Немного политинформации....

Автор Bob, октября 16, 2008, 17:41:27

« назад - далее »

Bob

Kak-to neujutno stanovitsa ot takogo szenarija... :(
http://www.inosmi.ru/translation/244608.html
Немного политинформации....
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Ghost22

Цитата: Bob от октября 16, 2008, 17:41:27  
Kak-to neujutno stanovitsa ot takogo szenarija... :(
http://www.inosmi.ru/translation/244608.html

Америкосы уроды!  :bad:

Sydney

они что, прикалываютса?
:nobrain:
Неужели кто-то верит в ету белиберду? :dntknw:
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

OlegSW

это что статья с психушки :o :blink:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Dima_voron

С Чеченами и Грузинами у америкосов не получилось теперь Украине прокачку мозгов делают. Сколько там ещё осталось республик свободных которых сплотила навеки великая...... м-м-м-м да. Неужели и вправду русские настолько страшные? Ведь и идиоту понятен принцип: "разделяй и властвуй". Пока все вместе держались всё спокойно было, как начали дробить- стали гибнуть люди и заметьте вовсе не в америке а бывшем союзе. Бъём своих, что бы чужие боялись?  :bad:

Bob

I samoe strashnoe,chto mnogie na Ukraine tak sejchas i dumajut... :(
a po nedavnim oprosam v Rossii odnoj iz glavnuh nedrugestvennuh stran nazvana Ukraina...ja prosto dureju!!!

Андрей (Сhopper)

А нафига её завоёвывать,Юля с Витей все бабки высосут с неё,она сама к России присоединится.

Bob

Da! Eshe para-trojka vuborov i krantu... ;D ;D ;D

Цитата: Андрей (Сhopper) от октября 16, 2008, 18:39:57  
А нафига её завоёвывать,Юля с Витей все бабки высосут с неё,она сама к России присоединится.

Dima_voron

Цитата: Bob от октября 16, 2008, 18:35:14  
I samoe strashnoe,chto mnogie na Ukraine tak sejchas i dumajut... :(
a po nedavnim oprosam v Rossii odnoj iz glavnuh nedrugestvennuh stran nazvana Ukraina...ja prosto dureju!!!

россиянам тоже мозги промывают хорошо. Но основная масса простых людей никогда не считала, ни украинцев, ни грузин, ни всех остальных своими врагами! Мало того всегда считались друзьями. Обратите внимание не то что тут, в германии мы сохранили это качество!  :drinks:

Казбек

Блин даже читать до конца не стал,это статья чистая провокация,рассчитана на то что бы простых смертных украинцев настроить против России.Не удивлюсь если эта статья была у них там в газетах,да и в новостях может крутят.А может это просто какой то дебил выставил в инете свои тупые мысли.

Bob

Net Brat, ne debil,a Джеффри Кюнер - обозреватель The Washington Times.
On eshe i jakobu i analist po konfliktam v buvshem Sojuze....ohrinet'....

Vitali_VX

Джеффри Кюнер:  :rtfm: :aggressive: :black_eye:
статья:  :bad: :bad: :bad:

Казбек

Цитата: Bob от октября 16, 2008, 20:38:43  
Net Brat, ne debil,a Джеффри Кюнер - обозреватель The Washington Times.
On eshe i jakobu i analist po konfliktam v buvshem Sojuze....ohrinet'....
Ну тогда таких знаменитых уродов которые народы стравливают,нужно на кол сажать или за яйца вешать до тех пор пока не сдохнут

Drongo

на дворе 2008 год, а не 95й. многие давно нау4илис правилно понимат такие статейки

Dima_voron

Долго соображал куда воткнуть пост  :blink:   вроде бы про политику, а вроде как и поэзия тоже  :dntknw:  Детям, беременным женщинам и тонким натурам просьба не читать (не нормативная лексика).

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/09/28.html

Виталя Хамм

на мотике

Гена Бодензее

Вот быки сифилизные чо делают, а? Поперёк глотки им этот Путин и это есть хорошо. Посмотрите на Косово сколько лет прошло а тк ни хера и ни сделали для народа миротворцы ставленные. Наркотов развели там и беспредельщиков вся страна в колдоёбинах. Честно сказать боюсь я за наших украинских братъев Ющ их в блудняк втравливает.Шествия украинских нацистов по крещатику, всякую байду устраивают.

Bob

Da, Genka...
"Шествия украинских нацистов по крещатику, всякую байду устраивают...." a ja etih p...ov v givuju videl, eshe v 91-om, v forme,s portupejami da eshe i s bronetransporterom...po glavnoj ulize "progulivalis'"...

