Брелки с Закрытия в Дамме!!!!

Автор Irene Harz, октября 28, 2008, 21:25:01

« назад - далее »

Irene Harz

Привет всем!!!!!  :preved: :preved: :preved:
это была незабываемая встреча  :drinks: :yahoo: :curtsey: :party:и чтобы она ещё надолго осталась в памяти, мы привозили с собой брелки!  :victory: :victory: :victory:Всего было изготовленно 50 лимитированних штук!  :clapping: Некоторые приобрели их уже на встрече, у нас осталось ещё 25 штук!  :scare: Кто хочет себе такой брелок на память, пишите ко мне на личку! :tender: :yes: :yes: :yes:
Материал: edelstahl ( VA 4 )
                2,5 мм толщина.               
                30 мм диаметр

Стоимость: 15 euro.   :hallo:

До следующей встречи!!!   :l_moto: :friends: :party: :idea: :dance: :banger: :spank: :friends2: :prayer: :bar:
Ваш Харц!!!!!   :beach: :shipwrecked: :hallo: :banger: :victory:

Dima R1 MA

ССаныч у теба кажысь конкуренты появились  :D

ССаныч

Цитата: Dima R1 MA от октября 28, 2008, 21:43:23  
ССаныч у теба кажысь конкуренты появились  :D

Неее Димыч, колеги ;) То что я предлогаю это ювелирное украшение, такое на ключах и в кармане неносится, это не (VA4) метал а серебро и пиво этим брелком открывать :dntknw:
Так шо тут никакой конкуренции невижу :coolbubble:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej(Papa)

почему не знаю ничего >:( никто ничего не говорил >:( Ирпуша один отложи для меня. битте.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Irene Harz

Privetik Papa!!!!!! :-* :-* :-*....dlja tebja uzhe odin otlozhennyj...... :dance4:

Marsija

пару штук ещё остались.......у кого интересс есть,пишите....... ;) ;) ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

AlexFF

смотрел-смотрел в фотку -... все же не стоит упрощать тему. действительно, это профанация - железная штамповка вместо благородного клубного символа. кто уже заплатил за своё хобби переломанными костями и продолжает отдавать этому делу своё время, деньги и здоровье - тот поймет меня, наверное... мотоциклизм дорогого стоит... настоящий мотоциклизм - как философская тема в жизни, а не просто покатушьки.
ССРейс - я за твое предложение.
никого не хотел задеть - просто свое мнение высказал. пардон, если что...
штиль страшнее

Казбек

Цитата: AlexFF от декабря 09, 2008, 08:20:51  
смотрел-смотрел в фотку -... все же не стоит упрощать тему. действительно, это профанация - железная штамповка вместо благородного клубного символа. кто уже заплатил за своё хобби переломанными костями и продолжает отдавать этому делу своё время, деньги и здоровье - тот поймет меня, наверное... мотоциклизм дорогого стоит... настоящий мотоциклизм - как философская тема в жизни, а не просто покатушьки.
ССРейс - я за твое предложение.
никого не хотел задеть - просто свое мнение высказал. пардон, если что...
Не согласен,читай внимательно!Это брелки с закрытия сезона,и это просто память,а не украшение и стоит она всего какуето пятнашку и это не штамповка которую на заводе тоннами делают,а это люди старались делали.И мотоциклизм с переломанными костями и по трачеными деньгами здесь не причём,хочешь ювелирное изделия закажи Санычу,думаю при надобности он тебе и золотую организует,а хочешь на память о закрытии то возьми эту,хочешь просто на халяву значёк то обратись к Димычу он пришлёт тебе наклейки.Думаю я своим мнением тебя не обидел :drinks:

Виталя Хамм

казбек, я тож такого мнения, при чём тут "штамповка"!? :blink:
я присутствовал, когда мне этот брелок делали и знаю сколько в это труда вкладывается. это во-первых, а во-вторых мне он просто больше нравится и это НЕ потому, что я знаком с теми, кто мне его делал! :-\
да и вообще, считаю он просто намного "практичней", чем из серебра, не погнётся и не так сильно поцарапается, если вообще..

