И снова новая Ракета!!!

Автор paul23, августа 13, 2010, 07:47:05

« назад - далее »

Bad aprilia

Цитата: vasilosna от декабря 12, 2010, 16:00:53  
А ты же хотел Априлию свою продавать? Не передумал?
жалко как то.. сток общего мы сней вмести проложили , оставлю для дорожного туризма , возьму спортбайк и на этом остановлюсь пока

vasilosna

Спортбайк это только для трэка?
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Bad aprilia

Цитата: vasilosna от декабря 12, 2010, 16:06:19  
Спортбайк это только для трэка?
да  чисто для трека погонять и погонятся за пахой  ;) 6 кг я уже скинул , осталось ток байк приобрести

vasilosna

У меня тоже много чего в планах стоит: "длинный" объектив, чтоб вас всех снимать, мопед для трэка ( ну или пластик для Rки), ну и крючок на машину, чтоб всю эту байду таскать.

Bad aprilia

Winterpreis!!!!Yamaha R6

Yamaha R6 bj. 99,Ringmotorrad mit Österr.Typenschein,Stahlfle x,MIC-Auspuff neuer Antriebsatz neues Servic wurde von Frau bewegt Winterpreis 1850€!!Tel.....

Bad aprilia

Yamaha R6 RJ03 (Einsteiger Racer)

Verkaufe meine Yamaha R6 (RJ03) Bj:07.06.2001 aus erster Hand mit 29851km. Perfektes Einsteiger Motorrad mit MLB Rennverkleidung,das Motorrad wurde bis heute noch nie Rennstrecke gefahren u. ist quasi wie neu. Und als Bonbon gibt es fast auch alle Originalteile zu. Preis: 1880 Euro EUR

vasilosna

Ну почему когда я ищу и могу взять никогда ничего нету!? А когда все деньги в какую нибудь хрень выпуливаю сразу что то появляется!
Где они стоят то, может всё равно возьму.?

Bad aprilia

Цитата: vasilosna от декабря 23, 2010, 19:51:27  
Ну почему когда я ищу и могу взять никогда ничего нету!? А когда все деньги в какую нибудь хрень выпуливаю сразу что то появляется!
Где они стоят то, может всё равно возьму.?
чёрная стоит в Австрии , а эта белая  чёрт его знает , через тел контакт надо наводить

vasilosna

Bad aprilia

sascha112

очень интересное видео  :goog2:

vasilosna

Кинь пожалуйста ссылочку на белую р6, взял бы прям сейчас(если не далеко)

Bad aprilia

Цитата: vasilosna от декабря 24, 2010, 17:46:03  
Кинь пожалуйста ссылочку на белую р6, взял бы прям сейчас(если не далеко)
Попробуй тут :
Von:     -- Andy
E-Mail:    andi_dogg@web.de
Telefon:    0176-64007551

vasilosna

Я ему написал, жду ответа)) 

наткнулся на серию видео`s  о русском супербайке :http://www.a-mototeam.ru/index.php/video

Bad aprilia

фу ты , вроде всё просматрел , делаю вывод что нужен очень мощный соврименный байк  :o 1000 ка точно .. буду тогда дальше мечтать , до пенсии есчё долеко  :dance4:

robert

Пахи на вас нет ... он бы вас разобрал :D :D :D

vasilosna

Да ты и на своей старушке априлии их сделаешь минимум на круг, ну а Паха так и на все два  :D .
Как один из них сказал, лечу в повороте,такой весь себе быстрый и тут  ввжжииик!! 600ка мимо пролетает и уходит )))

Bad aprilia

Цитата: robert от декабря 25, 2010, 23:18:51  
Пахи на вас нет ... он бы вас разобрал :D :D :D
Паха пусть отдыхает ...сил набирает на следущий сезон.. ;D

Batyshka BBMC

Паха, посмотрел видео..прыкольно!! у меня один батек в храме на велике гоняет, не так конечно...но тоже прилично (форма и все дела) ;)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

paul23

чёт жидковата эта команда АвтоПлюс  :D :D :D
Termine 2013

Ghost22

Цитата: vasilosna от декабря 25, 2010, 15:54:20  
Я ему написал, жду ответа)) 

наткнулся на серию видео`s  о русском супербайке :http://www.a-mototeam.ru/index.php/video

Чёт я в последнем видео не догнал, зачем он мотоцикл перед поворотом на асфальт кинул?  :dntknw:

Bad aprilia

Цитата: paul23 от декабря 26, 2010, 20:37:22  
чёт жидковата эта команда АвтоПлюс  :D :D :D
Зато , всё организованно , Палатка крутая ,бусик, тачки всё вроди есть , вот ток ребята немного со страхом  ;D

paul23

Цитата: Bad aprilia от декабря 27, 2010, 09:39:48  
Зато , всё организованно , Палатка крутая ,бусик, тачки всё вроди есть , вот ток ребята немного со страхом  ;D

Там чёт R6 на видео ему мимо ушей пролетают со свистом... мимо так тока Georg Fröhlich пролетал  :D
Termine 2013

Sheka

может со страхом потому-что у них по одному мотоциклу для всего сезона и бюджет маленкий ведь они в начале даже непоехали так как дождевой резины нет

paul23

Цитата: Sheka от января 02, 2011, 20:10:10  
может со страхом потому-что у них по одному мотоциклу для всего сезона и бюджет маленкий ведь они в начале даже непоехали так как дождевой резины нет

тогда вообще нехер ездить
Termine 2013