мото с низкой посадкой ! (для девушек)

Автор Eugen Soldat, ноября 06, 2010, 06:53:09

« назад - далее »

Eugen Soldat

ishü moped dlja swoej suprugi ! nado 4toto sportiwnoe ili polu sport i s niskoj posadkoj ! zelatelno s karbüratorami i kubow 600(nebolsche) !
naschol kprimmeru - suzi rf 600 / zxr 400

kto mozet eschö kakuju model posowetowat ?
nepredlogat pokupat - ja tolko model wybiraju ! )

saranie wsem booooolschoj spasib !  ;)

Dima_voron

Мы вот такой  взяли:  http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=1930.msg203622;topicseen#msg203622   Кавасаки GPX 600. Он сам по себе низкий, плюс я его ещё за счёт передней вилки ещё ниже посадил на 30 мм. Маленький шустрый мотик  :-[

rozik

sv 650
легкий, простой как пять копеек, недорогой, надежный и запчастей дофига.

Ghost22

BMW r800f как у Сержанта,

посадка низкая и управляется очень легко.

Но уже не карбы, да и дорогой он ещё...

Alex/Frankfurt

Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Pawel.G

ja takoi podaril posadil slexka i wse problemi rescheni. :dance4:

Pawel.G

raptor raser

Жека, загляни сюда:  http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=de&scopeId=MB&_features=on&category=&makeModelVariant1.makeId=4800&makeModelVariant1.modelDescription=raptor+650&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=&maxFirstRegistrationDate=&numberOfPreviousOwners=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&cubicCapacities=&minPrice=&maxPrice=&vatable=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&adLimitation=&daysAfterCreation=&drivingMode=
До 2003 года карбюраторные, после инжекторные.
Маленький, лёгкий, очень вёрткий. По резвости делает оригинал (SV 650), какдва пальца ... :D.
Серийно: Stahlflex Bremsleitungen, USD Gabel, Sachs Federbein.
Почитай здесь: http://www.cagivaonline.de/
Девчёнки очень даже довольны мопедом.

И ещё Honda CB-1 NC27 , вот здесь: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=de&scopeId=MB&_features=on&category=&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelDescription=cb+1&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=&maxFirstRegistrationDate=&numberOfPreviousOwners=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&cubicCapacities=FROM_251_TILL_500&minPrice=&maxPrice=&vatable=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&adLimitation=&daysAfterCreation=&drivingMode=
Тоже очень удобный, лёгкий в управлении и главное неубиваемый мопед.

Удачи вам при выборе мопеда!  :goog2:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Eugen Soldat

sposibo wsem! trudnoe reschenie hehehe
blin damy wed na techniku tolkom nesmotrjat - a na to kak wygledit ! moja zena ho4et obesatelno sportbike - nawerno buder 4toto w storonu cbr fireblade ! budem iskat !

Dima R1 MA

CBR FireBlade??? а какой опыт у твоей жены, она тебе что уже надоела? Солдат, тыже знаеш такие мотоцыклы ошибок на дороге не прощают.

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

Eugen Soldat

Цитата: Dima R1 MA от ноября 07, 2010, 16:11:43  
CBR FireBlade??? а какой опыт у твоей жены, она тебе что уже надоела? Солдат, тыже знаеш такие мотоцыклы ошибок на дороге не прощают.
dimon ja jej drosel sdelaju na 15ps :D ! posmotrim ili cbr 600f !

Ghost22

Цитата: Eugen Soldat от ноября 07, 2010, 18:44:06  
Цитата: Dima R1 MA от ноября 07, 2010, 16:11:43  
dimon ja jej drosel sdelaju na 15ps :D ! posmotrim ili cbr 600f !

У CBR600F тоже уже 109 кобыл. Не много ли для новичка, тем более девушки?  :dntknw:

Julia

Отличная тема :goog2:Теперь и я буду знать,какие именно мотоциклы для меня подходят.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Eugen Soldat

wir haben uns beraten und ich habe entschieden :D - perwyj moto u mojej zeny budet ! zxr 400 ! malenkij / lögkij / loschadok hwataet ! nedorogoj ! i sap4esti w ebay est !

#

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Sheka

Srja wi tak 4to 109 ps mnogowato.Dlja nowe4ka da no ja pologaju Eugen 4to twojej shene esho nado budet na 34 ps kataca 2 goda kak w probezeit? katalas s nami neskolko ras s dewushka :-* ona bila na cbr600rr tak ona tak wliwala pri4om ne tolko na prjamih no i w poworotah 4to resina do krajow storta bila 

Казбек

У меня был сузик GSX750F 92ps Мопед классный и не дорогой

оборотень13

Цитата: Eugen Soldat от ноября 11, 2010, 17:28:55  

wir haben uns beraten und ich habe entschieden :D - perwyj moto u mojej zeny budet ! zxr 400 ! malenkij / lögkij / loschadok hwataet ! nedorogoj ! i sap4esti w ebay est !

#

на российском рынке 4-соток больше и на их моторы часто жалуются,хотел своей жене тоже 400 кубиков взять,отговорили  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Eugen Soldat

Alex-BONN

Глянь вот такой к примеру, оптимально для девушек и PS не много.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=136223388&pageNumber=3
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Eugen Soldat

tam est paaru modelej , kotorye wygledjat neploho ! i ps podhodjasche !
a kak oni po tehnike !? ili sploschnaja baustelle ?

Alex-BONN

По техники много не могу сказать сам не сталкивался  :dntknw:, а по слухам вроде не жалуются простая техника.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

jonnyb

возьми 600ку, костяки понижающие вставь, дроссель на 36 лс и вперёд...сколько ты хочешь sа мопед отдать?  ::)моя карбюраторная. ;D
Stand Up and Fight!!!

Eugen Soldat

na s4öt droselja - nenado. ona budet na otkrytyj delat ! nu i cena dolzna byt takaja - 4tob nezako bylo uranit ! po na4alu mnogie mopedy prosto tak na storanu lozat ! ;)