И снова новая Ракета!!!

Автор paul23, августа 13, 2010, 07:47:05

« назад - далее »

paul23

Итак мой гараж пополняется новыми игрушками... :-[ на этот раз это вот такой зверь  :coolbubble:

Купил подержаный и немного заделаный(другие диски, руль, амортизаторы, педали и т.д.) за 700€
За новый 3200€ отдать меня бы жаба задавила :blink: :dntknw: :suicide:

ну и видачок такой подходящий:
http://www.youtube.com/watch?v=FNAOEEvrxNw
Termine 2013

paul23

А этот чувак просто псих  :o

http://www.youtube.com/watch?v=iRN84UW_tH0

и ещё разок:

http://www.youtube.com/watch?v=UbJ1sseQVbY&feature=related
Termine 2013

Dima R1 MA

Молодец Пашка, в здаровом теле здоровый дух!!! :good:

Vladimir 77RUS

ждём видео попрыгушек - с Тобой  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Roman (Springe)

всё это канешь круто и красиво и наверно занимаясь таким экстримальным велоспортом то и велик нужен соответственный а вот просто катать по городу из пункта А в Б сойдёт и на обычном за 100 евровом велосипеде ..

пс видос канешь класс

john-Bodensee

Теперь Паха будет рассказывать истории, что его знакомые немчики на таких велосипедах вытворяют...  ;D ;D ;D :tong:

thealx

Сначала надо трекшин контроль поставить. Без этого никак... :)

paul23

Цитата: john-Bodensee от августа 13, 2010, 14:08:42  
Теперь Паха будет рассказывать истории, что его знакомые немчики на таких велосипедах вытворяют...  ;D ;D ;D :tong:

Нееее... ток один немчик  :D  и то он ничё не вытворяет, тока вниз с горы сквозит и на другом велике просто газует туда сюда.

Цитата: thealx от августа 13, 2010, 15:19:01  
Сначала надо трекшин контроль поставить. Без этого никак... :)

Ну если б был в продаже, я бы поставил...

Ты давай готовься к Лаузитцу без трэкшина  ;)

Цитата: Roman (Springe) от августа 13, 2010, 14:06:12  
всё это канешь круто и красиво и наверно занимаясь таким экстримальным велоспортом то и велик нужен соответственный а вот просто катать по городу из пункта А в Б сойдёт и на обычном за 100 евровом велосипеде ..

пс видос канешь класс

Я как то привык уже: "скупой, платит дважды"  ;)

ты ж тоже на мотоцикле ездиешь от А в Б. и всё равно ставишь какие то поворотники маленькие, другой глушитель, полируешь диски... сошол бы и обычный мопед ГС500 за 500€ что по городу да по ландштрассам как кизяк ездить  ;)

я с нашими в прошлом году катался, у всех литры по 180 лошадей, а у меня 600-ка дросселеваная на 60 Пс была... и ни от кого я не отставал и меня никто не ждал... и не знаю почему все говорят что им 600-ки мало и надо литр а то все как открутят газ и потом не догнать... чёт никто не уехал от моих 60 ПС в прошлый раз...
Termine 2013

paul23

Termine 2013

paul23

Цитата: Vladimir1968 от августа 13, 2010, 12:02:22  
ждём видео попрыгушек - с Тобой  ;D

Надо сперва прямо ездить научиться  :D
Termine 2013

paul23

Цитата: Roman (Springe) от августа 13, 2010, 14:06:12  

пс видос канешь класс

В великах тоже всякие классы есть как и в мотоциклах...

тот который я купил это как в мотоциклах - Супермото - что можно при небольших изменениях по говну ездить, и если немного подвеску подкрутить и другую резину, то можно и по асфальту...  :)

вот на первом видео там наподобе моего велика, на втором и третьем это уже стантовые велики без заднего амортизатора с маленькой рамой.

я как то не интересовался, всё думал - велик он и в африке велик... а никуя, оказывается там везде и всюду отличия... даже не думал что стока много разных бывает  :o :dntknw:

Termine 2013

оборотень13

на эту ракету моторчик забыли приделать!)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

paul23

Цитата: оборотень13 от августа 13, 2010, 16:46:07  
на эту ракету моторчик забыли приделать!)

