просьба задуматься......

Автор Юрий, декабря 04, 2009, 21:00:27

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

результат всегда можно подправить, что в одном опросе "какой ужас, мы такие нетолерантные!", так и в другом опросе "как прекрасно, какие мы толерантные!"
Я близко соприкасался с журналистикой и средствами массовой информации, сам из той среды, так повторю - это вторая древнейшая профессия. В смысле продажности. И любой честный журналист в разговоре по душам это подтвердит. Кто платит, тому и поют. Мне смешно до икоты, когда немцы гордо утверждают, что в Германии независимые СМИ. Наивные как дети. Но это уже выхолощенные, промытые местной идеологией мозги. Мы это проходили в Союзе  :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Я близко соприкасался с журналистикой и средствами массовой информации, сам из той среды,

A ja to dumaju ot kuda zhe ty tak ljubisch popisat& :D ;D

Vladimir 77RUS

а поговорить с приятными интересными людьми  - еще больше люблю   :)
Так что радуюсь нашим предстоящим новым встречам  :)

vasilosna

к сожалению здесь выглядит наоборот

http://www.n-tv.de/umfragen/

на всякий случай 5 раз проголосовал против)))
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Юрий

Цитата: Казбек от декабря 09, 2009, 18:24:55  
Я близко соприкасался с журналистикой и средствами массовой информации, сам из той среды,

A ja to dumaju ot kuda zhe ty tak ljubisch popisat& :D ;D

главное, чтобы было нам было интересно читать! ;)

Juri

Жаль,что у Джорджа теперь только кольт остался...

Всадник без головы

Ага, со спиленой мушкой. Так, на всякий случай)))

vasilosna

"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Юрий

Alex-BONN

Спиным мозгом чувствую, не к добру это всё.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Юрий

ты про ислам или про это обсуждение?

Vladimir 77RUS

берете книгу умнейшего Михаила Веллера "Кассандра" и читаете. Там все четко расписано.
После этого материалы на сайте Славянского Союза неинтересно читать будет.

Alex-BONN

Цитата: Юрий от декабря 19, 2009, 18:52:17  
ты про ислам или про это обсуждение?
Да я про то, или сдадут старую Европу без боя с такими законами, и мы вынуждены будем принять ислам, судя по этим фильмам. Или будет бойня, так сказать все на барикады.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex-BONN

Цитата: Vladimir1968 от декабря 19, 2009, 21:06:27  
берете книгу умнейшего Михаила Веллера "Кассандра" и читаете. Там все четко расписано.
После этого материалы на сайте Славянского Союза неинтересно читать будет.

Чо он там пишет то умнейший Михайло, а то я не очень так книжки почетать.

Vladimir 77RUS

я бы прислал Тебе, но у меня кто-то эту книгу заиграл.. А пишет живым русским окуительным языком, без заумностей - читается на одном дыхании.  Про Европу, толерантныхпидарасовполитиков с их неолиберальнойпидарнойполитикойтолерантности -  как разрушается все то, что было построено нашими предками. Короче, что кабздец предстоит и очень скоро, если дальше такими темпами..

Alex-BONN

Что нам капздец будет ет понятно, за потомков наших весь в думках не сладко им будет. :'(
Толерантныхпидарасовполитиков неолиберальнойпидарнойполитикойтолерантности   класно выразился. :D :good:

Vladimir 77RUS

Цитата: Alex-BONN от декабря 19, 2009, 21:44:08  
Что нам капздец будет ет понятно, за потомков наших весь в думках не сладко им будет. :'(
Толерантныхпидарасовполитиков неолиберальнойпидарнойполитикойтолерантности   класно выразился. :D :good:

когда пипец начнет приближаться - продашь дом, будут деньги на обустройство потомства в Австралии или Новой Зеландии. Или в России  ;)
А сам изготовишь пояс шахида и бросишься под первого мусульманского бундесканцлера. Или уйдешь с отрядами Сопротивления в швейцарские Альпы  :D

Максим Мокштадт

Привет мужики, завязывайте с этой бабьей паникой. Во первых, если такой финал и наступит то уж не пояс шахида , не папа Римский не помогут. Во вторых в православной, в католической и т.д. и т.п. тоже руки по локоть в крови , а рот полон пазорной лжи, пудрившей мозги простым людям желающим жить, в мире и согласии со всеми народами. Вся эта хрень связана с тягой к власти, подчинению народа к себе, баранье стадо. На эту тему можно без конца дискутировать, и каждый кто хоть какой-то минимальной частичкой связан со всякими верами и партиями, будут надрывать животы, с пеной на губах доказывать что их болото чистый ручей и всё в шоколаде!
Вот только стоящие за нашими спинами вожаки, сидят и ржут над нами всеми.
Наслаждайтесь жизнью и не думайте о этой фигне друзья ;)! АкУнА МаТаТа!!!! ;D :dance4:
Вот у меня например, мои дети -моя радость,моя жена-моя половина, моя семья-моя жизнь, моё хобби, байк- моя свобода!!! ВОТ МОЯ РЕЛИГИЯ !!! ;) :dance4: :tong:
А всё остальное не для меня... 8)