Nikolai

С 98 по 2000 служил в Чечне, не по своей воле пошёл, забрали, причём в альтернативу переводу с малолетки на взросляк... Навидался там всякого, конечно, чувства весьма смешанные, как раз и время такое идиотское застал, когда наше руководство откровенной ***нёй занималось, устраивали всякие перемиривания и остальную ерунду, которая в 99 нам вылилась в такую кашу, шо все мы там не знали от какой смерти первее умирать предстоит... Ну короче, о деле... Вышли раз с группой на поддержку, наша десантура и морпехи чехов в одном селе на юге шимили. Ну село то уже естественно окружено в три кольца, техники на дороге нашей, как в Берлине в сорок пятом. Обошли мы село в обратку, там где наша десантура должна была их отход задавить. Там уже разведка пехотная вовсю шмыгала, шмаляли чехи, наши, ФСБшники мелькали в чёрных комбинезонах... Ну нашему капитану дали задание, обойти их передовые укрепления с фланга, забить миномётные расчёты и снять снайперов и АГСчиков... Выломились мы на обход, а там поле, бля, ну ни деревца, нихера, гладко как на катке, только одна канава в пол метра, мы значит туда. Пока шли, три растяжки фугасные сняли, и какой-то козёл долбит и долбит с СВДшки, ну бля кривой, высоко бьёт, был бы нормальный снайпер, положил бы нас, а етот всё по верху, как мудак. Ну мы ломимся, пока живы, обошли с фланга, укрепились на краю, поставили пулемёт, я с пацаном одним, кликуха у него была Москва, пошёл того снайперюгу снимать. Наши бой завязали, морпехи начали подходить к домам, миномёт в упор наш кулак расстрелял, нихера не осталось, всё в клочья, дым бля, нихера не видно, они бегут, внутрь села отходят. Я упал на поле, изготовился, Москва меня прикрывает, залегли красиво, бугорок хороший нашли. Я глядь в прицел, бежит голуба, снайперюга мой, весло в руках ташит, разгрузка расстёгнутая на ходу болтаеться, с карманов обоймы летят. Спешит сука, ссыт конкретно, видно, что не обстрелянный. Ну я под обший гам лупанул его, там метров триста от силы, так обласкал, что его как ураганом сдуло. Ну потом бой, наши вошли, морпехи и десантура давай подвалы взрывать, чехи по полю, кто куда, их пехота с РПК ложит, война короче... Мы зашли, целый день по тому селу ходили, то там засели, надо выбить, то где-то ешё пытаються прорваться за линию, и мы их душим... Вот уже под вечер возврашаемся назад, пешкарусом, я моего снайперюгу вспомнил, дай думаю, возьму весло, сдеру нашивки, заявлю, может мне комбат за него отпуск домой даст или хотябы пожрать чего... Нашёл его, лежит, весло рядом, поглядел, аккурат под мышкой я ему дырку проделал. Давай с него нашивку резать, а как глянул - глазам не поверил. Нашивку такую ешё не видел, она круглая такая, на ней крест странный, не русский а внутри трезубец украинский. Ну и написано чё-то на кирилице, аббревиатура какая-то. А часом позже, когда уже собирались по распределению на выезд, один пацан из десантуры, наш, из моей дивизии, украинец по национальности, не по детски от****ил одного военнопленного, с той же нашивкой на рукаве. Вот так я впервые етих уродов увидел.
А весло потом в части я пристрелял, его видимо сперва афганец использовал, потому что они привыкли пристреливать ружья для боях в горах и так как в горах обьекты кажуться ближе чем они обычно есть, они их пристреливают под галочку, то есть намеренно завушают прицел, а етот снайпер по ходу видимо был не снаипер совсем, а просто взял весло у убитого и пытался с него штопать, но видно малоопытный, в прицеле не шарил нихера, ну и на близкой дистанции по нам лупил с крайней галочки, и всё шло поверху...
Так что, пацаны, не в политике дело а в состоянии души. Если человек мудак, то под каким бы он флагом не ходил, мудаком он и останеться, думаю украинские пацаны не допустят беспредела, мы же один народ, хулит тут базарить... Вот кого бы я с удовольствием лупанул бы в заточку, так ето буша и его секретаря и ту черножопую блядь, которой в молодости хуёв не хватило и она до сих пор злая на весь свет ходит...

оборотень13

Колян где пропадал?...рад тебя тут снова читать
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Monk (Стас)

Вот еще статейка с того же сайта: http://www.inosmi.ru/translation/243841.html

Что деется-то...

Nikolai

Простите пацаны, но бытовуха меня загрызла... Ну пока буду стараться заглядывать хоть изредка, времени свободного маловато... Вы-то как, надеюсь всё у всех путём, без неприятностей. Всем доброго здоровия, до скорого!

Dima_voron

Цитата: Monk (Стас) от октября 23, 2008, 14:20:44  
Вот еще статейка с того же сайта: http://www.inosmi.ru/translation/243841.html

Что деется-то...

