Тема помощи.

Автор vasilosna, октября 27, 2010, 20:48:36

« назад - далее »

vasilosna

В общем так, посты писать не могу и не умею, но задело это меня!!

http://community.livejournal.com/moto_ru/4716188.html

Я деньги переведу,сколько смогу. Прошу и вас.

Что бы избежать ненужных вопросов, этот чел мне никто, но он так же как и я ездил(и надеюсь будет) на двух колёсах.
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

wadim

Привет! Я тут прочитал призыв к помощи,но в банковских переводах темболее за границу не разбераюсь. Может как-нибудь совмесными усилиями? Например я тебе а ты уже дальше. Больно когда такое читаешь и виедеш. Я ещё дальше заходил и фото тоже видел, надо помчь!

Sergant

тож ничего не понял...
даже немецкий банк дают, но без имени и номмера счёта...  :dntknw:
кто разберается?

Vladimir 77RUS

я проверю данные по счетам и дам тут информацию во вторник 2 ноября
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

повторяю инфу из параллельной ветки

Друзья,
предлагаю следующее:
- мой близкий друг работает в Киеве, он готов принять перевод суммы от меня и передать наличные ответственному лицу в Киеве;
- сообщите мне в личку до 8 ноября включительно, кто желает помочь (некоторый запас времени есть, сейчас там "на первой волне" поступают деньги);
- я высылаю вам обратно в личку мои банковские реквизиты;
- перевод на мой счёт до 10 ноября с указанием цели платежа / Verwendungszweck - "Hilfe Denis Hudov";
- 11-12 ноября я перевожу всю набранную сумму моему другу и он передаёт наличку в Киеве.

Если кто-то не может вовремя перевести на мой счёт - сообщите мне заранее, я внесу за вас, верните только до конца ноября, пожалуйста  :)

Давайте.. будем помнить тех, кого нет с нами, и постараемся помочь тому, кого можно спасти.

Vladimir 77RUS

Большое спасибо тем, кто так оперативно УЖЕ отозвался.
Большое спасибо заранее тем, кто ещё отзовется  :)