продам мотоциклы Урал, Днепр, к-750 из России

Автор lexa2085, января 24, 2011, 05:22:47

« назад - далее »

Eugen Soldat

Цитата: lexa2085 от января 25, 2011, 04:19:22  
чуваки ну че вы кипишь подняли, живете в Германии  бабла у вас не меряно, че в падлу прикупить мотак (помочь на пиво и развитие дорог Тамбовской братве), на этих мото ващи предки гоняли, первое движение байкеров СССР

:D :D :D pomo4 na piwo !
mogby 4tonibut po oregenalnej wydumat !

Казбек

чуваки ну че вы кипишь подняли, живете в Германии  бабла у вас не меряно, че в падлу прикупить мотак (помочь на пиво и развитие дорог Тамбовской братве), на этих мото ващи предки гоняли, первое движение байкеров СССР
Да уж Лёха бобла у нас по вашим меркам может и не мерено,да только мы русские здесь,а это означает что мы второго сорта и получаем в двое меньше чем местные,так может томбовская братва поможет нам жить достойно как местные в чужой стране?
А на счет твоего предложения 2.5 штуки евро за русское гавно это через чур круто.Мы как ни как все от туда и при желании за эти бабки можно и самим привести,да только ещё люльку под завязку забьем запчастями,

Гена Бодензее

Цитата: lexa2085 от января 25, 2011, 04:20:46  
да я говорю цены обсуждаемы, назовите вашу цену

Цена была, кстати, была названа.

Не флуди, давай серьёзно.

Пробей доставку и тогда поговорим.

На 69-ый тоже может клиент будет, но мне точно нужно знать будет сколько он стоит с
доставкой.

lexa2085

вас то понятно не удивишь уралом, и у нас они нах не кому не нужны,
бабла у коренных жителей полно им и можно впарить

lexa2085

Alex/Frankfurt

Цитата: lexa2085 от января 25, 2011, 11:59:02  
вас то понятно не удивишь уралом, и у нас они нах не кому не нужны,
бабла у коренных жителей полно им и можно впарить
Towarich Löha, raswodi na Babki na Bazare Babok,kotorie Rediskoj torgujüt!
I ne s4itaj 4uchije Dengi,4revato eto! :coolbubble:
I woobsche,kto ti?4to ti? i 4to tebe nado?? Predsavilsja bi sna4ala..
A to ponalesut Fraera,i wsjakoe Dermo wparivat pitajütsja.
Sdes Debilov net, ischi Prohoschego na sebja pohoschego! 8)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex/Frankfurt

Slisch,4udak,idi lutsche Drowa na Simu pokoli sosedke swojej, sdelaj dobroe delo! :dance4:
U nas Babla to nemerjanno, ne ne dlja takih 4uwakow kak ti! :coolbubble:
Bez Loha i schizn ploha! (c) 8)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

hottab@4

Это полезно,как убрать копоть с клапана.

Vladimir 77RUS

ржач полный, посмешил нас парень...
но и праведный гнев друзей понятен   8)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

куку

нда....   прочитал...
офигел и выпал в осадок..
толи глупо толи нагло.....

Казбек

Да ладно тебе Санек,че так вскипел,это же нормально что там люди думают что мы здесь деньгами серим,да и если там уже почти норма зарплата штука евро,то все считают что мы здесь миллионеры и нам ни чего не стоит выкинуть пару штук

Alex SU

u menja w ogorode derewja dene)/(nie rastut, k so)/(eleniu ni odnoj buma)/(ki na nem ne wesit... sima odnako.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

lexa2085

мужики успокойтесь не кто ваши кровно заработанные деньги у вас не отнимет, щас всем не легко,
кому не нравится цена проходим мимо, хотя для Тамбова (где по улицам ходят волки с медведями играют на балалайках и пьют водку и все это в снегу и по бездорожью ;)) цена урала или днепра 70х годов 20-25т.р, соответственно на экспорт так сказать цена 30-50т.р(+доставка) все по чесноку

