Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Казбек

Чета мне на работе скучно ажно писец и на форуме движнека ни какого, хоть бы кто то что то интиресное написал

YAMAHA-R1-OG

Казба а ты папробуй поработать, может скукота прайдёт :D

Казбек

Жека а что я по твойму делаю? Работаю я в поте лица, да только вот время не идет, домой охото, завтрешнего дня два выходных, вот наверное потому и время остановилось, что дождаться не могу

Vladimir 77RUS

от работы кони дохнут
(народная мудрость)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

Цитата: Казбек от октября 18, 2010, 20:24:59  
Чета мне на работе скучно ажно писец и на форуме движнека ни какого, хоть бы кто то что то интиресное написал
вон ещё один "ЗАСРАНЕЦ" появился,полфорума засрал,почитай может что интересного написал  ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Андрей (Сhopper)

Цитата: оборотень13 от октября 19, 2010, 13:40:05  
Цитата: Казбек от октября 18, 2010, 20:24:59  
вон ещё один "ЗАСРАНЕЦ" появился,полфорума засрал,почитай может что интересного написал  ;D
Wlad 4ital ni intiresno ni figa :dntknw:da i ne sku4no uzhe mne,ja uzhe otdyhaju :dance4:

Андрей (Сhopper)

Blin pardon,4et ja ot Andrjuhinogo nika pisal,4eper rabotaet na blago Rodiny,eto ja Kasba pischu sdes&

Vladimir 77RUS

Казбек

Цитата: Vladimir1968 от октября 19, 2010, 15:32:24  
ты хто  :o  Казбочёпер?
Ne ja ne ezdil na 4epere i ne budu,ja eshe ne sovsem puzatyj i drevnij ;D

оборотень13

Казбек и Чёппер одно лицо!!!!!  :o
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Виталя Хамм

то я смотрю, Андрей что-то разговорился :)

на мотике

Vladimir 77RUS

Julia

Казбек,а ты что это по чужим страничкам шастаешь.А вдруг Андрюхе таинственная поклоница напишет.Некрасиво чужие письма читать  :acute: :acute:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

Ну у нас же братское общество и по сему странички общие, а чужие писма нас еще с детства научили ни читать

Казбек

А что  от Андрюхи стоит в верху этой ветки? Стоит без всяких ограничений, вот я за него и пообщался пока он просторы германии на своем лкв бороздил, так что я ни в кого не внедрялся а просто занимался флудом

Андрей (Сhopper)

У Казбека уже около 3000 сообщений,он решил меня подтянуть ;D

Eugen Soldat

Marsija

ой Жека...за живое!!!...чтоб понять смысл,нужно БЫТь человеком............ :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Николай

Насамом деле за живое.Аж слёзы накатывает.

ССаныч

Да гад он гад!!! Этот Золдат
Мля... слезу чуть непустил :-[
Сто лет неслыхал её, по молодости в плохое настроение по ночам безссоным рассикая 12 светофоров в некаком состоянии по Ул.Кирово Любил арать её куплеты
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Eugen Soldat

Eugen Soldat

esli ja ho4u s odnoklassnikow ujti - to gruppa w kotoroj ja administrator  - toze ujdöt ????

kto snaet !???

john-Bodensee

student

Цитата: Eugen Soldat от октября 25, 2010, 17:10:06  
esli ja ho4u s odnoklassnikow ujti - to gruppa w kotoroj ja administrator  - toze ujdöt ????

kto snaet !???
4ö zaebali wsjakije odnoklassniki :D :D :D