все советы нужно понять и осмыслить, даже если их раздают типы, которые быстрее. Чего и тебе советую. :)

paul23

Цитата: thealx от ноября 15, 2009, 19:04:41  

Два примера: один из твоих знакомых ездит с тормозной машинкой, которая не подходит к суппортам (вернее с ослабленой силой торможения, что увеличивает чувствительность, например для торможения в наклоне. Возможно его выбор сознательный, но это не значит что его опыт надо копировать); ниипаться чемпион Швейцарии мне рассказывал о том, что моя проблема с вибрацией на торможениях от кривых тормозных дисков, хотя проблема была не там. Поэтому слушать советы, особенно бесплатные, я готов от кого угодно. Другое дело, будут ли они как-то влиять на мое личное мнение по какому-либо вопросу. Все советы нужно понять и осмыслить, даже если их раздают типы, которые быстрее. Чего и тебе советую. :)

Ну нас 7 человек на одинаковых мопедах, материал у всех практически одинаковый(отличия с кем-то в подвесках, с кем-то в AHK, с кем то в тормозной машинке, у кого то DynaJet примочки, и Шальтавтомат Tellert), в общем с каждым есть что то общее и что то разное, потому не слушать людей на совершенно таком же мопеде и которые быстрее тебя просто было бы глупо.
Termine 2013

paul23

http://www.youtube.com/watch?v=OG_0PG9_XGc

Вот видео Тойхерта поставил, с моим Немчиком... сперва два круга Тойхерт показывает линию а потом пропускает вперёд и едет в наблюдательном режиме, потом в боксе разбор полётов :)
Termine 2013