Vladimir 77RUS

Макс, Ты прав насчет манипулирования людьми - что религиозными, что политическими методами. Но поцесс-то идёт, как ни крути.. И без идеологов идет замещение европейского генофонда волной из третьего мира. Обидно на все это смотерть, но поделать ничего невозможно, ибо у людей нет возможности на что-то повлиять. За исключением Швейцарии, где есть очень простой и эффективный инструмент - всенародный референдум. Можно и не забивать себе голову этим и жить для себя, для своей семьи, в своё удовольствие. Только пришельцы-то видят все по-другому: ислам - это не просто религия, а система мироустройства, внедряющаяся во все детали быта, стремящаяся  подчинить себе человека во всем. Религия более молодая и более активная. Христианство прошло через моря крови, поумнело, стало миролюбивым и стало быстро слабеть. Процесс старения неизбежен.. Вот и прёт молодая активная волна на замену.
В Западной Европе ничего изменить не возможно, ибо все уже было спущено в унитаз в 80-90 годы. Так что действительно оставим эту дискуссию, мы ничего не изменим в глобальном плане.

Всадник без головы

Цитата: Максим Мокштадт от декабря 20, 2009, 09:38:29  
Вот только стоящие за нашими спинами вожаки, сидят и ржут над нами всеми.
Наслаждайтесь жизнью и не думайте о этой фигне друзья ;)! АкУнА МаТаТа!!!! ;D :dance4:
Вот у меня например, мои дети -моя радость,моя жена-моя половина, моя семья-моя жизнь, моё хобби, байк- моя свобода!!! ВОТ МОЯ РЕЛИГИЯ !!! ;) :dance4: :tong:
А всё остальное не для меня... 8)

Макс, да у нас с тобой одна религия)))  Тока без пулемёта на крыше как ни крути, не обойтись, уж слишком баранов много, и они ж свои религии по трупам несут.

Всадник без головы

Цитата: Vladimir1968 от декабря 20, 2009, 11:05:53  
Макс, Ты прав насчет манипулирования людьми - что религиозными, что политическими методами. Но поцесс-то идёт, как ни крути.. И без идеологов идет замещение европейского генофонда волной из третьего мира.

Ты уверен, что без идеологов?  :-[

Всадник без головы

Цитата: vasilosna от декабря 19, 2009, 14:16:18  
для размышлений,  :o :
http://www.demushkin.com/content/news/258/4047.html

нам пипец?

Ну тут, как грицца, каждый кулик своё болото хвалит, этот попик не исключение. Он там заявляет помимо прочего, что почти весь героин на земле производится в мусульманских странах. Святая правда! Но! Продают его по всему миру христиане, которые и войну-то в Афгане за этот самый героин начали, и ведут до сих пор. Как собссно и все войны на земле (за редким исключением) были развязаны именно христианами.

Vladimir 77RUS

Цитата: Всадник без головы от декабря 21, 2009, 08:19:50  
Цитата: Vladimir1968 от декабря 20, 2009, 11:05:53  
Макс, Ты прав насчет манипулирования людьми - что религиозными, что политическими методами. Но поцесс-то идёт, как ни крути.. И без идеологов идет замещение европейского генофонда волной из третьего мира.

Ты уверен, что без идеологов?  :-[

думаю что в глобальном плане без них. Они могут что-то подруливать, но процесс идет глобальный. Одна цивилизация (Западноевропейская, затем будут американцы на очереди) начинает выдыхаться, на замену идут бодрые ребята в широких штанах  :D и с простой философией-религией. История-то повторяется.. Посмотри на западноевропейское общество - тут же идет деградация, парад уродов какой-то. Каждая цивилизация достигает пика, потом начинает спуск вниз. Вопрос только, насколько глубокий этот спуск будет.

noori

Да не перживайте вы, не будет мусульманство всемирной религией никогда. Читайте Библию( Откровение Иоанна) и поймёте  какая религия  будет царить на земле, ...чёрная, та о которой говорила бабушка, а вот потом  наступит всем пипец и вам и нам... я мусульманка если чё.И вообще тема не очень, убедительная просьба админу- удалите её вообще! Я понимаю что у каждого есть своё мнение и право высказаться но здесь как уже упомянулось веет ненавистью , если вдруг наткнутся на неё мои братья-мусульмане-русскоговорящие,то боюсь будут маленечко меньше уважать моих братьев-байкеров-русскоговорящегерманских ...досадно однако, яж вас люблю, горой за вас стою.
Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

Vladimir 77RUS

Нури, если Твои знакомые - неглупые люди, то они увидят, что криков-воплей ненависти участники форума не подняли. Тем более, что мы все выросли в интернациональной среде. Выносятся темы, обсуждаются.. Ислам многосторонен, разные формы его понимания и претворения есть. Одно дело, светский умеренный ислам - возьми Татарстан или Турцию, а есть и другие виды его, где Тебе большой с радостью дадут и джинсы поносить, и на мотоцикле покататься, и  с братьями-байкерами потусоваться  ;D 

Знаешь, я часто слышу от своих знакомых немецких турков (мой близкий друг - один из них), что в Германию едут те, кому в светском турецком государстве неуютно, сторонники радикального ислама. Мало кто знает, что ношение платков на госслужбе или в универах там запрещено, за радикальные религиозные взгляды можно лишиться офицерского звания, вылететь с госслужбы и т.д. Вот именно этот поток отсталых темных малограмотных людей, несущих свои традиции и взгляды в наше пространство, и вызывает негативную реакцию людей здесь. Западноевропейцы, в отличие от русских, не имеют опыта жизни в одном многокультурном государстве. Судят по тому, что сюда едет  :(