Байкеры нас уже 300

Автор BLADE, октября 17, 2008, 14:41:27

« назад - далее »

BLADE

Байкеры нас уже 300 зарегистрированых пользователей форума!
С чем всех и поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Diman

Вот и повод дла виходных   :drinks: :drinks: :drinks: :D

Ура Ура Ура.... ;D

Sydney

а на форуме от силы 15 тусуется. :(
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Bad-Max

Да на Форуме зарегестрировано а с момента развития Russianmotoclub.de более 300 отослали свои данные !
http://russianmotoclub.de/land/pro_nas.htm

Maximus_GSX-R

Цитата: Sydney от октября 17, 2008, 18:22:26  
может зимой по больше будут здесь тусоваться  :bar: :ok:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

оборотень13

мёртвых душ много......главное не количество а качество 8)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Maximus_GSX-R

мне кажется и тем в форуме уже столько, что конкретно не разберёшся что и как. там половина помоему уже не актуальны  :dntknw:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Всадник без головы

Цитата: Sydney от октября 17, 2008, 18:22:26  

Ну не у всех же есть время в сети зависать. Да и жизненные приоритеты разные, как грицца, не судите.... ;)

Vitali ( Starij )

Eto tak i jest,nekotorije sdes woobsche ne biwajut,sato ne odnoj wstre4i ne propuskajut. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

Egor

Видимо остальным есть чем заняться...  А мы просто бездельники и неудачники...    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Обходились же люди лет так с 20 назад без интернета... ;) ;) ;)
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

artem

delo w tom 4to do sih por eschö ne u kaschdogo estj internet, poetomu narod sdesj i ne pojawljaetsja :dntknw:

andrej_321

u menja jestj ja toljko redko pischu no wsegda wsö 4etaju

Alex/Frankfurt

Цитата: andrej_321 от октября 18, 2008, 20:34:39  
u menja jestj ja toljko redko pischu no wsegda wsö 4etaju

Так жэ и я, о чём писать??
А просто так лишь бы Воздух сотрясать.... Не мой Стиль. :P
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

оборотень13

я вообще то реальных байкеров имел в виду....есть люди которые здесь зарегистрированы,но их нигде не видно,ни на встречах,ни на форуме...вторая категория,виртуальные байкеры,которые здесь по ушам катаются,но не по дорогам ::)......для меня это мёртвые души
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sydney

а я везде успеваю и здесь и по дорогам.  ;D
Тока с покатушек вернулась.
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Sergej Bodensee

Цитата: Sydney от октября 19, 2008, 15:57:53  
а я везде успеваю и здесь и по дорогам.  ;D
Тока с покатушек вернулась.
Юля ты молодец ты наша гордость.

ССаныч

Цитата: оборотень13 от октября 19, 2008, 15:56:10  
я вообще то реальных байкеров имел в виду....есть люди которые здесь зарегистрированы,но их нигде не видно,ни на встречах,ни на форуме...вторая категория,виртуальные байкеры,которые здесь по ушам катаются,но не по дорогам ::)......для меня это мёртвые души
(Ральные Байкеры) Влад, кто это по твоим понятиям?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

оборотень13

да я вроде выше написал :-\....это те кто к мёртвым душам не относится....ну ещё не отношу к этой категории зоннтагфарер и тех для кого моц показатель какого то престижа или желание выделиться перед другими....да что тебе обьяснять,сам знаешь,не маленький :)

Sergej(Papa)

я тут и так придя с работы не успеваю читать, пусть лучше не реальные остаются.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergant

Цитата: оборотень13 от октября 19, 2008, 16:40:03  
да я вроде выше написал :-\....это те кто к мёртвым душам не относится....ну ещё не отношу к этой категории зоннтагфарер и тех для кого моц показатель какого то престижа или желание выделиться перед другими....да что тебе обьяснять,сам знаешь,не маленький :)
да Влад, не знаю куда себя преписать.... :dntknw:
на форуме я торчу много, нравится мне тут :goog2:. за последние два месятца дважды выезжал на моте по воскресеньям, на большее времени небыло.
хотя с другой стороны мопед у меня ...овно, копейки не стоит. я его на показуху никогда не выставлял и тряпочкой прилюдно не вылизывал, на нём ещё грязь с кросса и маслом колесо забрызгано, которое у коляна в Италии в гараже нашол и втихаря смазал. кроме этого я в 2008м году кроме брегенца на всех встречах был. 8)
так кто же я??? зомби?  >:(

Sergej(Papa)

Цитата: Sergant от октября 19, 2008, 17:06:16  
на форуме я торчу много, нравится мне тут :goog2:. за последние два месятца дважды выезжал на моте по воскресеньям, на большее времени небыло.
хотя с другой стороны мопед у меня ...овно, копейки не стоит. я его на показуху никогда не выставлял и тряпочкой прилюдно не вылизывал, на нём ещё грязь с кросса и маслом колесо забрызгано, которое у коляна в Италии в гараже нашол и втихаря смазал. кроме этого я в 2008м году кроме брегенца на всех встречах был. 8)

и в витерлинге пить со мною не стал, даже не знаю как тебя назвать :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

ССаныч

Цитата: Sergej(Papa) от октября 19, 2008, 17:12:58  
Цитата: Sergant от октября 19, 2008, 17:06:16  

[/quote
не всесторонний он походу Серёга :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergant

Цитата: Sergej(Papa) от октября 19, 2008, 17:12:58  

а это что? я с тобой с утра не хотел  :D ;D

Sergej(Papa)

вот и я про это, с утра и нехотел :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergant

Цитата: Sergej(Papa) от октября 19, 2008, 17:20:03