Запчасти на Honda CBR 1000 RR SC57

Автор Максим Мокштадт, октября 09, 2010, 14:21:56

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Привет народ!
Если у кого-нибудь есть запчасти для Honda CBR 1000 RR SC57-2005( "REPSOL"-не обязательно), то дайте знать пожалуйста.
Конкретно, оба зеркала и Verkleidung-обшивка бака, левый бок и жопа.
Если у кого что завалялась, черкните.

Вот такая модель...

Eugen Soldat

max ja wot nedawno wsü verkleidung na nejo po ebay sa 150e podaril  !!!

esli s japsenland sakazesh - nepozelejesch ! podhodit klass ! i wygledit konfetka !

Максим Мокштадт

Наверно так и будет, но оригинал я всёравно заклеюшпаклююперекрашу (фигасе слово получилось :D :D :D) а китаец возьму всеравно!
Жека, а зеркал и стопоря у тебя тоже не осталось? :'(
Будем искать дальше... :(

wadim

Цитата: Eugen Soldat от октября 11, 2010, 18:22:18  

esli s japsenland sakazesh - nepozelejesch ! podhodit klass ! i wygledit konfetka !
Привет пацаны! Я тут смотрю тема родная :D SC57. Я свою недавно тоже на повороте потерял. Теперь нужен verkleidung. Eugen что насчёт япсенланд? я много видел в Ebay разных новых но это не оригенал. Мне просто интересно стоит-ли их покупать? Вроде выглядит классно! Что скажите???

Виталя Хамм

Макс, ты себе хонду взял?
что касается китайского пластика и ответа Eugen Soldatа, скажу так: я видел китайский пластик, который реально хреново подходил, кривые щели (!), многие дырки сверлить надо было. поэтому я думаю каждый воспринимает это по своему, на сколько "хороший этот пластик", ну или он действительно попался хороший.
так вот, я просто взял прошлой осенью совсем немного побитый оригинальный пластик на свой К7 (полностью до мелочей, кроме самого бака) за 165,- с пересылкой ::)
макс, решай сам, что правильней. с покраской у тебя думаю проблем не было бы ;)

на мотике

Максим Мокштадт

Привет Виталя!
Взял себе REPSOL, что у Вовчика была (вторая), не знаю видел ты её или нет. Короче тачка конфетка, только пластик лопнул с перепугу :D :D :D... Десять тысяч прошла на дросселе 34лс. естессно один vorbesitzer. И цена естессно приемлемая ;D.

Максим Мокштадт

Цитата: wadim от октября 12, 2010, 16:03:26  

Привет пацаны! Я тут смотрю тема родная :D SC57. Я свою недавно тоже на повороте потерял. Теперь нужен verkleidung. Eugen что насчёт япсенланд? я много видел в Ebay разных новых но это не оригенал. Мне просто интересно стоит-ли их покупать? Вроде выглядит классно! Что скажите???

Вадим, почитай на этом форуме. Говорят что сейчас стали делать хорошее качество, пластик толще.
http://www.cbr1000rr.de/fireblade_forum/thread.php?threadid=73927&sid=
Конечно оригинал есть оригинал, но цена на новый мля будто  он из чистого золота плавлен.

Максим Мокштадт

Цитата: Виталя Хамм от октября 12, 2010, 16:31:11  

Макс, решай сам, что правильней. с покраской у тебя думаю проблем не было бы ;)

Виталь в оригинальный REPSOL, со всеми наклейками один в один у меня никогда не получится.
Ну зима длинная, будем поковыряться...  ;D

wadim

Цитата: Максим Мокштадт от октября 13, 2010, 13:10:12  
Цитата: wadim от октября 12, 2010, 16:03:26  

Вадим, почитай на этом форуме. Говорят что сейчас стали делать хорошее качество, пластик толще.
http://www.cbr1000rr.de /fireblade_forum/thread.php?threadid=73927&sid=Ну Max, вопервых с преобретением тебя :clapping: :clapping: да за пластик читал одни восторге другие нет. Вот тоже страницу надыбал.www.motorradverkleidung.com/ -фото классные но как в реале хотелось бы увидеть!
Конечно оригинал есть оригинал, но цена на новый мля будто  он из чистого золота плавлен.

Максим Мокштадт

www.motorradverkleidung.com
Интересно где эти умельцы находятся? Если в Германии, то может можно приехать, так сказать прощупать товарчик?

Vladimir 77RUS

Макс, поздравляю с обновлением в гараже!  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

wadim

Цитата: Максим Мокштадт от октября 13, 2010, 16:19:44  
www.motorradverkleidung.com
Интересно где эти умельцы находятся? Если в Германии, то может можно приехать, так сказать прощупать товарчик?
Да заманчево! :coolbubble: Но у моей 1000кубовой весь ПэреДок в дребезги! Так что выбора нет. Чем оригенал канцель покупать за 400 у.е так здесь весь Lackzatz за эти-же бобы! А вобще Макс для рекламы можно любые фото вставить. И у меня Bj 2007 в Ebay на мой год выбора мало. :dntknw:

Максим Мокштадт

А у меня наобарот передок весь целый, жаль что у наших боковинки пластика разные, можно было бы один собрать с комбенировать...
Ты хоть вылку не погнул?

wadim

Цитата: Максим Мокштадт от октября 14, 2010, 02:49:34  
А у меня наобарот передок весь целый, жаль что у наших боковинки пластика разные, можно было бы один собрать с комбенировать...
Ты хоть вылку не погнул?
Пока не знаю :'( меня ADAC притащила на моей ещё с левой стороны lichtmaschindeckel aufgeplatz всё масло с мотора за секунду вылетело и + термостат стёрся напрочь что и тасол в след за маслом вытек. Жаль живёш ты не рядом в ремонте было-бы веселей. ;D Но я пока плечо своё лечу :)