Вопрос к модераторам... ?!?!?!

Автор Egor, мая 24, 2008, 12:56:20

« назад - далее »

Maximus_GSX-R

так что теперь с надписью-то  8)
всё болтаем болтаем, а "новичёк" всё не убирается  :'(
вы уж там определитесь наконец
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Vitali ( Starij )

Цитата: Maximus_GSX-R от июня 10, 2008, 03:38:42  
Dak ti swoj usche wrode!? :friends:
Druschi s golowoj!!!

Maximus_GSX-R

Цитата: Vitali ( Starij ) от июня 10, 2008, 10:14:55  
Цитата: Maximus_GSX-R от июня 10, 2008, 03:38:42  
Dak ti swoj usche wrode!? :friends:

всё, увидел. просто когда писал, ещё "новичком" числился
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

AlexFF

Это типичное горе для всех сайтов. Однобокая оценка в условиях отсутствия жёсткого модерирования (поскольку изначально предполагается, что участник будет излагать для всеобщего обозрения лучшую часть своих мыслей, таким образом модерируя сам себя) . Но ведь так происходит далеко не всегда и получается: чем больше раз зашел и натарабанил по клаве что угодно - тем дальше от "новичка" или другой непрестижной оценки уехал. Так и набирается пурга на сайте и сайт "снижается" по качеству. А где ж оценка смысла или информационного наполнения постов? Ведь модерирование на сайте - аналог затыкания ртов, а состав участников сайта не может быть однотипным. Вот вы не думали - почему появился и развивается наш мотожурнал? Может, я и ошибаюсь, но не в последнюю очередь потому, что он - жестко модерируемый. Т.е., осуществляется выбор материала редакцией по признаку качества - выбор лучшего или производится улучшающая обработка сырого материала. На сайте это сделать невозможно, но можно, по крайней мере, оценочно учесть. Поэтому можно было бы обсудить двухуровневую систему оценки участника - не только по количеству, но и по качеству его постов. Это, конечно, усложняет систему оценок - но... Во всяком случае, такого я не встречал на других сайтах.
Если сильно много слов я тут наваял, так вы пардоньте-с....
штиль страшнее

ССаныч

Цитата: Vitali ( Starij ) от июня 12, 2008, 11:57:13  
Teper i ja wrode kak swoj. :-[
Ну ещё 18 сообщений и будет четыре звезды ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

rozik

AlexFF, качественная оценка сообщений участника (как правило называется "карма") -- это одна из стандартных функций форума. Используется очень часто, ты наверное просто не обращал внимания. На этом форуме я специально ее отключил, и не думаю что она тут нужна... именно изза неоднотипного состава участников. Ну и потом, мы все тут немного "братья по разуму", так зачем же кого-то оценивать?

Всадник без головы

Цитата: rozik от мая 26, 2008, 19:50:37  

Да, кстати! Было бы неплохо придумать подходящие статусы. Всего 5 статусов в зависимости от количества написаных сообщений.
[/quote]

Чревато флудом) Мне лично не западло новичком быть, а кому статус нужон, так есть же ветки "за жизнь", или "анекдоты и юмор", заxоди и флуди себе на статус скока влезет. У меня предложение -неактуальные темы сливать в архив, на усмотрение модераторов, естессно. Чищe будет и в ветках меньше путаницы.

AlexFF

Не знал про "карму". Остаётся только призвать форумчан более строго оценивать то, что они предлагают ко всеобщему вниманию.
штиль страшнее

Dima_voron

Цитата: AlexFF от июля 20, 2008, 16:26:46  
Не знал про "карму". Остаётся только призвать форумчан более строго оценивать то, что они предлагают ко всеобщему вниманию.

