Хочу в Германию за за скромным моциком плюс туризм

Автор maxxxZX, октября 26, 2010, 17:02:36

« назад - далее »

maxxxZX

Здравствуйте всем. Чуток о себе: на японоциклах с 2006 г. (бандит-400, zx9r 1998 г.в). Кава меня замучала поломками :то рама ломалась, то колено задрало, плюс куча мелочевки типа отваливающейся морды и радиатора (пытался стантить ибо ниситься просто по городу поднадоело) ну и конечно же КПП  ;D    Этот сезон почти пропустил :(  Вычитал, что самый дешманский мот для этого дела это европейский Honda CB 500 (ну и спокойно покататься вроде как не зазорно на таком). Вот думаю съездить за ним в Германию, покататься по Европе (я никогда нигде небыл - очень интересно все-таки). А просто мототуризм пока не для меня - токо по России 2500 км пилить (я из Екатеринбурга)...
   Вот хотел совета испростить. Где у вас брать лучше, где самый большой выбор (Берлин наверное?).  Мож есть кому можно денег дать за услуги переводчика и советчика (только немного - я бедный :)  ). планирую еще не скоро (в мае наверное), но уже начал загранпасопрт оформлять и все сижу изучаю - прям всем нравится идея мне. Если не лень - дайте полезных советов. Потом тему подниму, но хочется заранее прочуять что да как.

Sergant

Dima_voron

Цитата: maxxxZX от октября 26, 2010, 17:02:36  
Здравствуйте всем.

Привет тебе тоже! Мотоциклов тут много и цены на них действительно немного ниже чем в россии, но растаможка по моему сводит всё преимущество такого приобретения на нет  :(   По поводу станта и мотоциклов для станта, тебе тут сможет наверное Рома рассказать, вот его сайт:  http://www.romankuehl.de/    не пугайся что всё на немецком, если будешь писать ему- пиши на русском, он наш. Какие мотоциклы для этого он покупает, в каком состоянии и почём= всё к нему. А я вот присматриваю первый мотик для своей жены, глаз положил всётаки на кавасаки (ценники зимой  :goog2:  )  вот эту модель смотрю:   http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=de&scopeId=MB&_features=on&category=&makeModelVariant1.makeId=13100&makeModelVariant1.modelDescription=gpz600&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=&maxFirstRegistrationDate=&numberOfPreviousOwners=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&cubicCapacities=&minPrice=&maxPrice=&vatable=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&adLimitation=&daysAfterCreation=&drivingMode=     

Если потребуется помощь в радиусе 50 км от Дюссельдорфа, дай знать (услуги переводчика и особенно советчика бесплатные  :)  )  Пиши в личку если что.

Slawa

драсти и вам.
Посмотри здесь: www.mobile.de (можнo поставить на русский в правом верхнем углу)

Наийди себе парочку мопедов на свой вкус ( $ ), а потом дай знать. (Три зелёных свистка)  ;D
И не пугайся цен, ето просто цифрочки, с ними играть можнo.  ;) Будут вопросы, пиши.
Могу также помочь в раёне Trier/Luxemburg/Saarlad в среднем 100км.

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

maxxxZX

большое вам спасибо. Поизучаю всё. По цене: я и не расчитываю, что будет дешевле, но прикинул - получается так же как купить/заказать в России, но тут же еще туризм получается почти халявный и расстояния меня устраивают :)  А как вы считаете: стОит ли обращаться в какой-нить мотосалон подержанных чахоток (чтобы срзу выбор был приличный)?

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

Vitali ( Starij )

Dlja stanta beri Hondu CBR 900 ili 600. Naliwajesch maslo na 1 Litr bolsche urownja i wperöd.  :dance4:
Druschi s golowoj!!!

Slawa

ЦитироватьDlja stanta beri Hondu CBR 900 ili 600. Naliwajesch maslo na 1 Litr bolsche urownja i wperöd.

