Ты реально псих? (ржачный тест)

Автор Kris, января 23, 2011, 14:39:29

« назад - далее »

Kris

предлагаю протестироваться  :D http://www.schiz.ru// к началу мотосезона выясним кто есть кто и кого стоит опасаться :D :D :D
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

оборотень13

можно не опасаться)........Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergant

Skib

"Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!"

Slawa

Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.

Kris

Ваш результат в баллах: 88.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
:o :blink: :dntknw: бляяяяяяя пошла вещи на дурку собирать  :'( прощайте, братцы

ССаныч

Цитата: Kris от января 23, 2011, 15:56:34  
Ваш результат в баллах: 88.
:o :blink: :dntknw: бляяяяяяя пошла вещи на дурку собирать  :'( прощайте, братцы
Да ладно тебе, сразу в дурку.
Заходи комне, не одна ты такая ;) ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Kris

ССаныч а у тебя результат какой??

Андрей (Сhopper)

Kris

Гыгыгыыыыы Андрюх, мы с тобой коллеги чёпперюги  :dance4: :D один бал разница  :D

ССаныч

Цитата: Kris от января 23, 2011, 16:07:25  
ССаныч а у тебя результат какой??
Да у меня ваще терпения нехватило ответить на усе ответы :dntknw: :blink:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Dima R1 MA

Максим Мокштадт

Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! :dance4:

Ну вот, а я уже пережевать начал что завалю нафиг тест... :D Пронесло, всё...Пошёл га работу! :)

П.с. : Кстати там упоминалось о насилии, у меня как то наоборот,  вообще перестал смотреть фильмы ужасов и всякую подобную ерунду! Больше переключение, комедии, документальные... :-[
Внутренний голос? Не, никогда не слушал!  :D

jonnyb

Ваш результат в баллах: 54.

Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

;D normalno.
Stand Up and Fight!!!

vasilosna

Если у тебя мания преследования, то это не означает что за тобой не следят!  :-\
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Roman Offenbach

Dima_voron

59.   Очень похоже на правду! Буду лечиться от хронического стресса!  :'(

Андрей K.

Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.

:( в дурку ещё рано, но 5-6 недель отпуска не помешало бы.

Alex-BONN

45 балов.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Kris

Мож у вас с компьютерами чёт не то?? на российском форуме результатов ниже 75 нет ни одного  :blink: Я аж обрадовалась, что посерединке между совсем психами и "проспектами" на вступление в дурку..

Alönka

блин я в шоке :o :o :o :oу меня 93
останусь ка я на работе подличусь ;D
или на оборот валить надо  :-\от них заразилась  :'(

По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм.
:o :o :o :o :o :o :o :o
alöna

Андрей (Сhopper)

Настоящие психи не знают ,что они психи.Поэтому у них всех 50 ;D

Kris

Андрей!!! Следуя твоей логике - ты, я и Алёнка виртуальные персонажи  :dntknw: :blink: :o

Казбек

Цитата: Alönka от января 23, 2011, 18:55:37  
блин я в шоке :o :o :o :oу меня 93
останусь ка я на работе подличусь ;D
или на оборот валить надо  :-\от них заразилась  :'(

По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм.
:o :o :o :o :o :o :o :o
Алёна не боись,у меня 54,а я пью,курю,играю и вообще я далёк от совершенства,а мне там по советовали жить в таком же духе,так что этот тест для само успокоения самих психологов и составивших эти вопросы ;)

viktor cbf 1000