Неее, не надо моторчик... на ней если уметь, можно с горы быстрее чем с моторчиком сквозить  :blink:

осталось тока научиться, вот примерно как то так  :D

http://www.youtube.com/watch?v=a_GUubwDY5M
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от августа 13, 2010, 15:42:50  
Ты давай готовься к Лаузитцу без трэкшина  ;)
Типа "Отче наш" наизусть учить? :)

paul23

Цитата: thealx от августа 13, 2010, 17:05:21  
Типа "Отче наш" наизусть учить? :)

ну типа того...

если дождик будет, то там ни трэкшин, ни регенреифен и ни отче наш не спасёт  :D

там тогда мой велик будет быстрее ехать чем мотоцикл :D :D :D
Termine 2013

john-Bodensee

Паха, ты главное со скоростью не переборщи как вот этот
чувак  ;D  :o :

http://www.myvideo.de/watch/6466676/Fahrrad_Unfall_bei_172km

paul23

Цитата: john-Bodensee от августа 14, 2010, 08:50:03  
Паха, ты главное со скоростью не переборщи как вот этот
чувак  ;D  :o :

http://www.myvideo.de/watch/6466676/Fahrrad_Unfall_bei_172km

Жека это старое видео и старые велики...

уже давно рекорд стоит по моему 260км/ч  :blink: и велики которые от 3.000 и дороже уже не разлетаются  ;) да и куда мне то, я ж аккуратно с горочки по корешкам...

эти рекорды скорости это как по автобану героически поливать 300км/ч и потом рассказывать что это круто :D
Termine 2013

Максим Мокштадт

Это очень чёткая тема Паха, я по местным лесным дорожкам тоже гоняю на велике. :dance4:
У нас есть несколько дорожек, специально для веллокросса сделанные. Местные немцы сами старались, коротковатые правда, но с трамплинами,с крутыми поворотами, все дела. По ним нужно всё лето гонять чтобы научится летать как местные... и то есть пару ОЧЕНЬ крутых спусков, я туда пока не суюсь... :-[

paul23

Цитата: Максим Мокштадт от августа 14, 2010, 14:26:39  
Это очень чёткая тема Паха, я по местным лесным дорожкам тоже гоняю на велике. :dance4:
У нас есть несколько дорожек, специально для веллокросса сделанные. Местные немцы сами старались, коротковатые правда, но с трамплинами,с крутыми поворотами, все дела. По ним нужно всё лето гонять чтобы научится летать как местные... и то есть пару ОЧЕНЬ крутых спусков, я туда пока не суюсь... :-[

Ну это у вас какой нибудь парк у которого название есть? или просто деревня вышла с тяпками и перепахали гору вдоль и поперёк? а тема это кайфовая! ты сам на чём гоняешь Макс? давай фоту своего коня!!!  :-[
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от августа 14, 2010, 14:57:25  
а тема это кайфовая!
Зимой в лесу класс, значительно проще выковыривать велосипед из сугробов, чем эндурик весом 200 кг. :)

paul23

Цитата: thealx от августа 14, 2010, 16:19:59  
Цитата: paul23 от августа 14, 2010, 14:57:25  
а тема это кайфовая!
Зимой в лесу класс, значительно проще выковыривать велосипед из сугробов, чем эндурик весом 200 кг. :)

т.е. ты предлагаешь в Шампери взять с собой велик к лыжам в придачу?  :D

надо ещё шлем купить, а то убьюсь...  :-[ :D
Termine 2013

thealx

paul23

Цитата: thealx от августа 14, 2010, 17:34:26  
Шлем нужен

Лёха, покажи каску поближе, а то не знаю какую купитъ  :blink: :dntknw:
Termine 2013

paul23

Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от августа 14, 2010, 19:44:49  
Лёха, покажи каску поближе, а то не знаю какую купитъ  :blink: :dntknw:
Любую для сноуборда. Заодно и на лыжах пригодится. :)