и в правду. Запчстей куча и тут и там.....,а запчасти тебе пондобляться  :D :D :D

Sergant

на этой странице поиск идёт по почтовому индексу и растоянию от него.
таким образом можешь найти несколько кандидатов возле определённого места. индекс пятизначный, вот карта с первыми двумя цифрами для ориентации
http://urlaubinde.de/image/PlzGruppen.gif

Skib

Меня примерно тоже самое интересует, только Форд Мондео Универсал с 2л бензиновым (до 150 л.с. чтобы) примерно 07-08 года. Интересно, они у вас хоть с "автоматом" имеются?  :coolbubble:

Alex-BONN

Классный апарат Форд мондео, до сих пор жалею что свой продал кроме тормозов, масло, тармозухи и лампочек я там не чо не менял ещо термостат за семь евро поменял, шесть лет отездил, когда продавал за двести штук на спедометре перевалило поставил в мобиле на третий день монду забрали.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Казбек

Цитата: Alex-BONN от ноября 15, 2010, 16:53:13  
Классный апарат Форд мондео, до сих пор жалею что свой продал кроме тормозов, масло, тармозухи и лампочек я там не чо не менял ещо термостат за семь евро поменял, шесть лет отездил, когда продавал за двести штук на спедометре перевалило поставил в мобиле на третий день монду забрали.
а моего одного знакомого это мондео затрахало, сказал ну его нах этот форд, ни когда в жизни больше

Skib

Казбек, а у него какой именно был? Тот, который в последние 3 года производят? И с каким движком?

Казбек

Vladimir 77RUS

я с абсолютно противоположными мнениями сталкивался  :dntknw:
Интересно: один спец, связанный непосредственно с индустрией форд-вольво, говорил мне, что новый Мондео - первый фордовский самоход, сделанный по стандартам качества вольвы

hottab@4

Цитата: Vladimir1968 от ноября 16, 2010, 16:44:29  
я с абсолютно противоположными мнениями сталкивался  :dntknw:
Интересно: один спец, связанный непосредственно с индустрией форд-вольво, говорил мне, что новый Мондео - первый фордовский самоход, сделанный по стандартам качества вольвы
Форд на уровне Опеля. Это как бы общепринятое мнение, надеюсь с этим многие согласны. Ну а Вольва давно отстала от впереди идущих по комфорту и надёжности. Это я мягко выразился, а мой коллега матерится. У него фау-40 дизель.
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

Vladimir 77RUS

Скибыч, на хрена тебе гамно западноевропейское? бери отчественное. Как здорово в выходные тусоваться с мужиками в гаражах, пить пиво, доминошки играть, за жизнь говорить...

Skib

Цитата: Vladimir1968 от ноября 16, 2010, 19:47:08  
Скибыч, на хрена тебе гамно западноевропейское? бери отчественное. Как здорово в выходные тусоваться с мужиками в гаражах, пить пиво, доминошки играть, за жизнь говорить...
:D У отца "9-ка" жигулей 2002г =) Между прочим более надёжная, чем моя А4 1997 года :(
Устал я на старых машинах ездить. По сервисам в том числе...
Жаль, что на бензиновые мондео 2л не ставят автоматы...

Dima R1 MA

Skib

Цитата: Dima R1 MA от ноября 16, 2010, 21:49:16  
А что в дизеле плохого???
Отсутствие диз.топлива в РФ. У нас ток солярка продаётся. А я и зимой путешествовать люблю. Причём в 2007 ездили на север на Рено (у вас Дача) Логан. А могли на моей, если бы бензиновая была. В прошлом году хотели в Архангельск в январе-феврале. Чтобы прочувствовать зиму. Но на моей опять же нельзя - не заведётся при морозах просто. И когда в этом году в Москве -30 было халтурка сорвалась - даже не пытался завестись.
Ещё в РФ очень мало специалистов по дизелю. Ремонтироваться в Беларусь катаюсь.

viktor cbf 1000