С Днем Рождения

Автор Sergej(Papa), сентября 14, 2008, 10:31:40

« назад - далее »

Казбек

Dohtor s dnem varen&ja,bud& s4astliv i zdorov kak byk vsju zhisn&,imej lu4schie ta4ki i vsegda polnyj bak :drinks: :drinks:

оборотень13

а кто это у нас доктор? :o
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Пётр SV.....С днём рождения дорогой!
Желаю тебе несгибаемого здоровья, сто лет жизни, акций пачку, новую тачку, удачку, дачку и денег в придачку! :drinks:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

john-Bodensee

Петруха, держи и мои поздравления.  Чтоб......, и деньги были...  ;D ну ты меня понял :D ;)
Всего тебе наилучшего, пусть удача сопутствует тебе на дороге и в жизни  :goog2: :drinks: :l_moto:

Казбек

Petruha s dnem tvoego rozhdenij,vsego tebe samogo,samogo horoschego,bud& vezun4ikom po zhizni,vsegda molod i zdorov,a tak ze os´tavajsj takim,kakoj ty est& :drinks: :drinks:

ССаныч

Пётр с днём рождения, желаю всего наилутшего тебе.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Dima_voron

Пётр! С доём рождения тебя! Здоровья, удачи и радостных стрессов побольше!  :dance4:

Vitali ( Starij )

Semelja, jescho ras moji posdrawlenija. :friends2:
Druschi s golowoj!!!

Андрей (Сhopper)

Пётр,с Днём Рождения!Всего самого наилучшего!

Кавказ. пленница

С Днём рождения тебя Петь !  Оставайся вечно молодым, везучим и здоровым ! Самого самого тебе !  :drinks: :girl_smile:

Viktor (CBR 600 RR)

Петруха с днём рождения  :beer: :beer: :beer:

Всадник без головы

Петруха, мои поздравления! С наилучшими!!! Помни-мы не становимся старше, мы становимся лучше! :victory:

Peter SV

Всем байкерам и байкершам спасибо за поздравлемие!!!! рад услышать от вас добрые слова в свой адресс!

Sydney

Петь, извини ты нас, засранцев, :'( ну небыло возможности к компу подойти за ети дни..............
С днем рождения, дорогой, всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!! :drinks:
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Vitali ( Starij )

4e4en, s dnöm roschdenja.
Ni schesla ni gwosdja. :drinks:
Druschi s golowoj!!!

Sydney

Чечен, с днем рождения!!!!
Попутного ветра и хорошей погоды!!! :dance4:
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Marsija

С Днём Рождения Чечен!!!!!! :girl_dance: :drinks:
........ и от меня тоже........
Всего самого,самого наилучшего,
то самого,что душу парадует!!!!!!
:l_moto: :party: :drinks:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Казбек

Именинники с днём варенье,всего самого самого наилучшего,давайте готовтись будем на закрытии отмечать и пить за здоровье всех именинников которые родились в этом месяце,везите машину водки и хорошее настроения,мы вас ждём в вытинутыми стаканами и хорошими пожеланиями ;D :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Viktor (CBR 600 RR)

Всех с днём рождения :beer:  :party: :beer:

kaban

wsem bajkeram spasibo sa posdrawlenie :drinks: :drinks:

Dima_voron

Чечен, прими и от меня поздравления!  :dance4:

Sergant

кaк говорится, лутше позже чем никогда... :dntknw:

Happy Birthday!!! мои поздравления байкеры! :drinks:

Доктор

Цитата: Казбек от октября 03, 2008, 06:36:08  
Dohtor s dnem varen&ja,bud& s4astliv i zdorov kak byk vsju zhisn&,imej lu4schie ta4ki i vsegda polnyj bak :drinks: :drinks:

Доброе поздравление !!! Ай Молодца !!! Спасибо! :drinks:

Доктор

Именинники с днём варенья!!! :drinks: желаю железного здоровья а остальное купим;)

Marsija

!!!!!!!!! Guzzila !!!!!!!!!
                                                             ...........С Днём Варенья!.........
                                                             желаем всего самого,самого.........!
                                                        безконечных дорог и попутных ветров!!!!!
                                                                      Здоровья и счастья....!
                                                                     :dance4: :drinks: :party:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............