С Днем Рождения

Автор Sergej(Papa), сентября 14, 2008, 10:31:40

« назад - далее »

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Paul23!!!!!!!

С Днём Рождения, !!! поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
Мечтам твоим желаю сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в твоей груди,
И много счастья впереди.
  :drinks: :friends2:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Tim

всеx имениников с ДНÖМ РОЖДЕНИЕМ :drinks: :friends:

artem

paul i robert s dnjuhoj was! :drinks:

Pawel.G

Parni s dnüchei was uda4i wam wo-wsöm  i sdarowie. :)

RR Rudolf-Rauenberg

:goodpost: :goodpost: :goodpost: :goodpost:

Marsija

Артёма!!! SCHATZI  ;) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Все привыкли желать всего светлого и доброго :P....Я тебе хочу пожелать ЧЁРНОГО! :-[

Чтобы всегда на работу ты ходил в ЧЁРНОМ костюме и с ЧЁРНЫМ дипломатом :hallo:

:smoke:Чтобы ты со своей любимой на ЧЁРНОМ мерсе ездил отдыхать к ЧЁРНОМУ морю!  :shipwrecked: :girl_in_love:

И чтобы ты всегда ел ЧЁРНУЮ икру и пил ЧЁРНЫЙ кофе  :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!    :friends: :-* :drinks:

Всего тебе самого-самого СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!

Миха

Именинники, с Днюхой вас!!!
Удачи и здоровья!!!  :drinks:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Alönka

WW-posdrawljau tebja s denm rozdeniem!ZELAJU SEWO XOROSCHEWO................................ :party:
alöna

Tim

WW     С ДНÖМ РОЖДЕНИА :beer: !!!

Marsija

Вовчик...я знаю что тебе сегодня не до Дня твоего Рождения.......Но всё же........
Кто то рождается,кто то умирает,а кто то в этот момент носит под седцем детей......Мне тебе этого не объяснять.............
Мужа...!!!...Всего тебе самого,самого наилучшего в твоей Жизни......Всех благ земных......Самое главное оставайся именно таким,какой ты есть...........
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  :-* :-* :-*

Казбек

Вовчик поздравляю и всего самого хорошего тебе желаю!

Владимир - имя гордое,
Владимир - имя твердое,
Его произношу
Со всею русской твердостью,
Со всею русской гордостью
И милости прошу:
Подняться за Владимира,
Равняться на Владимира
И выпить за Владимира
По полному ковшу!!!

student

Виталя Хамм

на мотике

robert

Вован с днём рождения. Много не работай и побольше отдыхай ну в смысле отдыхай побольше  ну и много не трудись :blink:

john-Bodensee

Вовчик, с денюхой тебя  :friends: :bar: :beer:

Andrej R1

wow4ik posdrawlaju s dnüxoj.Schelaju wsewo samowo nailu4schewo. :drinks: :bar: :beer:

Vitali ( Starij )

Wow4ik,s dnüxoj.Artöma s proschedschej jescho ras.Wsewo wam nailu4schewo.
Druschi s golowoj!!!

Андрей K.

Прими, Вова, и от нас поздравления! Всех благ тебе!

Bad aprilia

Вовчик ,поздравляю с Днём рождения , что можно пожелать в эти тьрудные для нас дни? ,желаю удачи на дорогах , и остольное збудется..

Pawel.G

S dnüchei tebja Wow4ik.Sdarowie tebe, da uda4i wo wsöm. ;)

Алексей

WW прими и от меня поздравления, здоровья счастья и удачи

Sergej(Papa)

С Днюхой тебя Вовчик
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergant

Казбек

Сержант ты не многословен или ленив как ленивиц ! ;D