С Днем Рождения

Автор Sergej(Papa), сентября 14, 2008, 10:31:40

« назад - далее »

vital

Wawan s dnömwarenija :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Marsija

Всего самого наилучшего Вовчик!!!!.
За тебя
  :flirt: :drinks: :friends: :drinks:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Казбек

Wolodj bratka s dnjuhoj tebj :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:brat vsego tebe togo 4to sam zhelaesch, a glavnoe zdorov&ja :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Roman Offenbach

Волк с днём пождения тебя :preved: много тебе интерессных километров в Оденвалде и не только  ;) . Пусть не один мент тебя не остановит и не один радар не щёлкнет !!!

Sergant

Вовчик, за тебя!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends2: :drinks:

Dima W.

С Днём Рождения Вовчик :beer:

Андрей (Сhopper)

Вован,с  днюхой тебя!Всего самого! :drinks:

Alönka

WOWKA S DNEM ROZDENIJA ! :drinks:
alöna

Катюша

Вовчик, с днём рождения!)) :-*
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Оленька

Wowa posdrawljaju tebja s dnjom roschdenija :drinks: :drinks: :drinks:

волк

старею б...я.. :D  ::) спасибо вам ребята и девчата за добрые пожелания и слова! Я просто польщён таким вниманием :-[ Всех Вас люблю и обожаю!! Как хочу с вами вновь свидится да прокатиться  :crazy_pilot:

Alönka

OLUSCHKA S DNEM WARENJA TEBJA ,pustj sbudutsja wse twoi me4ti................. :drinks: :drinks:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
NU I MAL$IKOW TOZE SA ODNO S DNEM WARENJA!
alöna

Казбек

Всех именинников с днём рождения,будьте  здоровы и счастливы,живите долго и не знайте горя  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Для Оленьки  :-* :-* :-* :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

волк

Всех именинников с Днём Рожденья!!! Благополучия вам всем!! :victory: :drinks:

Казбек

Дорогого,много уважаемого,обожаемого и самого опупенного мента в этом мире поздровляю с днем варенья,желаю здоровья,долгих лет жизни,что бы не в чём не нуждался и жил как в раю,а ещё что бы в доме было только счастья,гармония и взаимопонимания всю жизнь :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Sergej(Papa)

Витя с Новым Годом тебя ;D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

viktor cbf 1000

Leonid

С Днём Рождения, Виктор.   :drinks:

Alönka

djadja WITJA  s dnem rozdeniem! ;D
alöna

Ghost22

Здравия жалаю, товарищ майор!  ;D

viktor cbf 1000

Roman Offenbach

С Днём Рождения u роста по службе!!!   ;D

волк

С Днюхой тебя Виктор!!! Жизненного тебе достатка и тормозного пути! :drinks:

Юрий

про тормозной путь хорошо сказал. добавлю - достаточного тормозного пути!  :beer:

волк

Цитата: Юрий от августа 09, 2009, 13:34:33  
про тормозной путь хорошо сказал. добавлю - достаточного тормозного пути!  :beer:
ну я это и имел в виду :victory: