Привет Всем!

Автор VoVa_VTR, января 26, 2011, 10:45:53

« назад - далее »

VoVa_VTR

Привет Всем мото-братьям! Это мое первое сообщение на Вашем форуме. Меня зовут Владимир, я из Москвы. Мотоцикл - honda VTR1000F-II. Стаж вождения мото-техники с 1996 года. В конце июня 2011 собираемся с товарищами на мотоциклах к Вам в гости. План маршрута еще не разработан, но в процессе. И еще у меня к Вам небольшая просьба: мое хобби помимо мотоциклов - это пневматическое оружие и я имею в своем арсенале винтовку Weihrauch HW50S, Kal.4,5 mm. производства Германии. В Москве к ней найти ЗИП нереально - все только руками разводят. Я писал на сайт: www.sportwaffen-schneider.de , но там мне ответили отказом, мол с Россией не работаем. Посему прошу, если такое возможно конечно, приобрести ЗИП + пару баночек пулек и выслать их мне, естественно за мою предоплату + за хлопоты. Список я залил на файлообменник: http://ifolder.ru/21549006  Спасибо!

Skib

Привет земляку и путешественнику)

Vladimir 77RUS

Привет тёзке-земляку  :)
Если среди нас спецов по пневматике не найдется, то заходи в личку ко мне - попробую помочь.
Транспортных оказий в Москву у меня на настоящий момент нет. Пересылать же такие артикулы по ДХЛ и прочим экспресспочтам - запрограммированный геморрой и пальба денег. Какое-нибудь решение обязательно найдется!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Паша

я немного постреливаю на досуге, но что такое ЗИП не знаю  :dntknw:
маленькая зажигалка?  ;D

Vladimir 77RUS

Пах, ты почти угадал.. ЗИП - зажигалка истребительная пневматическая, состоит на вооружении многих спецподразделений

Vladimir 77RUS

шЮтка   ;D
ЗИП = запчасти, инструменты, принадлежности

VoVa_VTR

Skib, отписал в личку.
_Артем_ , приеду я к вам только в конце июня, а палить надо уже весной!
Vladimir 77RUS, отписал в личку.

Казбек

Наверное выгодней будет взять новую,чем покупать запчасти и еще оплачивать пересылку,я свою с оптикой за 200дм брал,не плохая воздушка,пульку плющет напрочь,бутылку из под пива бьет,из под шампанского нет

student

Цитата: Казбек от января 27, 2011, 15:50:12  
Наверное выгодней будет взять новую,чем покупать запчасти и еще оплачивать пересылку,я свою с оптикой за 200дм брал,не плохая воздушка,пульку плющет напрочь,бутылку из под пива бьет,из под шампанского нет
hujase
ja w bolgarije pokupal ruzhjö kotoroje scharikami iz plastika streljalo
eta hernja probiwala piwnujü banku na skwoz 8)
ostawljala wmjatiny w kryle mojej bywschoj ta4ke ::)
probiwalo bratskije nogi skwoz jeans do krowi :D
nu i wsjakujü podobnujü hernü ;D
zato posle 15 metrow pulku rukoj pojmat mozhno bylo

VoVa_VTR

Цитата: Казбек от января 27, 2011, 15:50:12  
У тебя она не раздушена. Моя изначально была полносильная и легко шлепает бутылки от шампуня на 30 метрах. Новую брать не вариант, ибо много отзывов, что стволы пошли плохие.

Паша

У тебя она не раздушена. Моя изначально была полносильная и легко шлепает бутылки от шампуня на 30 метрах. Новую брать не вариант, ибо много отзывов, что стволы пошли плохие.
[/quote]

дело в том что в Дурмании ограничение на мощность воздушек сколько то там Ньютонов, не помню. А про задушку-раздушку ничего не знаю, расскажи! Интересно

Dima R1 MA

дело в том что в Дурмании ограничение на мощность воздушек сколько то там Ньютонов, не помню. А про задушку-раздушку ничего не знаю, расскажи! Интересно
[/quote]

До 7.5 J. щитается как разрешённое оружие. 7.5 это приличная мощ, я играю в Страйкбол (Airsoft) так у нас уже при 1.1 J. синяки оставляет. А нажöт диталей ребята правы, с пересылкой они тебе "золотые" выйдут, а неужели в Москве ничего для пнивматики нет, в Киеве я много магазинов видел?

student

Dima R1 MA

Цитата: student от января 28, 2011, 21:56:27  
dimon 7,5 kJ?

7.5 Joule, может каждый совершенно летний купить (с 18 лет) Но на нём должен стоять печать в виде буквы "F" в пятиугольнике. У моего ствола 1.3 J.  при попадании с 20 метров оставляет синячёк (маленький такой  ;))  и пробивает толстый картон, а представь себе 7.5 J. если попадёт мало не покажется  :o

viktor cbf 1000

"F" в пятиугольнике  знак качества :D