Kris

Цитата: lexa2085 от января 26, 2011, 04:17:30  
мужики успокойтесь не кто ваши кровно заработанные деньги у вас не отнимет, щас всем не легко,
кому не нравится цена проходим мимо, хотя для Тамбова (где по улицам ходят волки с медведями играют на балалайках и пьют водку и все это в снегу и по бездорожью ;)) цена урала или днепра 70х годов 20-25т.р, соответственно на экспорт так сказать цена 30-50т.р(+доставка) все по чесноку
Бля, меня уже этот чел прикалывает, либо настолько глупый, либо ума настолько много, что он в голове не вмещается.. Выяснили - цена Урала 25 тыщ - это реально, а чего ж тогда в Германию продаёшь за 100 и нихрена не знаешь об оформлении документов и доставке?? Кстать, ещё интересно почему ГАЗ 69 стоит 3000 $ это на наши 90 000 рубл.. он у тебя тоже из золота сделан?? ему ж золотая цена 30 000 рубл.  :D :D :D Слуш, а может тебе просто 100 000 наших деревянных для чего-то не хватает? так ты б с просьбой обратился, мож сжалился кто, скинулись бы по рублю, лишь бы ты хрень тут всякую не предлагал  :D :D :D
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Влад1075

Леша представь себе такую ситуацию. Ты едешь на мотоцикле по российской глубинке. Проезжая очередную деревню ты останавливаешься что бы немного отдохнуть, утолить жажду(как правило это всегда местное сельпо). Покупаешь бутылку минералки стоишь пьешь наслаждаешься красотой местности. Тут к тебе подходят местные авторитеты и начинают задавать вопросы. Сколько жрет сколько прет и сколько стоит? Причем все эти 3 вопроса задаются с очень умным выражением лица. ВНИМАНИЕ ВОПРОС О чем бы ты разговаривал с этими людьми. 8)

lexa2085

я  б ответил честно на поставленные мне вопросы :)

Kris

Цитата: lexa2085 от января 26, 2011, 09:16:25  
я  б ответил честно на поставленные мне вопросы :)
мне кажется или вопросов тут всё-таки больше?  :D :D :D

Vladimir 77RUS

Крис, наверное, сейчас эмоциональные приветы из Тамбова получает :D
Спасибо, что горой на защиту наивных русаков встала  ;)

Лёша, перед тем, как пытаться что-то впарить, надо сперва тему изучить, чтобы не оконфузиться, тем более перед земляками. Есть такое в бузинессе - "исследование рынка" называется. Ты опоздал на 20 лет с этими раритетами.. Попробуй лучше нефть под Тамбовом найти, тут шансов явно больше
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Kris

Не, Вовчик!!! Как ни странно спокойно всё, может Алексей понял, что против лома нет приёма  :D :D :D и я всегда горой за русаков живущих в Германии, ты ж знаешь  ;) :-[

Влад1075

Леша, а теперь ВНИМАНИЕ правильный ответ С людьми которые задают такие коварные вопросы Сколько жрет? Сколько прет? Сколько стоит?  Ты будешь разговаривать на какие угодно темы, но только не о мотоциклах. Так в этом случае и получилось весело, интересно и поучительно. :)

lexa2085

25т.р за урал 8) это и есть у нас почти за даром

Kris

:D :D :D  как всегда - говоришь людям правду - сразу дура, очень по-джентельменски и по-русски  :) :) :) Спасибо за комплимент, я не сомневалась в своей гениальности  ;)

Vitali_VX

Цитата: lexa2085 от января 26, 2011, 12:59:32  
изучи рынок а уж потом открывай ротик, ты меня поняла?
ты давай полегче тут, чё это ты ей рот затыкаешь, тут всем писать можно, вот и ты ведь пишешь...всякую херню... 8)

Marsija

резон покупки именно таких раритетов,УРАЛЫ,ДНЕПРЫ итп.,не в том что тебе его уже готовый или гнелого доставят на дом,а в том что найдёшь,полюбишь....Возьмёшь(ну и сделаешь его уже на свой вкус и цвет,тк.нормы в Германии и запросы совсем другие и их стоит придерживаться...),давольно таки за приемлимую сумму ;D......."Жуликов"-доставщиков тут иже хоть отбивай :help:......и каждый как не странно умудряется пощитать чужую копейку :D :D :D.....А чесным путём зарабатывать слабо?! :coolbubble:......
Так что проходи не ПРОХОДИ МИМО....кому нравится,а кому нет....Каждый за себя сам отвечает и изглашает свою точку зрения!!!!!!! ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............