Мотопоxод август 2008

Автор Kida, мая 11, 2008, 18:21:29

« назад - далее »

Drongo

Совсем забыл, 16го августа большая мототуса в Екабпилсе. Это полдороги от Риги до Даугавпилса.
Если подгадаете время то и туда можете попасть.
Туса проходит на острове. Там сцена, концерт, конкурсы и т.д. Кто хочет остаётся на ночь в палатках. Организатор- Екабпилский мотоклуб.
Итог - в Латвии не пропадёте, только телеграфируйте дату приезда.Хотя бы занеделю другую, что бы всё было тип-топ ;).

Kida

Цитата: Drongo от мая 12, 2008, 20:24:10  
Совсем забыл, 16го августа большая мототуса в Екабпилсе. Это полдороги от Риги до Даугавпилса.
Если подгадаете время то и туда можете попасть.
Туса проходит на острове. Там сцена, концерт, конкурсы и т.д. Кто хочет остаётся на ночь в палатках. Организатор- Екабпилский мотоклуб.
Итог - в Латвии не пропадёте, только телеграфируйте дату приезда.Хотя бы занеделю другую, что бы всё было тип-топ ;).

спасибо за теплые слова:))))мы планируем с 25 августа по 7 сентября ехать, но мы свистнем вам все равно:))))

FuryFire

Мэм, вы бы хоть передали вести с полей.. :l_moto:жжжж

Kida

:dntknw:

FuryFire

И тишина.....

Bad-Max

A skolko narody namechaetsja exat i po skolko km w den primerno(ili po wremeni) ?

Maximus_GSX-R

да, тема классная  :yes:
а что, на юге не организовывают ничего подобного?  :ph34r:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

FuryFire

Цитата: Bad-Max от мая 15, 2008, 08:57:29  
A skolko narody namechaetsja exat i po skolko km w den primerno(ili po wremeni) ?
6 часов ..Да имейте ввиду что это уже август-сентябрь, побережье..По вечерам примерзать к рулям будем...
Да, если интересует продолжительность марша так 15 дней..Вот и считай..
Количество народа пока ещё под вопросом поскольку все тока примеряються...Однозначно на данный момент 4-ро...

FuryFire

Цитата: Maximus_GSX-R от мая 15, 2008, 09:24:12  
да, тема классная  :yes:
а что, на юге не организовывают ничего подобного?  :ph34r:

А ты возьмись и сорганизуй...А чё? предложи, мало ли , мож кто поедет.

Maximus_GSX-R

я имел ввиду со спонсорами и т.д.
а погонят вкуче - это всегда пожалуйста.
:l_moto: :ok:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

FuryFire

Цитата: Maximus_GSX-R от мая 16, 2008, 05:05:05  
я имел ввиду со спонсорами и т.д.
а погонят вкуче - это всегда пожалуйста.
:l_moto: :ok:
А спонсоров тоже приходится искать самостоятельно...

Egor

Тема интересная, сам неоднократно ездил через Скандинавию на мото в Питер. Хотелось бы поучаствовать.
Вопрос по маршруту в Прибалтике: почему не стали охватывать Лиепаю, Клайпеду и Вильнюс???
Совершенно не хочу ни кого обидеть (Дронго не злись  :-[) , но места покрасочнее Даувга и Каунаса (в Каунасе если только Лайсвис-алея и Музей Чертей).
Предупреждая вопросы- был во всех этих местах кроме Лиепаи. Прибалтику знаю очень хорошо  :)

Кстати, КИДА, мы стобой в "мамбе" общались коротко , но не успел я спросить про мотопоход как ты меня сразу забанила   ;D

Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Drongo

Egor, какие обиды? мне ж не 16ть лет. Просто каждый видит то, что хочет видеть. Кому-то мотопутешествие кайф, а кому-то безумие.

есть такая притча-
работают три каменьщика, 1ый стучит по камню и плачет, 2ой работает молча, а третий песни поёт, улыбка на лице, глаза светятся.
1го спрашивают - что ты делаешь?
он в ответ -  мучаюсь, долблю этот камень день ото дня, будь он неладен, судьба моя горькая.
Спрашивают 2го- что ты делаешь?
он в ответ - я мастер, зарабатываю на жизнь ремеслом каменьщика, детей накормить хватает.
3го спрашивают - а ты, что делаешь? почему такой счастливый?
он отвечает - ХРАМ СТРОЮ.

