Приглашаю к себе всех байкеров со своими железными конями!

Автор Pramen, сентября 07, 2010, 14:32:30

« назад - далее »

Pramen

Приглашаю вас построить маршрут путешествия через чешские Крушны Горы, замки, леса, крутые виражи и горные реки! И остановиться в моих апартаментах в Карловых Варах. Принимаю компании по 6-10-16 человек. Недорого на 2 - 3 ночи !!! Охраняемый платный подземный паркинг в 3 минутах от апартаментов. Обеспечу картой и покажу горные извилистые дороги. А вечером, пока ваши "железные кони" отдыхают  - вас ждут чешские таверни и - пиво..пиво...и ещё раз свежее чешское пиво!!! Пишите  kvkvartira@email.cz или звоните +420 775 290 514

Standa

LoremIpsum

Будьте как дома! И не забывайте об этом!

alex279

Вообще тема очень интересная, в прошлом году был там и катался. Дороги хорошие, движения мало. Поливай и поливай... А можно информации побольше? Какие цены, что в номере и т.д. В следующем году охотно бы приехал!

Казбек

Были мы у них, нам понравилось, но дороги все же лучше знать самим, иначе потерянное время и деньги, обмана с приглашающей стороны нет и люди они нормальные, с ними можно иметь дело,но они автолюбители и половина крутых вирожей и поворотов которые они предлогают, не пригодные для байков

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

LoremIpsum

Цитата: Казбек от октября 05, 2010, 07:28:08  
Были мы у них, нам понравилось, но дороги все же лучше знать самим, иначе потерянное время и деньги, обмана с приглашающей стороны нет и люди они нормальные, с ними можно иметь дело,но они автолюбители и половина крутых вирожей и поворотов которые они предлогают, не пригодные для байков

Ну, если люди нормальные и вам понравилось, то прошу прощения.
Способ рекламы только спаммерский...
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Юрий

вопрос тем. кто был летом в Чехии: требуют ли там виньетты на байк, если да, то для езды по автобанам или нужно для нормальных двухполосных дорог тоже брать?

Vladimir 77RUS

возвращался в Германию на моце из Праги по ихнему 5-му бану (Е50) - никто не интересовался и никаких устройств я не видел (правда, шел дождь сильный), а Томтом трындел про платную дорогу..

Казбек

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Skib

Насколько знаю, на мотоциклы не требуется.
А вообще винетки нужны только на те дороги, где стоит обозначение "платная дорога". Официально вроде как на автострады только. Но когда едешь из Бельско-Бяло в сторону Остравы - есть паршивенький участок, хоть и в 2 полосы в каждую сторону. Но посередине натянута проволка, ограничение скорости не шоссейное и ограничение по ширине в левом ряду.

Vladimir 77RUS

виньетки надо переименовать в миньетки, тогда психологически легче платить будет

Максим Мокштадт

Цитата: Vladimir 77RUS от января 13, 2011, 08:29:41  
виньетки надо переименовать в миньетки, тогда психологически легче платить будет
:D :D :D
И одних мужиков поставить, продавать их!!! Чтобы домогательств меньше было!! :D :D
Представь :"Купил МиНьЕтКу на год! Очень рекомендую!!"  :D ;D :D
Народ попрёт!!

Vladimir 77RUS

устами Макса глаголет любящий муж... что ж, холостые будут тогда искать миньетки на стороне - у перекупщиц   ;D

vladislav

Привет Всем !Что касается виньеток-покупаются они ТОЛЬКО на машины-мотики у нас пока ездят бесплатно. Насчет приглашения в Кар. Вары-это уже на желание каждого .Сейчас/в кризис/ можно остановится, где сам захочеш и за небольшие деньги .А кто хочет приехать в Чехию-милости прошу-помогу. Влад /живу в Чехии почти 30 лет/ :)

Skib

в ноябре ездил на авто в Капрун (Австрия) через PL  и Чехию.. на границе купил винетку в первом ларьке.. самом дорогом.. но какая там была девушка.. Худенькая, брюнетка и размер около 3... и такая добрая улыбка... ну переплатил 1,5 евро - да и хрен бы с ним =)

Slawa

был в чехии 3 года назад. Пересек границу, потом сразуже автобан. "Минетку" не купил (не знал). Останавливают менты, мол так и так покажи. Ну раз нету плати: вроде 70-80 евро хотели. Короче жопа в мыле, звоню в присудствии етих ментов в адвокатскую кантору ADAC. А они мне говорят: скажи денег нету столко пишите счёт я вам переведу и выкидывай ету бумажку. Так как достать они тебя не могут. Нету у них "Абкоммен" с Херманией. Какие законы сейчас, я не вкурсе.

Большой