Вот это как раз и есть то самое мудачьё о котором говорил Коля. Меня просто бесит когда такими умными рассуждениями с расчётами стравливают людей, преследуя личные цели напрочь забывая что везде есть неповинные дети и люди абсолютно далёкие от враждебных мыслей. Тварьё.
   Успокаиваю себя тем, что в мире всё взаимозависимо и уравновешено и этим пидорам тоже обломится по самые помидоры.  >:(

Гена Бодензее

Цитата: Nikolai от октября 22, 2008, 21:52:30  
С 98 по 2000 служил в Чечне, не по своей воле пошёл, забрали, причём в альтернативу переводу с малолетки на взросляк... Навидался там всякого, конечно, чувства весьма смешанные, как раз и время такое идиотское застал, когда наше руководство откровенной ***нёй занималось, устраивали всякие перемиривания и остальную ерунду, которая в 99 нам вылилась в такую кашу, шо все мы там не знали от какой смерти первее умирать предстоит... Ну короче, о деле... Вышли раз с группой на поддержку, наша десантура и морпехи чехов в одном селе на юге шимили. Ну село то уже естественно окружено в три кольца, техники на дороге нашей, как в Берлине в сорок пятом. Обошли мы село в обратку, там где наша десантура должна была их отход задавить. Там уже разведка пехотная вовсю шмыгала, шмаляли чехи, наши, ФСБшники мелькали в чёрных комбинезонах... Ну нашему капитану дали задание, обойти их передовые укрепления с фланга, забить миномётные расчёты и снять снайперов и АГСчиков... Выломились мы на обход, а там поле, бля, ну ни деревца, нихера, гладко как на катке, только одна канава в пол метра, мы значит туда. Пока шли, три растяжки фугасные сняли, и какой-то козёл долбит и долбит с СВДшки, ну бля кривой, высоко бьёт, был бы нормальный снайпер, положил бы нас, а етот всё по верху, как мудак. Ну мы ломимся, пока живы, обошли с фланга, укрепились на краю, поставили пулемёт, я с пацаном одним, кликуха у него была Москва, пошёл того снайперюгу снимать. Наши бой завязали, морпехи начали подходить к домам, миномёт в упор наш кулак расстрелял, нихера не осталось, всё в клочья, дым бля, нихера не видно, они бегут, внутрь села отходят. Я упал на поле, изготовился, Москва меня прикрывает, залегли красиво, бугорок хороший нашли. Я глядь в прицел, бежит голуба, снайперюга мой, весло в руках ташит, разгрузка расстёгнутая на ходу болтаеться, с карманов обоймы летят. Спешит сука, ссыт конкретно, видно, что не обстрелянный. Ну я под обший гам лупанул его, там метров триста от силы, так обласкал, что его как ураганом сдуло. Ну потом бой, наши вошли, морпехи и десантура давай подвалы взрывать, чехи по полю, кто куда, их пехота с РПК ложит, война короче... Мы зашли, целый день по тому селу ходили, то там засели, надо выбить, то где-то ешё пытаються прорваться за линию, и мы их душим... Вот уже под вечер возврашаемся назад, пешкарусом, я моего снайперюгу вспомнил, дай думаю, возьму весло, сдеру нашивки, заявлю, может мне комбат за него отпуск домой даст или хотябы пожрать чего... Нашёл его, лежит, весло рядом, поглядел, аккурат под мышкой я ему дырку проделал. Давай с него нашивку резать, а как глянул - глазам не поверил. Нашивку такую ешё не видел, она круглая такая, на ней крест странный, не русский а внутри трезубец украинский. Ну и написано чё-то на кирилице, аббревиатура какая-то. А часом позже, когда уже собирались по распределению на выезд, один пацан из десантуры, наш, из моей дивизии, украинец по национальности, не по детски от****ил одного военнопленного, с той же нашивкой на рукаве. Вот так я впервые етих уродов увидел.
А весло потом в части я пристрелял, его видимо сперва афганец использовал, потому что они привыкли пристреливать ружья для боях в горах и так как в горах обьекты кажуться ближе чем они обычно есть, они их пристреливают под галочку, то есть намеренно завушают прицел, а етот снайпер по ходу видимо был не снаипер совсем, а просто взял весло у убитого и пытался с него штопать, но видно малоопытный, в прицеле не шарил нихера, ну и на близкой дистанции по нам лупил с крайней галочки, и всё шло поверху...
Так что, пацаны, не в политике дело а в состоянии души. Если человек мудак, то под каким бы он флагом не ходил, мудаком он и останеться, думаю украинские пацаны не допустят беспредела, мы же один народ, хулит тут базарить... Вот кого бы я с удовольствием лупанул бы в заточку, так ето буша и его секретаря и ту черножопую блядь, которой в молодости хуёв не хватило и она до сих пор злая на весь свет ходит...

У буша (конешно с малеькой буквы) всё ещё впереди счас уже трындят и удивляются как это он умудрился за 8 лет страну стакой экономикой у***чить. Миша (Горбатый) отдыхает. Возьмутся за него когда сбросят. Сука!