Как убить дизельный мотор?

Автор оборотень13, октября 11, 2010, 17:36:28

« назад - далее »

оборотень13

Технический вопрос,не по мототеме.Как убить дизельный мотор,и чтобы улик не было?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

jonnyb

что за техника? я свой рабочий цафиру с 210 000 км пытался кончить, чтобы быстрее новый получить...бесполезно. и на бане на пределах, и обороты...мож если  только ехтремом перегреть, дать собачке кабель от вентилятора погрызть и коксу. на опеле у меня нет датчика температуры, если моторная лампа загорится - уже поздно- один механик на опеле сказал....перегрев :coolbubble:
Stand Up and Fight!!!

Eugen Soldat

u menja byla alfa i u nejo ot diesel ultimate kopfdichtung probilo !

a na nowoj (3 goda) audi - toli zahnrimmen toli keilriemen lopnul - takoj buuuuum byl - daze motorblok lopnul ! #

nadorwi zahnriemen / posle ölwechsel - etu schraube oslab 4tob ejo wybilo !!! ili kabelbrand sdelaj ! myslej mnogo !)))

glawnoe patom wot tak smotri  :o :o :o :o :o

оборотень13

мотор этот Perkins на погрузчике (штаплере стоит),иной раз на нём приходится за смену до 200 км. наматывать,у него уже всё разбито,амортизации никакой,спина и колени от такой езды болят...но пока эта тварь ползает новый получить не светит...вот и думаю как его прикончить)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

John Haren

Слей масло а после того как "коньчиш" восстанови уровень  ;D
или наоборот налей побольше масла

Eugen Soldat

Цитата: оборотень13 от октября 11, 2010, 18:27:17  
мотор этот Perkins на погрузчике (штаплере стоит),иной раз на нём приходится за смену до 200 км. наматывать,у него уже всё разбито,амортизации никакой,спина и колени от такой езды болят...но пока эта тварь ползает новый получить не светит...вот и думаю как его прикончить)

rasslab kabelja ot akkamuljatora   - 4tob wakelkontakt byl ! iskrilo ! i pomagi emu 4ut 4ut (podazgi nafig) !
a patom ognetuschytelem salej ewo wes ! ! !
i glawnoe smotri opjat udewlömmo  ! !! !:D:D:D

Juri

долей 200 мл. тормозной жидкости в мотороное масло.

оборотень13

Цитата: Juri от октября 11, 2010, 18:43:18  

с тормозухой можно попробовать! Спасибо за советы!

Eugen Soldat

Цитата: оборотень13 от октября 11, 2010, 18:47:43  
Цитата: Juri от октября 11, 2010, 18:43:18  

с тормозухой можно попробовать! Спасибо за советы!

a podze4 byloby interesnej ! ! ! i weselej ! )))

Alex/Frankfurt

A potom ne budesch s Ameise rabotat??? :D :D :D
A to Chef reschit sekonomit i tebe Ameise von Jungheinrich wru4it! ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

оборотень13

Цитата: Alex/Frankfurt от октября 11, 2010, 19:28:51  
A potom ne budesch s Ameise rabotat??? :D :D :D
A to Chef reschit sekonomit i tebe Ameise von Jungheinrich wru4it! ;D
хуже чем сейчас не будет)....шеф его ремонтировать всё равно не хочет,дорого говорит,проще новый купить.....если бы это была лошадь то её бы нужно было давно пристрелить))

Slawa

А помниш в совке когдато были градусники, температуру меряли? вот если есть парочка таких, разбей и ртуть в моторчик брось  ;)  8)  ну или там сахар в бензобак, слышал тоже помагает

Wladimir

Ртуть между прочем вредна для здоровья :o попробуй мемцам скажи что мы с ртутью в детстве когда градусник разабьётся игрались :o так они пол города отцепят и контаменировать будут

Гена Бодензее

Влад, возми пол-литра масла смешай с песочком и туды его, давление пропадёт, вкладыши сожрёт
и звиздец это способ пассивный. Другой способ, возми банку бремзенраинигера и брызгай до тех
пор во всасывающий коллектор пока не нае....ся. Будет работать как на лахгазе, оратъ будет соответтственно. Ацетон в солярку и тд и тп

Сломаем, Гарантия.  :-[

Vladimir 77RUS

читаю всё как увлекательный триллер  :)
жаль, что мой обершеф не дизель..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

Спасибо за советы....буду эксперементировать)

Twilightrider

У меня такая же херня на почте была с мерином дисельным.  :wild: Я в мотор металической стружки насыпал,  :tooangry: кока-колу в масло залил  :cheesy2: и минералкой промыл и на первой скорости по городу летал.  :crazy_pilot: Думал нае....ся.  :butcher: Не тут-то было, ездил как и раньше.  :wacko:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

student

rebjata nu wy dajöte :D :D :D
samyj prostoj wariant: podozhdi poka bak po4ti pustoj budet i zalej paru litrow benzina
motor budet rabotat o4en horoscho a einspritzpumpe naebnjötsja
potom objazatelno soljarkoj volltanken 4tob ne zasekli ;D

Twilightrider

а до заправки его с наёбнутым мотором толкать?
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

student

eto stapler öpt, ty hot odin na zaprawke widel :D
kanistru wzal i wperöd ;)

robert

Eugen Soldat

Цитата: robert от октября 14, 2010, 22:22:46  
вот... :D :D :D

wot blja ! sewnul nasywaetsa w neprawelnyj moment ! i polu4il uze wtoruju fotozabu ! ! !

:D

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Andrej R1

robert

Андрюха вследующий раз только в таком прикиде...