Вопрос о цепи.

Автор Igor, мая 24, 2008, 06:58:18

« назад - далее »

ShyBoy

Ich habe den einfachsten den es gibt.Gab es bei Luis im angebot 99 euro.

Николай

Неправильно.Чем подороже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tong: :tong: :tong:

волк

Вот надыбал 2 варианта с луиса за стольник... он от вакуума включается
http://www.louis.de/index.php?partner=onmacon&topic=artnr_gr&artnr_gr=10003248&et_cid=8&et_lid=8&et_sub=psm_Froogleneu_10003248&onmacon=true
и электронный, типа с мозгами но в двое дороже сцука..
http://www.motorradteile-service.de/SCOTTOILER-ESYSTEM::25263.html?XTCsid=3v71q1q2ldf42fgv4pbrifuib2
електронный конечно лучше.. но дорогой .... да и места нет нихера на руле для этого дисплея

волк

волк

http://www.youtube.com/watch?v=icSglGTPVA0#
если им верить то он себя оправдывает однако :dntknw:

Sheka

Исходя из видио то масло капает на одну сторону цепи как другая сторона смазывантся
Да и если с балончика набрызгаеш надо ждать чтобы смазка загустела, как с этои системои проходит этот процес?

волк

Цитата: Sheka от апреля 14, 2012, 06:47:27  
Исходя из видио то масло капает на одну сторону цепи как другая сторона смазывантся
Да и если с балончика набрызгаеш надо ждать чтобы смазка загустела, как с этои системои проходит этот процес?
http://scottoiler.ru/chasto-zadavaemyie-voprosyi/

viktor cbf 1000

чот не понял а какое масто заливать туда?

Slawa

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 14, 2012, 12:04:14  

SCOTTOIL

в продаже в 250мл бутылочках

Ghost22

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 14, 2012, 12:04:14  

Где то читал что масло dlya Kettensägen заливают. Вроде как еффект тот же самый а в разы дешевле чем оригинал

viktor cbf 1000

незнаю как может калесо остаться чистым. я как смажу цепь потом у меня всё калесо после первого раза как проеду чёрное. а масло ещё жиже чем шпрей.

ShyBoy

Du kannst die menge einstellen.Richtwert ist ein tropfen in der minute.Und wenn ein paar spritzer auf der Felge landen,scheißdrauf,kann man wegwischen.Oder auch nicht :moon:.Das öl werteilt sich aur der Kette aufgrund der Kapillarwirkung.Die elektronische variante ist wohl was für die FEINERE abteilung der Motorradfahrer :crazy:,hab den normalen der verrichtet sein dienst auch sehr gut.

Андрей K.

В Louise Scottoiler уценённый, за 80 рублей.

Boldor

Scottoiler  имеет два положения или докуя или никуя, пошол дождь надо ставить больше, едешь ландстрассе ок, банн фоллгаз- етого анстелунга уже не хватает так как капает определенное кол. капель про опр. время НО ЕЩЕ меняется вискозитет в зависимости от температуры етого подлого масла  :blink:.   Аус ерфарунг - Утром на помытом мот едеш на айфел по шнелкам, температура +16, пауза смотриш все гуд, цепь мажется, мот чистый, едеш дальше темр. +24, пауза с номера капает, про мот говорить не буду.  :'(
Ориг. скотойлер масло меняет вязкость при етом темр. перепаде в разы. Пробовал оба сорта, для лета понравилось больше потому что меньше крутишь. Щас забил вообще не кручу, все в масле. Буду брать с дозирующей помпой, там пофигу темература, а для пыль-дождь-фоллгаз крутилка как гриффхейцунг на руле. Кто после скоттойлера или дозы- доволоны, мот заубер

Sheka

Цитата: Boldor от апреля 30, 2012, 21:57:12  
едешь ландстрассе ок, банн фоллгаз- етого анстелунга уже не хватает  Аус ерфарунг - Утром  по шнекам, смотриш все гуд,. пыль-дождь-фоллгаз крутилка как гриффхейцунг, мот заубер

Прикольныи набор слов :-)

Виталя Хамм

надумал цепь поменять, первая, пробег 43 ткм
жаль как-то было, немного растянулась, но очень равномерно :'(

на мотике

Виталя Хамм

теперь поставил did zvm-x, посмотрим..

на мотике

Ghost22

Цитата: Виталя Хамм от августа 21, 2012, 19:13:42  
надумал цепь поменять, первая, пробег 43 ткм
жаль как-то было, немного растянулась, но очень равномерно :'(

Виталя не горюй, цепь это такая штука, приходит и уходит!  :)

43 тысячи это приличный пробег, считай своей смертью померла  :)

Виталя Хамм

Сань, я так, просто.. жалко было :)
да и теперь с новой цепью - новые чувства к мопеду появились ;D ;D

на мотике

Sheka

Здрасти этои веснои поменял цепь купил подороже проехал около 5000км и мыл цепь перед зимовкои и обнаружил что из одного звена торчит перваное колечко теперь придется второи замок ставить ездил в оснавном спокоино регулярно смазывал

Sheka

Цепь фирмы DID ZVMX super verstärkt по колечку видно что оно как лопнутое а не перетертое что может быть?

Виталя Хамм

ого, ты не пугай :o если есть чек - я бы сдал её обратно.
у меня так на дешёвой цепи было, причём очень много резинок поотлетало и оттуда очень скоро ржавая пыль полезла.
тыщ 10 проехал всего квитка, не сохранил :blink:

на мотике

Sheka

да уже 8 месяцев прошло и 5000км накотал недумаю что обменяют, поставлю замок посмотрим что в следушем сезоне будет.
на днях просмотрю еще внутренюю сторону цепи может там тоже что найду

paul23

Цитата: Sheka от ноября 01, 2012, 08:45:34  
да уже 8 месяцев прошло и 5000км накотал недумаю что обменяют, поставлю замок посмотрим что в следушем сезоне будет.
на днях просмотрю еще внутренюю сторону цепи может там тоже что найду

может ты цепьчем нибудь коварным мыл?
Каким нибудь алк.содержащим/обезжиривающим райнигером и пересохли резинки...  :dntknw:
Termine 2013

raptor raser

Мда, картина не характерная для этой цепи. Если это только одна прокладка, то можешь замком обойтись. При натяжении цепи выставляй точно направление/Kettenflucht. Моё мнение, Kettenflucht не точно было выставлено, прокладку со временем передавило. Это очень важно на спортах. На эндуриках и туристах не так быстро разбивает.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !