Погода в Харце

Автор artem, июня 02, 2008, 15:44:19

« назад - далее »

Bad-Max

Цитата: Юрец-Трамбец от августа 08, 2008, 15:45:33  
Цитата: Bad-Max от августа 08, 2008, 15:34:29  
Цитата: Юрец-Трамбец от августа 08, 2008, 15:19:09  
Цитата: kamikatse от августа 08, 2008, 14:05:23  
Цитата: Юрец-Трамбец от августа 07, 2008, 19:39:13  
Парни, здорова ! Давно собирался махнуть в Германию на моце, и вот вроде собрался. Смотрю у вас встреча в Харце. А чё если я с женой (со своей ) заскачу в етот Харц на пару деньков? - не прогоните ? Едем с Питера на одном моце.
у нас не кто не кого ещё пока не прогонял :nono:
все русскоязычные двухколёсники добро пожаловать    :girl_in_love:
встретим как паложенно  :drinks: :party:
Благодарю за гостеприимство ! Уже забронировал билет на ПАРОХОД ! :dance4:
Куда и когда прийдет паром ? Я живу в Lübecke , могу встретить если что  ;)
Паром прибудет в Росток 21-го около 22-00. Далее планируем рвануть до Hotel Formule 1 на Берлинском Ringe, там заночевать и с утра на Харц. Сейчас пытаюсь забронировать этот отель, но пока на его сайте тех. проблеммен. Коли не получиться буду искать варианты.
Вот адресок моего карифана из Berlina www.ehotelag.org его зовут Женя mozhesh он занимается отелями.
Удачи  ;)

Казбек

Цитата: Юрец-Трамбец от августа 08, 2008, 15:36:34  
Цитата: Dima_voron от августа 07, 2008, 20:00:44  
Парни, здорова ! Давно собирался махнуть в Германию на моце, и вот вроде собрался. Смотрю у вас встреча в Харце. А чё если я с женой (со своей ) заскачу в етот Харц на пару деньков? - не прогоните ? Едем с Питера на одном моце.
Молодцы! Будем рады встрече с Питерцами!  :goog2:
Интересно, кто ещё сможет подъехать из СССР  8)
Не хотел тебя расстраивать, но из СССР уже не сможет подъехать никто... . СССР больше нет... . С 1992 года.  :(

Казбек

[quote author=Юрец-Трамбец link=topic=124.msg6081#msg6081 Не хотел тебя расстраивать, но из СССР уже не сможет подъехать никто... . СССР больше нет... . С 1992 года.  :(

Kak ni kto :oa my?

Юрец-Трамбец

Цитата: Bad-Max от августа 08, 2008, 16:07:21  
Цитата: Юрец-Трамбец от августа 08, 2008, 15:45:33  
Цитата: Bad-Max от августа 08, 2008, 15:34:29  
Цитата: Юрец-Трамбец от августа 08, 2008, 15:19:09  
Цитата: kamikatse от августа 08, 2008, 14:05:23  
у нас не кто не кого ещё пока не прогонял :nono:
все русскоязычные двухколёсники добро пожаловать    :girl_in_love:
встретим как паложенно  :drinks: :party:
Благодарю за гостеприимство ! Уже забронировал билет на ПАРОХОД ! :dance4:
Куда и когда прийдет паром ? Я живу в Lübecke , могу встретить если что  ;)
Паром прибудет в Росток 21-го около 22-00. Далее планируем рвануть до Hotel Formule 1 на Берлинском Ringe, там заночевать и с утра на Харц. Сейчас пытаюсь забронировать этот отель, но пока на его сайте тех. проблеммен. Коли не получиться буду искать варианты.
Вот адресок моего карифана из Berlina www.ehotelag.org его зовут Женя mozhesh он занимается отелями.
Удачи  ;)

Спасибо тебе, коллега, очень признателен, попытаюсь связаться с твоим корефаном !
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Dima_voron

Молодцы! Будем рады встрече с Питерцами!  :goog2:
Интересно, кто ещё сможет подъехать из СССР  8)
Не хотел тебя расстраивать, но из СССР уже не сможет подъехать никто... . СССР больше нет... . С 1992 года.  :(

Я  и имел в виду "рождённых в СССР"  :D  более молодое поколение пока что так далеко не ездит  ;)

Alexandr

Ну это не удивительно! ;Dведь те,кто родился уже не в ссср еще только мотоправа где то сейчас получают.в силу юнности своей.

