Подскажите крупный мотосалон б/у мотоциклов

Автор maxxxZX, февраля 05, 2011, 09:14:28

« назад - далее »

maxxxZX

Я из России (Екатеринбург). Собираюсь купить мотоцикл, покататься и вернуться домой (или край до Москвы, а оттуда на паравозе). Первоначально хотел по сайтам поискать, но понял, что несмогу искать продавца, да еще потом с ним общаться т.к. не знаю языка (только чуток англ). Наживаться не собираюсь: мот либо оставлю себе либо продам чуть дороже, чтом немного окупилась турпоездка (за границей никогда небыл - мне интересно :)  ). Хочу недорогой классик (в идеале, фазер 600 или СВ 500).
  Когда у вас открывается мотосезон (по погоде)?

Dima R1 MA

Макс привет, однозначно на твой вопрос нельзя ответить... В салонах искать только деньги переплачивать, ты напиши что именно ты ищеш и мы посмотрим и скажем ориентировачную цену, а там ты сам решиш. Сезон по пагоде, можно и в январе котаться, а возможно и в апреле снег лежать будит.

maxxxZX

Я понимаю, что переплатить немного придется, но метания по продавцам в чужой стране, незная языка - это нереально. Да и разница в цене будет большая если дорогой моц брать, а мне что-нить  до 3000 евро максимум (фазер например, ухоженный СВ500 или хорнет). ну переплачу я 200 евро, дак зато вроде налог НДС возвращают салоны

maxxxZX

Хотя да, цены в полтора раза похоже выше. За такие деньги и смотреть нечего. Ну да ладно. ближе к отпуску видно будет  -подумаю еще

Dima R1 MA

НДС только с новых возвращают, с подержаных забудь.

Vladimir 77RUS

для ориентировки:
www.mobile.de
вверху справа выбрать русский язык

В любом крупном городе дофига возможностей купить б/у - крупные авторизованные салоны-дилеры, мелкие магзины, мастерские тоже продают. Конкретный рецепт дать сложно..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

maxxxZX

Спасибо. Этот сайт я уже изучил - на его цены и оринтировался, но по этму же сайту сделал выборку по диллерам и цены меня не порадовали (в отличие от частных продавцы - по-моему аж на треть дороже).  Подумаю как может по ебею зарезервировать и оплатить и потом приехать в конкретный город и забрать. Или приехать прямо в крупный город и там по местной газете найти ( а mobile.de чего-то не хочет делать выборку по городам. ну хоть сориентироваться чтобы)
   А местные хоть чуток знают англ (я правда тоже на уровне самого простого)?

Dima R1 MA

В mobile.de да можно и по городам задовать, просто нужно индэкс знать. Ты скажи куда и когда ты приехать хочиш и мы посмотрим что можно сделать.

raptor raser

Макс, это всё очень просто. По закону диллер обязан давать 1 год гарантии на транспортное средство, поэтому и дороже. При частной покупке ты автомотически отказываешься от всех последующих прав покупателя (за исключением грубых повреждений рамы,тормозов и.т.д.). Есть диллеры которые продают без гарантии, но только на экспорт или другим диллерам. На таких мотоциклах, как правило, опасно сразу отправляться в путешествие. Короче нужно смотреть на месте, и очень хорошо смотреть. Лучше иметь несколько вариантов в одном городе/регионе, чтоб не зависить от одного продавца. Определись с местом покупки и дай знать здесь на форуме, а "добровольные консультанты" обязательно найдутся. Ребята здесь очень дружные и помогают охотно!
Удачи тебе в твоём начинании!
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Slawa

А нах.. ему гарантия если он собрался на этом моте уежать??
При покупке ему нуже чел который шарит в этом деле (который шарит !!! а не думает что он шарит). Или втророй вариант: Cделать Пробефарт (Testdrive) к официальному дилеру или в какой нить Мото-гараж и пускай его досконально проверят. В ADAC или в TÜV ехать не стоит, так как они в этом деле не очень.

Гена Бодензее

Цитата: maxxxZX от февраля 05, 2011, 09:27:14  
Я понимаю, что переплатить немного придется, но метания по продавцам в чужой стране, незная языка - это нереально. Да и разница в цене будет большая если дорогой моц брать, а мне что-нить  до 3000 евро максимум (фазер например, ухоженный СВ500 или хорнет). ну переплачу я 200 евро, дак зато вроде налог НДС возвращают салоны

Здорово!

Свою лавку тебе за 3000 отдам.

1200 Бандит 2003-го года, цвет синий металлик я первый и пока единственный хозяин. Не дрочил его, не ронял, все сервисы сделаны. Новая резина, пробег 20 000, состояние идеальное. Они где-то так в мобиле и стоят.
Могу подождать до лета.

Есть интерес- пиши в личку.