СВАДЬБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор SpeZ, октября 07, 2010, 19:17:56

« назад - далее »

SpeZ

Привет Всем! В эту субботу (9-10-2010) у Олежика свадьба!
Хотелось бы сделать ему приятное и устроить свадебный экскорт на мотоциклах.
Если есть желание и возможность -присоединяйтесь!
Первый пункт  встречи в  9-00 Baldenius str 35  30419 Hannover
Второй пункт встречи  в  11-30 возле Церкви Uhlhorn str. 30625 Hannover
Есть вопросы-звоните 0178-692-03-56  :coolbubble:

Marsija

:banger: :idea: :idea: :banger: :idea: :banger: :idea: :idea: :banger: :idea: :banger: :idea: :idea: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: DABEI!!!!!!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

SpeZ

я знал, что мир не без добрых людей ::) ;) :dance4:

Казбек

Alex SU

Цитата: Казбек от октября 07, 2010, 20:37:35  
Был бы ближе,я бы приехал
такой же случай
Да и Месса у нас в Кёльне!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Alex-BONN

Совет да любовь молодожонам.
Извеняйте но не получается.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Vladimir 77RUS

Олегу самые искренние сердечные поздравления и пожелания!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Поздравляю,совет,да любовь :drinks: :drinks: :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Sergant

Таня и ОлежиГ, счастья вам!!!

Marsija

Танюш,Олеж :-* :-* я вам ещё раз,Hе буду много желать,я больше чем УВЕРЕННА что именно Вы вдвоём,сделаете из какашки конфетку!!!....ОДНО!!! оставайтесь бога ради такими,какие ВЫ есть.....Целую кребко,кребко!!!...
малость к самому торжеству:
СВАДьБА -БОМБА!!!!!!! :ok: :goog2: :goog2: :goog2: организация на все 100%  :good:если не больше.....Короче говоря отдохнули мы все просто отлично!!! :party: :spiteful: :spiteful: :spiteful:...Сопроводили наших молодожён маленькой :P :P :P  группой(но ого-ого :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:...мама не горюй :D :D :D мы на дорогах повыкоблучивались.. :l_moto: :dance: :dance: :dance:.)заядлых БАЙКЕРОВ :banger: :ph34r:!!!.....Надеюсь улыбнуло это всё наших МОЛОДЫХ......
БОЛьШООООООООООООЙ человек  :o ;)с фотоаппаратом ,выставит(когда не знаю :dntknw: :dntknw: :dntknw:) пару фоток,СЧАСТЛИВЕЙШИХ ЛИЧИКОВ :girl_in_love: :girl_in_love: нашей ОБОЛДЕННОЙ ПАРЫ :give_rose: :give_rose: :give_rose:!......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Twilightrider

:l_moto:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Всем бАлшой спАсиб от молодой байкерской семейки!!!

Эскорт был классный!!!!!!!!!!!
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Большой

Большой

Большой

Большой

Большой

Байкерши! (за ними два шлема )

Jack

Pokatalisj, Naoralisj, Naschra.....wypili neploxo!!!

Nu odnim slowom byli na Super-Giga-Mega Swadjbe!!!!!

Sowet da Lübowj!!!

:friends:

Marsija

Цитата: Большой от октября 11, 2010, 18:52:11  

кстати вот именно эти "байкерши ;D",были восхещенны стоящими на улице мотоциклами и  та что с лева рассказала нам длиииииииинную :wacko: историю,как она в детсве каталась со своим отцом на БМВ!!! :l_moto:...причём БМВ у неё вылетало через слово ;D ;D ;D.....на наше предложение их прокатнуть :dance4:,они смущаясь так крассиво :-[ :-[ :-[,отказались.В конце рассказа они нам все вместе пожелали счастливо добратся до дому и исчезли........... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Marsija

вот пару фоток от нашего безделья в ожидании молодых........ ;D

Marsija

СУРОВЫЕ ПАРНИ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Marsija

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Marsija от октября 11, 2010, 21:21:19  
Цитата: Большой от октября 11, 2010, 18:52:11  

кстати вот именно эти "байкерши ;D",были восхещенны стоящими на улице мотоциклами и  та что с лева рассказала нам длиииииииинную :wacko: историю,как она в детсве каталась со своим отцом на БМВ!!! :l_moto:...причём БМВ у неё вылетало через слово ;D ;D ;D.....на наше предложение их прокатнуть :dance4:,они смущаясь так крассиво :-[ :-[ :-[,отказались.В конце рассказа они нам все вместе пожелали счастливо добратся до дому и исчезли........... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ты ей не сказала что она бывшаа нажопница :D

Marsija

я за словом в карман не полезу :D :D :D!!! что она попогретелем была - сказала :P.....Жень нажопница,"нажопнице" РОЗНь-это у неё в детстве было,темболее святые! я не думаю что она по тому же поводу нажопницей была...... ;D ;D ;D ;)

Паша

возвращаясь к теме бёрнаута...