Cогласен на все 100 %  :good: и Папе уже предлагал оставлять относящееся к теме посты, и убирать бурные и продолжительные обсуждения с аплодисментами в архив, потому что в темах очень много полезной информации, но среди старых обсуждений отыскать их- работёнка ещё та  :)

Казбек

Цитата: Всадник без головы от июля 20, 2008, 16:15:23  
Цитата: rozik от мая 26, 2008, 19:50:37  

Да, кстати! Было бы неплохо придумать подходящие статусы. Всего 5 статусов в зависимости от количества написаных сообщений.

Чревато флудом) Мне лично не западло новичком быть, а кому статус нужон, так есть же ветки "за жизнь", или "анекдоты и юмор", заxоди и флуди себе на статус скока влезет. У меня предложение -неактуальные темы сливать в архив, на усмотрение модераторов, естессно. Чищe будет и в ветках меньше путаницы.
[/quote]

Кому надо мой статус,подорю все звёзды,мне больше нравилось свой в доску,чем завсегдатай,да и не нравится мне что я уже всех опередил,если пришить ещё сообщения с другого ника тогда я должен быть Генералиссимусом или супер,пупер болаболом,я же не виноват,что у меня на работе комп,дома комп и делать мне порой нечего.Оказываю услугу,совсем за бесплатно,кому наработать звания обращайтесь,с удовольствием помогу :D :D :D :D

ССаныч

Хдет Вовчик выставлял ссылку на видео в юколхозе как клеют накдейки на лобешник пезпридельным парковщикам, немогу найти :dntknw: Мож кто пыльцем ткнёт?

Slawa

Цитата: ССаныч от мая 11, 2012, 14:29:01  
Хдет Вовчик выставлял ссылку на видео в юколхозе как клеют накдейки на лобешник пезпридельным парковщикам, немогу найти :dntknw: Мож кто пыльцем ткнёт?

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%A5%D0%B0%D0%BC&oq=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%A5%D0%B0%D0%BC&aq=f&aqi=g4&aql=&gs_l=youtube-reduced.3..0l4.9989.9989.0.10443.1.1.0.0.0.0.99.99.1.1.0...0.0.EJwZrJAXh3s

ССаныч

Цитата: Slawa от мая 11, 2012, 16:01:59  
Цитата: ССаныч от мая 11, 2012, 14:29:01  

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%A5%D0%B0%D0%BC&oq=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%A5%D0%B0%D0%BC&aq=f&aqi=g4&aql=&gs_l=youtube-reduced.3..0l4.9989.9989.0.10443.1.1.0.0.0.0.99.99.1.1.0...0.0.EJwZrJAXh3s

О!!! Славик, благодарю :hallo:

alex248

здрасьте всем! конешно я новичек тут и соваться в такие темы мне неверно негоже, но на мой взгляд (чисто субъективный, на истину не претендую) строение форума не слишком удобно для пользователя... Темы, подтемы... например " Мотодвижение online" про что? в подтемах от помощи - до флуда...  убивает что ранее прочитанная тема открывается не с последнего прочитанного поста , а каждый раз с первой страницы... Ребят мож можно что сделать, а? вот тут например не плохо http://www.chopperforum.ru/ хотя кому как....

Казбек

Цитата: alex248 от ноября 20, 2012, 20:25:47  
здрасьте всем! конешно я новичек тут и соваться в такие темы мне неверно негоже, но на мой взгляд (чисто субъективный, на истину не претендую) строение форума не слишком удобно для пользователя... Темы, подтемы... например " Мотодвижение online" про что? в подтемах от помощи - до флуда...  убивает что ранее прочитанная тема открывается не с последнего прочитанного поста , а каждый раз с первой страницы... Ребят мож можно что сделать, а? вот тут например не плохо http://www.chopperforum.ru/ хотя кому как....
в настройках галочку поставьте, а также лично для меня форум очень удобно выстроен, пообщаешся, привыкнишь

alex248

ну да, дело привычки наверное...

Sergej Bodensee

Жми на синий значёк NEW и тогда тема будет открыватся на новых сообщениях которые ты ещё не читал.