Боксёр и стреляет?

Автор hottab@4, сентября 23, 2010, 21:48:21

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

Казба, на недавнем ролике была 800-ка.
А Ты к чему присматриваешься? к РТ1200?

Разговарил на днях с коллегой - он год назад пересел с ГС на РТ, теперь хочет снова вернуться на ГС. Говорит, что вёрткости ГС ему не хватает. Он и ростом повыше меня. Подошел еще один коллега - он прикипел к РТ. Разные наклонности, характеры, туловища  - разные вкусы..

А Сержант прав - моя действительно иногда постреливает, заметно было в Пиренеях, когда по горам "с перегрузками" носились. Но как-то утробно, не громко  :-[ Потом просто уже не замечаешь.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

да Вовчик РТ охота.Ну я думаю по вёрткости они не на много друг от друга ушли,у ГС ход вилки и задней подвески больше и он мягче,но по бездорожью я не собираюсь ездить,и если я научился гонять на ЛТ то мопед на 130кг легче для меня уже как велосипед.Это нельзя объяснить,это надо почувствовать.если я пересаживаюсь с ЛТ даже на свой диван,(а он у меня тяжелей на 11кг чем РТ 270кг и по длиннее на 11см чем РТ)то мне кажется что я на очень лёгком и юрком мопеде.У РТ навороты супер, которые мне очень нравятся

hottab@4

Господа! У меня ещё вопрос. Можно ли укоротить ход газовой ручки? Не могу на полную отрутить, приходится перехватывать. :dntknw:
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

Eugen Soldat

Vladimir 77RUS

Цитата: hottab@4 от сентября 28, 2010, 08:48:36  
Господа! У меня ещё вопрос. Можно ли укоротить ход газовой ручки? Не могу на полную отрутить, приходится перехватывать. :dntknw:

хз.. не могу подсказать, мне моей лапы хватает для полного хода.. Посмтри на бмв-форумах, Жека дал немецкое название

Vladimir 77RUS

Цитата: Казбек от сентября 27, 2010, 19:41:45  
да Вовчик РТ охота.Ну я думаю по вёрткости они не на много друг от друга ушли,у ГС ход вилки и задней подвески больше и он мягче,но по бездорожью я не собираюсь ездить,и если я научился гонять на ЛТ то мопед на 130кг легче для меня уже как велосипед.Это нельзя объяснить,это надо почувствовать.если я пересаживаюсь с ЛТ даже на свой диван,(а он у меня тяжелей на 11кг чем РТ 270кг и по длиннее на 11см чем РТ)то мне кажется что я на очень лёгком и юрком мопеде.У РТ навороты супер, которые мне очень нравятся

я тоже катался на новой 1200 РТ - понравилось, люксус полный, не ожидал такой классной управляемости, но уж очень непривычно было  :)