Krieg gegen Spritpreise

Автор Guzzila, мая 30, 2008, 18:23:15

« назад - далее »

Guzzila

privet vsem bikeram. te kto ne davolen zenoj benzina, prosjba posetit etu stranizu:
http://www.edsraziel.de/Benzinpreis.pdf

Dima_voron

Привет, Сань!
Ты думаешь это даст результат? Я в принципе заправляюсь в основном на АРАЛ-е и в основном дизелем ;) но в качестве эксперимента попробовал бы поучавствовать в подобной акции! Только я нифига не понял в какой именно день это нужно делать (точнее не делать)? Цены на самом деле- трубец полный! :dntknw:

Igor

Как я понял до конца года. Идея хорошая, но может это их конкуренты выдумали. И как это людям объяснить чтоб все поняли?

rozik

Основной составляющей цен на бензин является налог. Насколько я знаю, нефтяные компании имеют меньше половины того что мы оставляем на заправках. Бензин дорожает, значит повышается налог -> дополнительные деньги государству. Только вот куда эти миллионы идут???

Igor

Щас нефть дорожает везде т.е. на всей земле. С государвством мы потом разберёмся. :D

Guzzila

аллес фербрехер, штоер конечно очень огромный, но ёлконцерне не меньше виновны. проблемы я вижу в том, что остальные заправки относятся также к большим концернам. А какие к ним не относятся- надо ешё знать.

Egor

Там инфо не полное....
SHELL и TOTAL это головные концерны...
Им надо было выставить какие сети заправок к ним принадлежат....
Например ВР помоему принадлежит SHELL.  ARAL тоже одним из них.
Так что как всегда толком не разобрались и давай крик поднимать...
Выставили бы тогда полный список заправок.
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Vitaha

короче на сколько я понял, скоро у нас будет очень длинная поездочка в целях изятия нужных нам житкостей, короче поедим в ирак, чурок бомбить  :D :D :D    БЕНЗАААА!!!

альберт

вот уже год прошел.
и если бы не кризис, то как дорожал бензин так бы и дорожал.
вот сейчас он уже 1.30 и ...
подождите к концу года опять будет 1.50 ...