Северные покатушки ?

Автор Bad-Max, мая 23, 2008, 17:58:49

« назад - далее »

Andrej-Worobej

Кто знает когда будет трефунг в Харце?  :crazy_pilot:

paul23

Цитата: z1000 от июля 17, 2009, 23:21:15  
Кто знает когда будет трефунг в Харце?  :crazy_pilot:

Во проснулся  :D

через неделю ровно с 24-ого по 26-ое  :dance4:
Termine 2013

Bad aprilia

Насчёт погоды  не очень приятные вести , мой барометр показывает на завтра 60% дождика , предлогаю завтра посматреть как это будет выглядеть и если что погода устроит нас то спишимся или созвонимся тут на форуме ... затем можно собратся в Гестахте на Арале по левой стороне по направлению на 195тую , как предложение???

Sanja...

priwet wsem.nu mochna tak sdelat ;) ja budu na burgere w 12.00 :yes:

600RR

Ja dumaju tozhe k 12 podedu esli pogoda ljotnaja budet.

paul23

ах чем чёрт не шутит... может и я выклянчу снова мопед погонять  :-[ на 195 ещё ни разу не был :dntknw:
Termine 2013

Bad aprilia

Значит так у нас пока сухо , но тучки подтягиваются, посмотрю что будет в 11.30 , так как буду в это время выезжать на Гестахт ..

Andrej-Worobej

Цитата: paul23 от июля 18, 2009, 22:41:20  
ах чем чёрт не шутит... может и я выклянчу снова мопед погонять  :-[ на 195 ещё ни разу не был :dntknw:
ja toge na 195 ischö ne byl,no tak kak poka kogannyh schtanof netu prijedu sewodnja w dgynsah :dntknw:

Bad aprilia

у нас закаполо , не очень приятная новость :wild:

paul23

неее... погода не лётная, после обеда вообще грозу передают... сёдня сидим дома и катаемся на компе в MotoGP  :D

Смотрим на фото Сузуки Рицла под номером #23 среди элиты  :dance4: :-[ (разорвал в клочья всю элиту на средней сложности, пора на самую сложную переходить) :P :D
Termine 2013

600RR

Цитата: paul23 от июля 19, 2009, 09:12:16  
неее... погода не лётная, после обеда вообще грозу передают... сёдня сидим дома и катаемся на компе в MotoGP  :D

Смотрим на фото Сузуки Рицла под номером #23 среди элиты  :dance4: :-[ (разорвал в клочья всю элиту на средней сложности, пора на самую сложную переходить) :P :D

Да нет погода как раз таки лётная была, покатались не плохо, но к сожалению снова не обошлось без аварий. Но к счастью все целы и ограничилось только мелкими поломками.

Streiker

Ну это как посмотреть мелкие поломки сегодня двое навернулись второй раз намного жоще чем первый каwа 750 сильно об асфальт приложилась масло даже вытекло :o
Главное что-бы костюмчик сидел!

600RR

Второй уже в моё отсутствие упал.

Bad-Max

А что вы тут межуетесь, давайте весь расклад ! Кто , где и как  :mda:

Eugen Soldat

blja kak eto nadoelo !seson herowyj ! wse kruschatsa !

Streiker

а поподробнее первый на 195 в поворот не вписался мотц с двух сторон ободрал сам славо богу не пострадал своим ходом поехал а потом ближе к вечеру поехали мы денеров похавать в гамбург и немного не доехали Саня на каwe z750r свечку неудачно сделал калесо в воздух поднял а его в лево потянуло я так понемаю назад на два колеса у него уже встать шансов не было и он на правую сторону как шарахнется об осфальт крепко мотц разбил и у самого похоже все болит куртка у него жидковатая защиты почти нет текстил полицаи нас еще за день 2 раза тормазнули вобщем невезуха полная  :( :'(

Marsija

слава богу ,что сами целые........ :black_eye:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Streiker

Цитата: Marsija от июля 19, 2009, 21:39:30  
слава богу ,что сами целые........ :black_eye:
Да это точно хорошо что сами целые а железяку ее всегда поченить можно :yes:

vital

ny kak na eti wixadnie y kawo estj zhelanie pakatatjsja nemnozhka?

tu154

Цитата: vital от июля 31, 2009, 22:50:48  

я подъеду

куплю bmw 1100r

Andrej-Worobej

Цитата: tu154 от августа 05, 2009, 10:52:17  
Цитата: vital от июля 31, 2009, 22:50:48  

я подъеду

И Я обезателно буду! :dance4:

Bad-Max

На ети WE встречa на Ельбе  ;)

tu154

Цитата: Bad-Max от августа 05, 2009, 11:03:04  
На ети WE встречa на Ельбе  ;)
точно, тогда встречаемся там :)
куплю bmw 1100r

Andrej-Worobej

класная штука,жаль токо казлом не становится  :-[http://www.youtube.com/watch?v=cVfwMNtCpvE&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=rjbUAesC7h4&feature=channel

Bad aprilia

На Бюргере всё ещё кто нить собирается по воскрисеньям ?