Kawasaki GPX 600 R- сбор информации

Автор Dima_voron, октября 29, 2010, 08:04:30

« назад - далее »

Dima_voron

Всем доброго времени суток! Если кто может помочь в поиске информации по данному мопеду, буду рад! Тех. данные, то что лежит в интернете на поверхности я уже читал, поэтому интересуют в первую очередь отзывы владельцев, особенности эксплуатации, надёжность и.т.д. Тесты в журналах тоже приветствуются. Ориентируюсь на мотоцикл 1988-92 годов выпуска. Спасибки заранее!  :)

Dima R1 MA

Блин Димыч, я кокраз в прошлом году такой продал  ::)
Мне кажется если мотоцикл смог 20 лет на дароге продержаться то хорактеристики говорят сами за себя. Если ты ищиш для своей жены, то неплохой выбор, я на нём пару нидель котался, очень удобен, лёгок в упровлении, низкий (кокраз для жещин и невысоких) на газ реагирует плавно...

Roman Offenbach

Мы на нём даже все вместе катались  :D

Dima_voron

Всё, купил жене на день рождения  :dance4:   Цвет- белый перламутровый (как жемчуг) с чёрным. Фотки завтра сделаю- выставлю. Теперь ищу мануалы, но ни одна ссылка уже не работает, блин.
Цитата: Dima R1 MA от октября 29, 2010, 08:14:51  
газ реагирует плавно...
Но газ почему то тоже плавно сбрасывается, наверное надо карбы регулировать. В целом мотик производит приятное впечатление.

Alex-BONN

Дима, если нужен репаратуранляйтунг могу задарить.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Dima_voron

Цитата: Alex-BONN от октября 31, 2010, 08:46:13  
Дима, если нужен репаратуранляйтунг могу задарить.

:dance4: :dance4: :dance4: ,буду очень признателен  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:

Dima_voron

Алекс! Жму руку- ты прислал исчерпывающую информацию по ремонту! За мной долг  ;) 

Alex-BONN

Цитата: Dima_voron от ноября 08, 2010, 14:30:05  
Алекс! Жму руку- ты прислал исчерпывающую информацию по ремонту! За мной долг  ;)  
Пользуйся пожалуйста информацией, чтоб мопед  всегда бегал удачи тебе с ним.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.