Покатушки в Норд-Райн Вестфален

Автор Sergant, мая 20, 2008, 19:46:01

« назад - далее »

Всадник без головы

Цитата: Vitaha от июня 14, 2009, 08:20:13  
wse bilo horoscho no est odno no, esli kto videl to soobschite mne, mi poterjali fotik bes 4ehla

За фотик не знаю, а вот чехлы от раскладных стульчиков там валялись, красный и зелёный, так что, как грицца, хозяин, отзовись! 
А вобщем всё прошло отлично, место просто класс, и погода не подвела, так что думаю не последний раз мы там встречаемся))) 

Всадник без головы

Цитата: Monk (Стас) от июня 14, 2009, 10:45:39  
Вот так это было... :)

Отличные фотки, Стас, молодец! Я ващет как только твой аппарат (фото) увидел, так сразу понял, что фотки классные будут)

Ghost22

Погуляли отлично, можно повторять почаще!  ;D

Vitaha

дада, как я уже и говори всё было хорошо, но меня до сих пор интересует не видел ли ктонибуть мой фотик, посеял :(

Monk (Стас)

Цитата: Vitaha от июня 15, 2009, 11:10:12  
дада, как я уже и говори всё было хорошо, но меня до сих пор интересует не видел ли ктонибуть мой фотик, посеял :(
Жаль, такая пропажа... Думаю, если бы кто-то видел уже написал бы. А может ты его с палаткой свернул случайно?

hayabusa

насчет фотика незнаю а а чехлы можно выкинуть но всеровно спасибо просто стулья поломались вот и непригадяться больше пачаны я как рак и большая лягушка весь в ваолдырях

dim

Sergant

Всадник без головы

Цитата: hayabusa от июня 15, 2009, 13:18:07  
насчет фотика незнаю а а чехлы можно выкинуть но всеровно спасибо просто стулья поломались вот и непригадяться больше пачаны я как рак и большая лягушка весь в ваолдырях

Понятно, тада выкину.  Мне вот Витаху жалко, его, когда разъезжались все при прощании по плечам хлопали, и каждый раз он орал как потерпевший)))

eugen R6

klassna poguljali :goog2:.  ja tosche sgorel- krasnij kak porosönok O0.     da schalka sa fotik vitaxa wse prikoli sfotkal :tooangry:- posmotret xotelos bi. >:(

Vitaha

урааааа, хлопцы я нашел фотик!!! к концу этой недели я выставлю фотки :)... аж настроение поднялось :) но плечи мои теперь страдают как никогда  :'(

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Vitaha от июня 15, 2009, 21:56:59  
урааааа, хлопцы я нашел фотик!!! к концу этой недели я выставлю фотки :)... аж настроение поднялось :) но плечи мои теперь страдают как никогда  :'(

где нашол? в бензобаке чтото бринчало :D

Sergant

Цитата: YAMAHA-R1-OG от июня 16, 2009, 17:36:32  
где нашол? в бензобаке чтото бринчало :D
нее, когда тару здавал, в пакете на дне лежал поди... :D

Vitaha

нене под передним сиденьем в машине, только что он там делал я до сих пор так и не понял...

Sergant

Цитата: Vitaha от июня 16, 2009, 22:31:05  
нене под передним сиденьем в машине, только что он там делал я до сих пор так и не понял...
ты же на мото был... какое переднее сидение...? :o

Vitaha

ну так юлька была же на машине :)

Vitaha

внимание внимание, для тех кто хочет сегодня прокатица, если живете по близости приезжайте в Ратинген или звоните 015775196441 я с 15:00 буду катаца до самого вечера

Monk (Стас)

Цитата: Vitaha от июня 15, 2009, 21:56:59  
урааааа, хлопцы я нашел фотик!!! к концу этой недели я выставлю фотки
Ну и хде?  ::)

Vitaha

что??? будние дни настали???  :D :D :D вижу никаких покатушек и нету, вроде и погода не плохая :) хехе, мне просто скучно, я то не работаю :)

dim

Цитата: Vitaha от июня 24, 2009, 18:53:02  
что??? будние дни настали???  :D :D :D вижу никаких покатушек и нету, вроде и погода не плохая :) хехе, мне просто скучно, я то не работаю :)

vitaha,pagodi nebudet na wixodnije! :'( :'( :'(

Sergant

Цитата: Vitaha от июня 24, 2009, 18:53:02  
Фотки хде??? спрашивал стас...  :wild:
вот ты витаха сам себе и ответил... мы работаем...!!!  :aggressive: :D
а ты бы бензин зря не тратил один на неделе, а приезжал в воскресенье на ОБИ! :coolbubble:

Sergant

Vitaha

да у меня интернет тормоз!!! там 170 фоток, я буду их двое суток выставлять! я ж не такой крутой перец как ВЫ... с быстрым интернетом!

Monk (Стас)

За это время уже давно бы выставил. ;) Хатяп самыя самыя. :)