Байкеры нас уже 300

Автор BLADE, октября 17, 2008, 14:41:27

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Привет всем! :)
Давно не виделись,вижу скучно вам бедным.... :D :D  ;)
Реальные байкеры,не реальные...Кто на что горазд товарищи.
Не судите строго,не хочится по пусту ....Я езжу каждый день на работу на байке,и на выходных катаюсь с пацанами... :-[

Цитата:
Так жэ и я, о чём писать??
А просто так лишь бы Воздух сотрясать.... Не мой Стиль.

Золотые слова. :P

Vitaha

как говорится "Русский всегда повод найдет для веселья" так вот давайте и встретимся все сразу 300 человек... во тучка будет Sensation-white отдыхает :) :dance4: :dance4: :dance4:

viktor cbf 1000

что-бы нам всем встретиться сразу нужно митовать ALLIANZ ARENU митовать надо.сильно дорого будет не по карману. :D

Sydney

а у меня лучше идея.
На 300 человек есть классный ангар, с телевизором, столами и всеми делами. Нужно только жрачку организовать. Но и в етом случае есть скидки.
Если будет желание, могу узнать. ;)
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

BLADE

Цитата: Sydney от октября 22, 2008, 16:27:40  
а у меня лучше идея.
На 300 человек есть классный ангар, с телевизором, столами и всеми делами. Нужно только жрачку организовать. Но и в етом случае есть скидки.
Если будет желание, могу узнать. ;)

Julja, a ti uznaj na buduschee mogh prigoditsja!

Vitaha

ну а почему бы и нет, нужно сейчас уже тему развивать, чтоб летом красиво всё организовать... ато я по телеку как не гляну так там америкосы в довольно таки большом каличестве собираются, а мы чем хуже других?

john-Bodensee

непереживайте и у нас всё будет  ;) :dance4:

Drongo

Поверьте, большие тусы - не значит лучшие.  Сам бывал на разных байк-фестах и могу точно сказать, что самая, на мой взгляд, лучшая была в Эбрахе.
дело в том, что на больших сборищах не хватает единства и духовной близости, плюс много случайных людей, которым просто по-приколу поучаствовать разок (для статистики) и побезпридельничать. Как правило это уже бизнес-проекты со всякого рода шоу.
во встречах РМС есть, что-то особенное, своя изюминка.
А собрать толпу мотоциклистов не проблема- мото-флэшмоб. 8)

Казбек

Не надо левых собирать,на хер они нужны?Лучше только мы и всё,если кому то будет скучно я развеселю ;DА статистику пусть левые пассажиры ведут на других сборах типа германки или земляки давай встретимся

оборотень13

Цитата: Drongo от октября 22, 2008, 20:13:21  
Поверьте, большие тусы - не значит лучшие.  Сам бывал на разных байк-фестах и могу точно сказать, что самая, на мой взгляд, лучшая была в Эбрахе.
дело в том, что на больших сборищах не хватает единства и духовной близости, плюс много случайных людей, которым просто по-приколу поучаствовать разок (для статистики) и побезпридельничать. Как правило это уже бизнес-проекты со всякого рода шоу.
плюс много случайных людей, которым просто по-приколу поучаствовать разок (для статистики) и побезпридельничать......... :good:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Без предельники будут без жалостно за уши удалятся и ещё со смачным пендалем под сраку :nono: :spank: :black_eye: :aggressive:

Bob

Respekt!
Molodza!

Цитата: Максим Мокштадт от октября 20, 2008, 17:11:42  
Привет всем! :)
Давно не виделись,вижу скучно вам бедным.... :D :D  ;)
Реальные байкеры,не реальные...Кто на что горазд товарищи.
Не судите строго,не хочится по пусту ....Я езжу каждый день на работу на байке,и на выходных катаюсь с пацанами... :-[

Цитата:
Так жэ и я, о чём писать??
А просто так лишь бы Воздух сотрясать.... Не мой Стиль.

Золотые слова. :P
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Максим Мокштадт

Sergej(Papa)

Цитата: Drongo от октября 22, 2008, 20:13:21  

спасибо Андрей, ты как раз эту изюменку и выделил
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bad-Max

Поздравляю ! 400 зарегестрированныx   :ph34r:

sewachief2005

А что, если зарегился на сайте, то уже член клуба? И всё? Больше никаких формальностей?
Главное изобретение человека не колесо, а ДВА колеса.

Bad-Max

Нет, это просто статистика  ;)

Andrej GSX-R1000

а я бы с удовольствием собралса, 400 байкеров уже немало :coolbubble:

Transerfer

Всем доброго времени суток! 

Сегодня я зарегистрировался 599-ым  8)

Зачит на днях будем шестисотого праздновать!  :friends2:

SpeZ

Alex-BONN

Уже 600?
Во а если на встречи с каждым по стопочки выпить, можно и згареть.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

SpeZ

Цитата: Alex-BONN от июля 20, 2009, 16:44:36  
Уже 600?
Во а если на встречи с каждым по стопочки выпить, можно и згареть.

Nu a esli po dve????  ;)       :D

wolk45

Не по две а больше, событие в Харце обмыть надо, по старой руской традиции!

Не мы их (традиции) придумали, не нам их и отменять! ;D ;D ;D

Казбек

Цитата: SpeZ от июля 20, 2009, 16:25:51  
Ура!!! Нас 600 !!!

Вот если бы все 600 не просто числились,а общались и приезжали,а так можешь сразу смело 350 отбросить и забыть,ты их всёравно ни когда не увидишь и не услышишь  ;)

Kris

Казбек!!! а некоторым, из числа тех которых не видно, допустим далековато к вам на встречу добираться.. так что не коси всех под одну гребенку!!!! :(
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....