на мотике

Vitaha

Цитата: Irene Harz от октября 28, 2008, 21:25:01  
Привет всем!!!!!  :preved: :preved: :preved:
это была незабываемая встреча  :drinks: :yahoo: :curtsey: :party:и чтобы она ещё надолго осталась в памяти, мы привозили с собой брелки!  :victory: :victory: :victory:Всего было изготовленно 50 лимитированних штук!  :clapping: Некоторые приобрели их уже на встрече, у нас осталось ещё 25 штук!  :scare: Кто хочет себе такой брелок на память, пишите ко мне на личку! :tender: :yes: :yes: :yes:
Материал: edelstahl ( VA 4 )
                2,5 мм толщина.               
                30 мм диаметр

Стоимость: 15 euro.   :hallo:

До следующей встречи!!!   :l_moto: :friends: :party: :idea: :dance: :banger: :spank: :friends2: :prayer: :bar:
Ваш Харц!!!!!   :beach: :shipwrecked: :hallo: :banger: :victory:

а у меня теперь есть такой брелочек, зато ненужно его прятать и в серванте держать, и выглядит очень красиво и прикольно. воть :)

AlexFF

Ну - не сходимся мы во мнениях на эту тему... Впрочем, если это брелок памятный - о закрытии сезона и слёте - другое дело. Протупил. Пардон. Не кусайте.
Я про своё понимание клубного знака. См в другой ветке - кому интересно...
Казбеку отдельно: я с "халявой" не пересекаюсь. Надеюсь, это ясно? Как правило, мне по*** что сколько стоит - если хочу - покупаю.
Всем привет и удачи!
штиль страшнее

Казбек

Саня ты не правильно немного понял,я это так образно сказал,да и наклейки на халяву тоже не даются,надо пару евриков кинуть в помощь для создания нашего журнала.

ССаныч

:o Шо вы тут ругаетесь? этот вопрос думаю решит каждый сам за себя , что, из чего, иль где носить 8)
Ну а что касается иготовления то можно устроить личное присудствие без проблем :dntknw: тогда будет прямая возможность не только выбрать материал но самому принять участие в изготовлении, что это за процесс рассказывать долго, это надо своими глазами видеть, тогда ясно станет, почему цена такая ;)
Имел честь неоднократно присудствовать при изготовлении ювелирных форм и их отливки :o :o :o
Ну а кому неинтересен весь этот процес, то есть ышо 3 брелка.
Есть тут идейка, навестить этого золотого человека узким кургом людей нашего регионо и заснять весь процесс, Племяшь!))) а тебя у печи поставим :D плавильщиком драгоценных металов 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Есть тут идейка, навестить этого золотого человека узким кургом людей нашего регионо и заснять весь процесс, Племяшь!))) а тебя у печи поставим :D плавильщиком драгоценных металов 8)
[/quote]Онкель!Если я буду стоять возле печи,тогда твой ювелир попал,я буду говорить что материал усыхает :D А у меня идея возникла,может мы себе нашивки дублирующие на перёд с золота сделаем,ну или на крайняк с серебра :coolbubble

Vitaha

ну вы тут прямо уже наш клуб за бога считаите, скоро вообще поклонятся ему будем  :D и золото и серебро в дань приносить и самому ходить с надпитью на подбородке RMC  :D :D :D

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Vitaha от декабря 11, 2008, 16:35:01  
ну вы тут прямо уже наш клуб за бога считаите, скоро вообще поклонятся ему будем  :D и золото и серебро в дань приносить и самому ходить с надпитью на подбородке RMC  :D :D :D

надпись я зделаю без проблем :D а приклонятца не надо нужно просто жить  клубом если конешно есть желание :acute:

Казбек

Цитата: Vitaha от декабря 11, 2008, 16:35:01  
Vitaha podrostesch,togda pojmesch 4to imeetsj v vidu ;)

Vitaha