Казбек

Цитата: Hohol от августа 10, 2008, 09:56:46  
Ну это не удивительно! ;Dведь те,кто родился уже не в ссср еще только мотоправа где то сейчас получают.в силу юнности своей.
Я вот специально права давно сделал,что бы сейчас встречаться с такими замечательными людьми как Вы все :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:.

Sergej Bodensee

Привет всем выставил информацию о встрече в Харце .Так как до меня не дошло другой информации выставил всё как в прошлом году .Если кто что то другое знает то пишите добавлю или изменю.

Vitaha

Цитата: Казбек от августа 10, 2008, 10:38:55  
Цитата: Hohol от августа 10, 2008, 09:56:46  
Я вот специально права давно сделал,что бы сейчас встречаться с такими замечательными людьми как Вы все :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:.

просто присоеденяюсь к твоим словам, но не насчет прав конечно а насчет, что все очень класные и замечательные люди...

Николай ( Батя )

Мужики . Кто остался дома и не смог поехать в нарц .Может быть помолемься  и попросим  :angel:Всевышнего прекратить это безобразие . :help: Ну хотя бы дать хорошей погоды на пару дней ( на льготных условиях ) Это полнейшее безобразие они же там мокнут.

Dima_voron

Так тем и занимаемся! ;) Завтра стартуем не зависимо от результатов молений!  :dance4:

Bad-Max

Выежаю завтра в 6.00 с детьми и большой палаткой  ;D

волк

ничего.. у них наверно водки много. не замёрзнут :blink: пусть до завтра потерпят... а там мы с хорошей погодой подрулим 8)

Jack

Molisj ne Molisj bestolku! Sawtra budet wrode zutj polutsche... :blink:

wolk45

Почти весь послеобед дождик шел, и неподетски мочил Харц и окресности :(
Ехал с работы сейчас в половине 12го, дождя нет, только лужи большие кругом.
На завтра обешают что ещё мокрее будет, так что запасайтесь противодождевыми средствами– зомтами, сухими вещами, ну и для согрева чегонибудь ;D
Кто нить уже там начует сегодня?

Bad-Max

;) Вроде должно распогодится ;D

Sergej(Papa)

всем хорошой погоды и веселья :dance4: :dance4: :dance4:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

wolk45

Всем кто ёще дома :  НА ХАРЦЕ СВЕТИТ СОЛНЫШКО!!!!!! 8) :dance4: :dance4: :dance4:
Вроде как подарок с неба!
:)

wolk45

Вот был недолго на встрече, Разбудил :o и познакомился с Казбеком ;)

wolk45

Собирается народ , просыпаются :( :o, подъезжают :-* :dance4:

wolk45

Diman

Молодчина.... ;)продалжай в томже духе....будем следить за событиями... :dance4:

HARZ LIVE..... в прямом эфире... ;D

Drongo

Хорошей погоды и приятного отдыха. ;)

wolk45

Но к сожалению после обеда солнышко чаще пряталось за тучки и срывался дождичек, даже градом
посыпало немного, ну эт у меня на работе, гдето 15км от кемпинга.
Весь вечер идет дождь :o
На завтра обещают улутшение, надеюсь просохнут немного( в прямом и переносном смысле ;D)
перед дорогой до дома.

ССаныч

Цитата: wolk45 от августа 23, 2008, 21:50:01  
Но к сожалению после обеда солнышко чаще пряталось за тучки и срывался дождичек, даже градом
посыпало немного, ну эт у меня на работе, гдето 15км от кемпинга.
Весь вечер идет дождь :o
На завтра обещают улутшение, надеюсь просохнут немного( в прямом и переносном смысле ;D)
перед дорогой до дома.
Беспокоюсь за племяша, как он там, примерно ведёт себя ли?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"