Северные покатушки ?

Автор Bad-Max, мая 23, 2008, 17:58:49

« назад - далее »

600RR

600RR

paul23

мой комби ещё не пришол, если завтра не будет, то прийдётся отложить покатушки до следущей недели :'(
Termine 2013

paul23

ну так что? кто нибудь катается сегодня? или завтра поедем? комби не пришол... буду в джинсах :'(
Termine 2013

600RR

Ja tolko zawtra k wecheru w HH budu. Tak chto esli budu katatsja to tol'ko wecherkom na paru chasikow wyedu.

SpeZ

Были в Harze, покатались :)

Казбек

Видно что по кайфовали вы не хило :good: :good: :good:молодцы,надеюсь что мы не хило на встречи так же погуляем!

SpeZ

Цитата: Казбек от июля 06, 2009, 11:28:01  
Видно что по кайфовали вы не хило :good: :good: :good:молодцы,надеюсь что мы не хило на встречи так же погуляем!

да уж; если сказать что " не плохо"-значит ничего не сказать  ;)
Погода класс; компания-заглядение, домой приехали без задних ног....  :blink:
С утра шея болит.......

ПыСы: Спасибо всем; кто терпел моe с Иришкой присутствие   :-[

Irene Harz

Всё было просто классно!!!! :dance4: :dance4: :dance4: и покатушки, и компания и погода!!!! :) :) :) жаль только что Ирине наши дороги не очень понравились!!!  :-\ :-\ :-\приезжайте почаще, ждём!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:может и Ирина со временем привыкнет :-[

paul23

Ну чё, комби пришол, я в боевой готовности на воскресенье в полдень на Бюргере... на 2-3 часа приеду покататься немного, кости размять... Погодка бы не подвела :'(
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от июля 09, 2009, 07:17:11  
Ну чё, комби пришол, я в боевой готовности на воскресенье в полдень на Бюргере... на 2-3 часа приеду покататься немного, кости размять... Погодка бы не подвела :'(
Ты уже тачку взял?? :o
Шустрик! :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

paul23

Цитата: Alex/Frankfurt от июля 09, 2009, 09:13:44  

в прокат взял :) сёдня пришлось шляйферы поехать купить, а то буду как лох с пустыми липучками ездить   :P :D
Termine 2013

Sergej Bodensee

Цитата: paul23 от июля 09, 2009, 11:00:28  
Цитата: Alex/Frankfurt от июля 09, 2009, 09:13:44  

в прокат взял :) сёдня пришлось шляйферы поехать купить, а то буду как лох с пустыми липучками ездить   :P :D

Паха а ты липучки потри ,тогда и с пустыми липучками кататся можно ,за лоха точно не примут. :D

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от июля 09, 2009, 21:56:32  

Паха а ты липучки потри ,тогда и с пустыми липучками кататся можно ,за лоха точно не примут. :D

у меня один раз шляйфер отлетел на автобане, я даже не заметил, с работы домой ехал ну и на аусфарте приложился, думал ногу оторвёт... нее  липучки лучше не буду притирать  :D :D :D

Серёга а ты чё с Девятки на шестёрку пересел? все обычно наоборот, типа слабовато, лошадей мало, берут помощнее, а ты наоборот на "слабого" пересел? :)

или прочувствовал что мощь не в обьёме, а в оборотах двигателя? :D
Termine 2013

Sergej Bodensee

C 9 ки на 10 ку, а с 10 ки  на 6 ку .Вывод сделал лично для себя ,10 ка спортак не нужна а 6 ки хватает . :)
(Турен надо минемум 1 литер).Ну это моё личное мнение ,а то я видал ты любишь на такую тему по дискутировать. :D ;D

Ладно Паха ,а то мы тут уже не по теме флудим.

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от июля 10, 2009, 16:36:46  
C 9 ки на 10 ку, а с 10 ки  на 6 ку .Вывод сделал лично для себя ,10 ка спортак не нужна а 6 ки хватает . :)
(Турен надо минемум 1 литер).Ну это моё личное мнение ,а то я видал ты любишь на такую тему по дискутировать. :D ;D

Ладно Паха ,а то мы тут уже не по теме флудим.
Согласен Серый. Всем турерам по литру, всем с спортсменам по шестёрке, а спортсменам кто за шестёрками угнаться не может им тоже по литру, но по спортивному! :D
Termine 2013

paul23

Мужики, на воскресенье обещают +22 и сухо! Поедет кто нибудь кататься? встречаемся как всегда на Бургере в 12.
Termine 2013

vital

ny kaneschna edim  :) w syboty bydet zapret na alkagolj :D :D

alex279

Опять мне неудалось с вами покататься...
Как поганяли? Где были? Ну и как вам сегодняшняя "хорошая" погода... Из Ханофера прилетел весь промокший до трусов...

paul23

Цитата: alex279 от июля 12, 2009, 20:03:18  
Опять мне неудалось с вами покататься...
Как поганяли? Где были? Ну и как вам сегодняшняя "хорошая" погода... Из Ханофера прилетел весь промокший до трусов...

Погоняли так себе - во мне было убито последнее желание к езде по дорогам...

Гонки между каких то полей, постоянно прямо, и постоянно 150-180 на спидометре... потом ещё дождь зарядил, промокли не хуже твоего - до трусов как минимум.

В общем Харц в конце июля для меня последняя поездка по дорогам в ближайшие 5 лет...

Теперь не по теме:
до тебя езды 3 минуты (до Мюмеля), у меня четырёхмесячный Лабрадор... можем как нибудь собак на прогулку вывести совместно, да по бутылке пива рубануть по жаре ;)
Termine 2013

Bad aprilia

в Субботу или в Воскрисенье кто нить рванёт на 195 ??

alpox

Wow4ik

paul23

Цитата: Wow4ik от июля 17, 2009, 21:51:05  
Ja sa !!!

ну так когда кто едет то? в субботу или в воскресенье?
Termine 2013