Посовейтуте пожалуйста!

Автор Tofsla, февраля 12, 2011, 13:16:02

« назад - далее »

Tofsla

Я пытаюсь продать свой старый моц Suzuki GS 500 F по месту постоянной дислокации - в Голландии. Но очередь за ним прямо скажем не выстраивается, хотя мотоцикл вполне еще ничего. В одном магазине сэкондхенда мне предложили попробовать продать его в Германии. Вопрос - насколько реально, что кто то в Германии захочет покупать моц с голланскими номерами (например в Голландии при ввозе транспортного средства надо платить нехилый налог)?
Зарнее благодарна за совет!

Eugen Soldat

Максим Мокштадт

Насколько я слышал, в Голландии мотоциклы немного по дешевле чем у нас... Но как не крути, много зависит от рекламы. Может у тебя описание или фотографии мотика не важные(цена маленько завышена)?. :dntknw: Я бы пока не торопился продавать, с апреля спрос на мотики подымется. Весна всё-таки... :)
И вообще, как можно рассуждать в слепую? Ты засвети мотоцикл, сколько просишь напиши.А потом жди ответы... ;)

Vmax

пиши  обьяву  в  mobilu  ну  не  думаю что  за  500   очередь  будет

если  на  германию  продаш  ни  какова  налога  платить не нужно  если  мoту  болше  чем  6  месяцев

у  тебйа  уже  какой  brif ? EU? если  да  то  даже  бриф  не  нужно  менять

оборотень13

Привет! Выставь тут фото и цену...если цена интересная может кто и заинтересуется.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.