девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

Лера

в 2010 году планируется встреча для девушек ,которые сами водят мотоциклы,на то чтоб организивать запланированное,нужно количество. :) :girl_wacko:

Dima R1 MA

thealx

Цитата: Dima R1 MA от января 25, 2010, 13:14:10  
Ну вот дисреминация началась, а чем мы хуже  :-[
Тлетворное влияние западного образа жизни.  ;D

Андрей (Сhopper)

Обещаю хорошее вознаграждение за информацию о месте и сроках этого мероприятия ;) ;D

Лера

Цитата: Dima R1 MA от января 25, 2010, 13:14:10  
Ну вот дисреминация началась, а чем мы хуже  :-[

вовсе никакой дискриминации тут нету,чтото вроде "сёстры-байкерши",мы тоже ничем не хуже.
:)

Лера

Цитата: Андрей (Сhopper) от января 25, 2010, 13:31:27  
Обещаю хорошее вознаграждение за информацию о месте и сроках этого мероприятия ;) ;D

срок будет первый в этом году и организовываться каждый год. от количества,зависит место проведения встречи.
с какой кстати вознаграждение?какието сомнения возникли?

Лера

извеняюсь зарание,я тут бываю редко,но отвечу на все капризы и вопросы по возможности,желательно девушек. ::)

Marsija

Цитата: Лера от января 25, 2010, 12:59:36  
в 2010 году планируется встреча для девушек ,которые сами водят мотоциклы,на то чтоб организивать запланированное,нужно количество. :) :girl_wacko:

Девушки говоришь!... :o :crazy: :crazy: :crazy:.....ТЫ ДА Я ДА МЫ С ТОБОЙ!.. :tender:...мало Лер,с правами!!!!!! а если права есть,напряжка с мотоциклом.. :wild:..Как говорится первых номеров -маааааааааааало,да и у них тоже не срачка,так болячка... :tease: :girl_haha: ;)........ИДЕЯ !!! :goog2: :ok: :goog2:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Андрей (Сhopper)

Цитата: Лера от января 25, 2010, 16:21:53  
Цитата: Андрей (Сhopper) от января 25, 2010, 13:31:27  

срок будет первый в этом году и организовываться каждый год. от количества,зависит место проведения встречи.
с какой кстати вознаграждение?какието сомнения возникли?

Это на случай ,если встреча тайная будет :)Боюсь,если такая встреча будет,туда больше пацанов приедет,чем девчёнок ;)Да и правильно было сказано,не так уж много на мотоциклах девчёнок,а тех,кто в одного с юга на север поедет,единицы.Не лучше тогда сделать встречу для всех и пообщаться вам девчёнкам,никто же этого не запрещает?

Vladimir 77RUS

лучше всем вместе встречаться! не надо дробиться по вторичным-первичным половым признакам..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Всадник без головы

Даааа, маловато пока байкерш, масштабную встречу организовать-проблема.  Ато создавайте свой женский мотоклуб, бум клубами дружить)

Лера

встречи организовываются уже не в первые,на севере германии уже существуют даже 3 чисто женских клуба,в них даже есть пару русских девушек,хотелось конечно в первые собрать только русских девушек,но смотря на ситуацию,сдесь не заинтересованы и как я поняла большенство без прав вождения.
почему именно девичник на мотоциклах,мы девушки в возрасте и все уже давно,как это и природой требуется замужем,с друзьями,свои семьи и хочется просто иногда,ребята простят,особого общения.
надежд на отзывы нету,прошу модераторов удалить эту тему.зарание огромное спасибо. :)

Vladimir 77RUS

Bad-Max

Цитата: Лера от января 27, 2010, 18:31:52  
встречи организовываются уже не в первые,на севере германии ...

А где именно на Севере ?

Eupraxia

я в общем то не против, но смотря где и когда будет встреча. Опыт в вождении (пока) полностью отсутствует  :-[ только автошколу закончила и купила мотоцикл, вывалил снег, а ехать с Берлина.
Кстати в Берлине тоже есть женский автоклуб.

Vladimir 77RUS

Цитата: Eupraxia от января 28, 2010, 08:54:05  
я в общем то не против, но смотря где и когда будет встреча. Опыт в вождении (пока) полностью отсутствует  :-[ только автошколу закончила и купила мотоцикл, вывалил снег, а ехать с Берлина.

вот и позитивный взгляд, ура :)
так сейчас никто никуда и не собирается, речь идет о теплом сезоне..

про женские мототусовки на севере и в Берлине - видимо, тут речь идет о чисто немецких. Наверное, там очень интересно :girl_cry:

Alex SU

Цитата: Vladimir1968 от января 28, 2010, 17:17:00  

вот и позитивный взгляд, ура :)
так сейчас никто никуда и не собирается, речь идет о теплом сезоне..

про женские мототусовки на севере и в Берлине - видимо, тут речь идет о чисто немецких. Наверное, там очень интересно :girl_cry:
а кому на немецких тусовках не интересно?  :dntknw: (шутка)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vladimir 77RUS

Julia

Цитата: Лера от января 27, 2010, 18:31:52  
встречи организовываются уже не в первые,на севере германии уже существуют даже 3 чисто женских клуба,в них даже есть пару русских девушек,хотелось конечно в первые собрать только русских девушек,но смотря на ситуацию,сдесь не заинтересованы и как я поняла большенство без прав вождения.
почему именно девичник на мотоциклах,мы девушки в возрасте и все уже давно,как это и природой требуется замужем,с друзьями,свои семьи и хочется просто иногда,ребята простят,особого общения.
надежд на отзывы нету,прошу модераторов удалить эту тему.зарание огромное спасибо. :)

Не надо эту тему удалять.Очень даже не плохая идея.Я обоими руками за.И девушки которые имеют права почти все имеют мотоциклы.А кто еще не имеет,тот думаю скоро приабретёт.Ты правельно сказала у всех мужья,друзья,поэтому и у многих нету времени сюда заходить.Но я думаю что это исправимо.Я тебе с удавольствием в этом помогу.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Я тоже получила права в октябре.И так же мало опыта.И каждая из нас не может кататся столько, сколько наши парни.Но думаю если делать побольше такие встречи то и опыт будет быстрее приходить.Будет повод из дома свалить :D :D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

noori

Правильно Юльчик говоришь, не плохая идея, я тоже вожу сама, хоть и опыта вождения мало, ради такого дела  поеду в любую точку Германий.Не надо терять надежду, глядишь и соберётся толпа, ну в смысле  может не большая но толпа!Готова быть полезной.
Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

student

Alönka

alöna

student