BMW K1200lt gibt nix mehr?

Автор hottab@4, ноября 08, 2010, 17:55:38

« назад - далее »

hottab@4

Привет всем! Я тут РТ-ху взял, катаюсь 2 месяца, но думаю не моё. Заглянулся на ЛТ но от 2005 года нет новее моделей. Может вариант этой машины уже по другому называется? Если кто в курсе подскажите... Голду не советуйте, дорого...
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

hottab@4

Я слышал у тебя А-380 (аэробус). А чем ты не доволен своим? Почему избавится хочешь?

Vladimir 77RUS

а Папа подрос еще немного  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Sergej(Papa)

хотабычь глянь личку
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Нет больше,Они кажись до 2004 выпускались, был бы у тебя 1200, поменялся бы с тобой

hottab@4

2005-го ещё есть, Тут по ходу только у Папы и Казбека ЛТ-хи остальные на спортах больше. Интересно почему выпуск прекратился? Неужели конкуренцию не выдержал? Есть мнения?

Казбек

Конструкторы в запой ушли! :D ну судя потому сколько их сделали и продали им конкуренты не мешали, весной в на бмв в Кайзере пару новых американского варианта стояло, через месяц уже не было, год выпуска не помню,22 штуки стояли,плюс переделка 2500,раньше я помню они 26 косарей стояли,но не американцев,а для германии,думаю по любому пользуются спросом, причина в другом, я спрашивал почему больше не делают, но и на бмв вразумительного ответа не получил,последние шли 116лс,и у них центральная подножка электро была

Slawa

Думаю причина есть: в 2004 году мы продали 2 ЛТ, в 2005 1ЛТ  :-[ ;) Рынок переполнен  :D :D :D

Batyshka BBMC

вроде новая вышла щас??
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Slawa

Цитироватьвроде новая вышла щас??

угу, в марте должна быть на складе

оборотень13

только в марте?!....сообщи сколько стоить будет когда будут известны цены на него...и когда его заказывать можно будет
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Slawa

Влад, заказы принимались уже в 2010 году.  ;) Тот кто хочет себе такой мот, ему по..уй сколько он торчит.  Как только будет свежая инфа, я тебе сообщу. Скинь мне свой почтовый адрес в личку.

Batyshka BBMC

Batyshka BBMC

Drongo

нафаршированный велосипед.  :D