Боксёр и стреляет?

Автор hottab@4, сентября 23, 2010, 21:48:21

« назад - далее »

hottab@4

Привет всем! Купил рт1150, катаюсь неделю. Заметил что на сбросе газа, стреляет в глушитель. Пока не часто ещё, но чем ето чревато? И опасно ли дальнейше для мотора?
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

Eugen Soldat

u vergaser eto normalno ! da i u einspritzer toze - esli gemisch nenastroen !

kak ja snaju !

Bob

просто сильно богатая смесь.как Солдат уже говорил,нужно настроить карбюраторы и всё будет ок!!!
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Eugen Soldat

esli gasery (korbüratory) to meldujsa - u menja 4asiki est !) pomagu nastroit ! )
a esli einspritzer to ed na bmw - delaetsa kompjuterom ! ! !

Eugen Soldat

u menja ural ras tak "strelnul" - ja 4ut w garage akopu newyryl ! hahahahahahaha

hottab@4

Как узнать карбюратор или впрыск? Бывший хозяин сказал что впрыск, а на руле стоит рычажок-заслонка для холодного пуска.

Eugen Soldat

Цитата: hottab@4 от сентября 24, 2010, 11:27:10  
Как узнать карбюратор или впрыск? Бывший хозяин сказал что впрыск, а на руле стоит рычажок-заслонка для холодного пуска.
skazy to4no kakja model i god wypuska !
bmw eto dlja menja eksot!

hottab@4

hottab@4

для меня тоже экзотика, очень не привычно и всё по другому. особенно как мотор мои яйца трясёт.

Николай

Так это для настоящих Мужчин наслождайся  :D :D :D

Vladimir 77RUS

у тебя инжектор
Заслонку поднимай до положения, где она остаётся фиксированно стоять, назовем это среднее положение.
Дальше до упора оттягивать вверх только для запуска при сильном холоде, после старта сразу отпускаешь. Рычажок возвращается в среднее положение, потом в процессе езды или сам его возвращаешь по мере прогрева двигателя в исходное положение, или он сам туда переместится.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

student

wowka ne hilo ty ljapnul

koro4e kogda gas ubiraesh i w trube streljaet eto horosho
esli ne steljaet togda pokupaesh trububu w kotoroj streljaet ;)

Eugen Soldat

Цитата: student от сентября 25, 2010, 23:48:19  
wowka ne hilo ty ljapnul

koro4e kogda gas ubiraesh i w trube streljaet eto horosho
esli ne steljaet togda pokupaesh trububu w kotoroj streljaet ;)

student molodec ! klassno objesnil !) hahahahaha

Vladimir 77RUS

:D :D :D

мне вот не повезло - труба какая-то спокойная, бурчит себе потихоньку, не стреляет..
Хочется такую, чтоб - ебдысь! х***к! бабах! и с брызгами чтоб..

ССаныч

Цитата: Vladimir1968 от сентября 26, 2010, 08:43:18  

мне вот не повезло - труба какая-то спокойная, бурчит себе потихоньку, не стреляет..

Волох... эт шо за труба такая? :o
Часом нетака шо у бауров на цистернах со скотскими фрикалиями которые брызгают и расспространяют свежий ландлюфт?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

hottab@4

Привет всем, спасибо за советы! Сегодня поставил большущее лобовое стекло стрельба прекратилась.Здесь не подалёку оказывается военный пулигон, а я на трубу грешил!!!

hottab@4

Дальше до упора оттягивать вверх только для запуска при сильном холоде,
Это при каком таком сильном холоде? Эт если я в январе в Хабаровск поеду, тогда?

Eugen Soldat

:D :D :D nu ty dajosch !
wo w wiki stoit !

Der luft- und ölgekühlte Zweizylinder-Viertakt-Boxermotor ist längs eingebaut und erzeugt eine Leistung von 70 kW (95 PS). Jeder Zylinder verfügt über zwei Einlass- und zwei Auslassventile sowie eine hochliegende, kettengetriebene Nockenwelle und Kipphebel. Der Motor hat eine elektronische Saugrohreinspritzung, digitales Motormanagement, einen geregelten Dreiwegekatalysator, eine Nasssumpf-Druckumlaufschmierung, Transistorzündung, eine 12 Volt Batterie mit einer Kapazität von 19 Ah und einer Lichtmaschine mit 700 Watt.

http://de.wikipedia.org/wiki/BMW_R_1150_RT

Vladimir 77RUS

Цитата: ССаныч от сентября 26, 2010, 10:32:22  

Волох... эт шо за труба такая? :o
Часом нетака шо у бауров на цистернах со скотскими фрикалиями которые брызгают и расспространяют свежий ландлюфт?

Во! именно такую! чтоб все водятлы позади в гамне были! А друзей вперёд пропущу  ;D

Казбек

Сегодня я гонял на новом(5000км) 1200ГС и когда скидываешь газ то постоянно подстреливает,правда не громко

Виталя Хамм

ты возле стрельбища не громкого проезжал? ;D ;D

на мотике

Казбек

Цитата: Виталя Хамм от сентября 26, 2010, 19:33:17  
ты возле стрельбища не громкого проезжал? ;D ;D
не Виталя,накатом пролетал,чтобы не дезориентировать стреляющих,а что?

hottab@4

Вчера звонил бывшему хозяину, говорю зачем стреляль? Отвечает:- это нормально, всё настроено чётко, всё делали только на БМВ. В сервисной книге подтверждение его слов. Так что я зря панику поднял. А, у него ещё Лазер-эндтопф стоит поэтому так громко.

Sergant

не прибедняйся... твоя тоже временами постреливает

Казбек

А мне понравился этот мопед,на нём зажигать классно,он как велосипед,легкий и юркий,в повороты заходит тоже классно,в общем супер,так что там на недавнем ролике чувак зажигал,ни чего особенного,не большая тренировка и любой так сможет,хочу мопед с таким мотором и наворотами только с другими буквами.Уже подумываю продать свой ЛТ,кому надо?