u kawo est kamin? kaminofen?

Автор Eugen Soldat, января 11, 2010, 09:46:25

« назад - далее »

Batyshka BBMC

т.е. надо чтоб был с резервуаром? (поудобнее это как?)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

viktor cbf 1000

поудобнее это чтобы грел :D а этанол один раз залил и он никогда не кончался. ;D

Vladimir 77RUS

Поудобнее - чтобы залил спирт с определенным запасом и - когда хочешь - тогда и зажигаешь или тушишь. Ну типа как газовой плитой.  В том недорогом "камине" резервуарчик был открытый, типа лоханочки, поэтому и требовалось, чтобы спирт догорал до конца, или его сливать надо было назад в бутыль. Доставать это резервуарчик неудобно было, да еще и каждый раз! Т.е. получалось, что ты зависим от какой-то лоханочки, догорело в ней или нет.. Уверен, что есть более продуманные и комфортабельные спиртовые камины, где заправил на неделю-месяц и не паришься :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Batyshka BBMC

ну вот примерно я так и думал..

robert

Чудес на свете не бывает...

Vladimir 77RUS

дрова-то понятно расфигачить.. а скворечник и покрышку тоже, за компанию?  :o
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Batyshka BBMC

готовь сани летом!!! ;) :D а травка то -зеленая...и в маечке...это спешл для камина???

Alex-BONN

Цитата: Vladimir1968 от декабря 26, 2010, 15:01:35  
дрова-то понятно расфигачить.. а скворечник и покрышку тоже, за компанию?  :o
От резины жару больше.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

robert

Спасибо другу, подсказал....Берёшь палено ставишь на чурку надеваешь сверху балон от машины и рубишь палено и оно никуда не разлетается супер тема !!!спина радуется а так как я ещё и мотоцыклитст то и балон естесно мотоцыклетный :D а скворечник так просто ...птичек люблю ;)

Юрий

Роберто, спасибо за совет!!! в ближайшее время нужно будет снова в очередной раз в лес отправляться,
потом дома колоть. с покрышкой попробую обязательно!

Большой

Ребята! А кто может сварить нормальную печку для русской бани. У меня стоит, сваренная немцем из бочки. Но большой расход дровишек. Покупать готовую рисскованно и дорого. Может у кого есть возможность на работе и кто рубит в этой теме. Живу в г. Göttingen- Можно подъехать и посмотреть что к чему, размеры и т.д.

wolk45

Слава, сюда зайди- http://forum.rusbani.ru/index.php,   там много чего полезного!   Ну а мою сауну ты видел,обхожусь пока Верктштадофен за 120Е с баумаркта, каменку сверху замутил. 
Ну а гелевый камин это второй шаг , после безалкогольного пива, к резиновой женшине :D :D :D

jonnyb

ну вот и мой камин готов.
Stand Up and Fight!!!

Sergant

эт  ты уже так дом оформил? ты же вроде весной начал строить...  :o

jonnyb

так я много не п....., а делaл. ;D  ну мне много сделали...я только, так обои, хлопч.штук, 1туалет с душем,1 туал. с ванной и душем плиткой выложил, окна вставлял,полы ложил , на потолке штук брызнул...ну так гараж 6х8 поднял, крышу утепял...всё после работы и 4 недели отпуска...конечно не без помощи свояка и отца..ещё снаружи весной штук и двор надо делать...

на фото ещё до е-штrих
Stand Up and Fight!!!

jonnyb

Цитата: Sergant от декабря 09, 2011, 17:42:12  

8,5 месяцев, во  блин недоношенный  :D :D :D
Stand Up and Fight!!!

ССаныч

Цитата: jonnyb от декабря 09, 2011, 19:35:15  
Цитата: Sergant от декабря 09, 2011, 17:42:12  

8,5 месяцев, во  блин недоношенный  :D :D :D

Чёт даже и припомнить немогу такого случая чтоб ктонить построился и заехал в готовый дом, обычно по минемому год на бауштеле живут.
Эт номально.
Молодец!!! Суперляйстунг. :goog2: :goog2: :goog2:
Гараж 6х8 Буржуй однако ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

у меня кент за 6 месяцев построил и заехал а потом доделывал по возможности. а потм начало всё трескатся потому-что стены были ещё не просохли. как все русские делают быстрей переехать чтобы миту не платить а потом начинают возмущаться здесь лопнуло там треснуло.

Bad Max

Рассказал бы ктонить про Камин, Печь может есть тут Печьники ?

jonnyb

[/quote]

я без келлера строил, гараж дешевле и веркштатт есть... ;D
Stand Up and Fight!!!

viktor cbf 1000

есть у меня печка стоит в зале 9кв как затоплю, жара. всю зиму по квартире в шортах хожу в зале 29 градусов. ;D

jonnyb

Цитата: viktor cbf 1000 от декабря 10, 2011, 11:36:36  
у меня кент за 6 месяцев построил и заехал а потом доделывал по возможности. а потм начало всё трескатся потому-что стены были ещё не просохли. как все русские делают быстрей переехать чтобы миту не платить а потом начинают возмущаться здесь лопнуло там треснуло.

у меня дом(рохбау) ни капли дождя не хапнул, да и всё равно только на след. год снаружи заштукаю...пусть сохнет и сядет.я сильно и не торопился со стройкой...было всё хорошо организованно, и никто никого не жал во времени. я миту не платил,  у братишки в свободной хате жил....
Stand Up and Fight!!!

jonnyb

Цитата: jonnyb от декабря 10, 2011, 17:48:25  

я без келлера строил, гараж дешевле и веркштатт есть... ;D
[/quote]
Stand Up and Fight!!!

jonnyb

камин своими руками... 8)
Stand Up and Fight!!!

jonnyb

Stand Up and Fight!!!