Мораль- чем бы человек не занимался, должен это с любовью и получать от этого удовлетворение.

К чему это я? А-а к тому, что объездил полевропы и половину бывшего союза.
Мне нравится посещать новые места и получать удовольствие от созерцания истории, различной архитектуры, просто красивых природных ландшафтов.

FuryFire

Цитата: Egor от мая 16, 2008, 14:50:26  
Тема интересная, сам неоднократно ездил через Скандинавию на мото в Питер. Хотелось бы поучаствовать.
Вопрос по маршруту в Прибалтике: почему не стали охватывать Лиепаю, Клайпеду и Вильнюс???
Совершенно не хочу ни кого обидеть (Дронго не злись  :-[) , но места покрасочнее Даувга и Каунаса (в Каунасе если только Лайсвис-алея и Музей Чертей).
Предупреждая вопросы- был во всех этих местах кроме Лиепаи. Прибалтику знаю очень хорошо  :)

Кстати, КИДА, мы стобой в "мамбе" общались коротко , но не успел я спросить про мотопоход как ты меня сразу забанила   ;D

Про маршрут - ребята, давайте жить дружно, марш пережил пару трансформаций и дополнительной переделке не подлежит..Наша цель не экскурсия...Так можно ведь начать по деревням и памятным местам тоже ...Что не увидим в этот раз - посмотрим в следующий..

Уж извините, мэм, поскольку вы в отсутствии, отвечаю сама...

Egor

Дронго, я в своём предидущем посте смайлики не зря поставил. Сам и не предпологал, что смогу тебя чем то обидеть  ;) ;) ;)
Можно было поэтому так сильно и не заострять внимание  ::) 
А про маршрут спросил , думая что есть какая то определённая цель выбора именно этого маршрута.
А в каких городах планируется ночёвка?  Там где на карте маркеры поставлены? И как идёт колонна ? В сопровождении , или сопровождение догоняет потом?
Можно узнать как вы это запланировали...   :-[

FuryFire

В сопровождении..Ночёвки определены иначе.

Egor

Мдя....   лаконичненько....
Тоесть скорость колонны будет где то в среднем 80-100 км/ч???
Так и что с ночёвками то? Отели , кемпинги/палатки или друзья?

FuryFire

Кемпинги\мотели..
В маршруте предполагаются скоростные участки.

Egor

И какие мото на данный момент преобладают у участников?  Судя по аватарам , спорты? :)

FuryFire

Egor

Вот и поговорили...  ;D Кокретные ответы на конкретные вопросы...   :)

FuryFire

А как должно быть?

Egor

Ну обычно как то более конкретную информацию предостовляют. А так создаётся впечатление , что отвечаешь постольку поскоку...  Неохотно...   :)
Могу и ошибаться...    :)
Но на вопрос - "как запланированы ночёвки" , ответ- "они запланированы подругому" , это , однако, очень исчерпывающая информация...
Очень трудно представить формат мотопутешествия. Тем более что ты обмолвилась , что ехать может кто угодно , а освещать в СМИ будут как женское мотопутешествие... Это что значит? Для фото девочки едут отдельно , а мальчики отдельно...  ???
Вопрос спонсорства , и кто что оплачивает , для меня не интересен , готов за себя платить сам.
Поэтому хотелось бы узнать больше информации , или если не подхожу к формату группы, то конкретный отворот поворот...   :)

FuryFire

Цитата: Egor от мая 17, 2008, 12:02:55  
Тем более что ты обмолвилась , что ехать может кто угодно , а освещать в СМИ будут как женское мотопутешествие...
Я вам напоминаю Киду?

Ответьте на сообщение в личке, пожалуйста, Егор.

Egor

Ответил...
А по поводу путания вас с КИДА , то как я понял вы обе в теме. Она озвучила , исправлений не последовало...
Значит так и есть...
Но если моя ошибка как то обижает, готов извиниться....   :) :-[