Закрытиe сезона в Damme

Автор Dima_voron, октября 26, 2008, 10:38:24

« назад - далее »

Dima_voron

Я уже дома! Всё было на всшем уровне! Виталя- старый, Юлечка, молодцы!!! Юля вообще супер! Такой азиатский танец исполнить- это просто высший класс (босиком на бетонном полу! Я просто снимаю шляпу) Спасибо за праздник ребята!  :dance4:

Паша и Надежда

Спасибо  всем кто принимал участие в организации этой встрече!
Было просто класс !  :party:

artem

вот и я дома!  :dance4:
как всегда с приключенияами! :D всем кто организовал встречу большое спасибо! было просто супер!

Ссылка на фотоальбом  ;)

http://foto.mail.ru/mail/artem_arndt/_myphoto/

Sergej(Papa)

я тоже добрался до дому :blink:, всем большое прибольшое спасибо. не зря 600км ехал, ещё и приз получил. а танцы были вообщё!!! ничего подобного на наших встречах ещё не бывало 8) кто дома остался ещё пожалеют или уже жалеют ;)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bad-Max

Большое спасибо организаторам , было безподобно !!!

P.S. Можете выставлять фоты сдесь -> Закрытие сезона 2008

Николай ( Батя )

А один танец я назвал ;;  Танец короля ;;  Может кто видео вставит.

Vitaha

Всем большое спасибо, погудели то что надо :)... организация на высшем уровне, мне понравился шведский стол :)...

Ghost22

Вот и я вышел из коматозного состояния. Встреча была просто супер! Был рад всех увидеть.  ;D

ССаныч

Ну вот и мы добрались тоже до дому. Отдохнули отлично, спасибо организаторам, всё было классно :goog2: :goog2: :goog2:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Андрей (Сhopper)

Всем большое спасибо!!!!Всё было супер!!!

Виталя Хамм

спасибо организаторам и всем, кто поддерживал веселье ;D

надеюсь, никому не нахамил...?  :-\

на мотике

BLADE

ogromnoe SPASIBIO! Organizatoram, vsö bilo na vischem urovne!

Viktor (CBR 600 RR)

Ми тоже добролись нармално :D Юле, Витали(Стараму) И всем кто участивал в организатций огромное спасибо. Всё было СУПЕР. :goog2: :goog2: :goog2:

оборотень13

Добрались нормально! Организаторам и всей приятной компании огромное ДАНКЕ!
Закрытие сезона это начало нового. Короткой зимы!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Marsija

и мы добрались :dance4:,.....ВСЕМ огромное СПАСИБО,за тёплую встечу......! :tender: :tender: :tender:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Dima_voron

Да! И ещё одно! Огромное спасибо Катюше- нашему стойкому оловянному солдатику, который обеспечивал бесперебойное музыкальное сопровождение! СПАСИБО ТЕБЕ КАТЯ!!! Также большое спасибо бойцам невидимого фронта- всем помошникам и помошницам, которые наверняка оказали огромную помощь Юле и Старому, думаю они сами поспасибкают этих людей тоже!  :)

Ghost22

Ghost22

viktor cbf 1000

и мы добрались до дома.всем организаторам и помошникам огромное спасибо.а вот так прикольно мы ехали.

Всадник без головы

Мы уже давно дома, до инета добрался тока счас. Тоже хочу поблагодарить организаторов, удачно закрыли сезон!  :гоог2:
Теперь бум ждать открытия.

Ewgenia

Хочется тоже сказать, что всё было просто фантастически!!!

Казбек

Я хотел бы поблагодарить всех организаторов и помощников,было всё на высшем уровне,добавилось ещё одна не забываемая встреча.
Спасибо и так держать :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

OlegSW

Я тоже присоединяюсь ковсему сказаному выше.и до нобых встреч :dance4: :clapping: :goog2: :good: :drinks: :l_moto:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Катюша

всем огромнейшее спасибо!))) всё было супер!))
отдельное спасибо за терпение с моими косяками в музыке, нуууу, бываить)))))) :-[ ;D

всем мне помогавшим не хватит слов всё выразить) спасибо вам ребята за то что вы есть!) :girl_in_love:

только жалко что не успела толком пообщаться и познакомиться со всеми :'( но весной обязательно наверстаем ;)

...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Катюша

Цитата: Dima_voron от октября 26, 2008, 17:17:21  
Да! И ещё одно! Огромное спасибо Катюше- нашему стойкому оловянному солдатику, который обеспечивал бесперебойное музыкальное сопровождение! СПАСИБО ТЕБЕ КАТЯ!!!

ой))  :-[  :-*

это вам всем спасибо, что я даже о времени забыла ;D и даже сама не заметила как 12-13 часов "отработала" - вот что значит rmc :goog2:

...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.