девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

Ewgenia

Julia

Цитата: Ewgenia от ноября 25, 2010, 20:52:23  
Alönka, mi eö poka dowisöm, ona wolocami obroctjtj, ot stresa:)))) Dewki ja sa rulöm, a wi xotj sapejtecj, toljko ne cpite, a to ja tosche ucnu.

Помоему мы когда приедем Алена нас сразу убьет. :butcher:Женя ты будешь с нами раслабляться.Лена будет рулить.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Ewgenia

Julia

Я  наконец то уже дома.Алена спасибки тебе за все. :-* :-* :-*Банька была просто супер.Отдахнули отлично. :goog2:Я почти всю дорогу назад проспала,отходняк у меня был конкретный :wacko: :suicide:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Елена

молодци девченки :dance4:, жалко что у ,меня не получилось присоединится к вам :(((  ну ничего будет еще время ::))))))

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergej(Papa)

Влад тут бы хоть фоток дождатся, они все обещают и обещают а толку нету :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

YAMAHA-R1-OG

ага, от них даждёшся, ещё с первого девишника не видели фоток,, как говоритца обещённое 3 года ждут 8)

ПопутныйВетер

Мальчики наберитесь терпения... :coolbubble: :-*
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Julia

Ладно не возмущайтесь сильно.Я тут кое чему уже научилась.Дайте мне еще немного времени.Скоро все увидете. :)

Ewgenia

Priwet, wcem!!!!!!!!!Ja dobralacj ochenj posdno, no dobralacj, fotki u menja, dewchönki dawajte cwoi skypi, ja wam otprawlü. Alönka danke tebe sa wcö, ocobeno sa tortik, on bil ochenj wkucnij, ti rezeptik ckinj mne:))))

Alönka

alöna

student

Alönka

alöna

student

Alönka

alöna

Ewgenia

Alönka

alöna

Казбек

Гена Бодензее

Молодцы, девчонки!

Теперь превращайте это в ежегодную традицию.

Julia

Цитата: Гена Бодензее от ноября 30, 2010, 11:05:01  
Молодцы, девчонки!

[/quot

Это уже вашло в традицию.На следующий год собираемся в Харце :)

Alönka

alöna

Alönka

Цитата: Julia от ноября 30, 2010, 11:13:26  
Цитата: Гена Бодензее от ноября 30, 2010, 11:05:01  
Молодцы, девчонки!

[/quot

Это уже вашло в традицию.На следующий год собираемся в Харце :)
eto i budet nascha ezegodnaja tradizija-teperj!!!!!
alöna

Irene Harz

Привет всем и в этот раз особенно нашим девчёнкам!!!! ;) :-* :girl_wacko:Так как нам всем в прошлый раз очень понравилось, будем продолжать новую традицию!!! :girl_wink: :curtsey: :girl_dance:приглашаю всех девчёнок к нам в харц!!!! :l_moto:встречу наметили с 1-3 июля!подробности попозже!пока жду ваших ответов насчёт термина!
Всем классного настроения и хороших дорог!!!! :goodpost:

Julia

Ириш, я 100% приеду. :)