Франция, начало мая

Автор Skib, февраля 12, 2011, 19:24:49

« назад - далее »

Skib

И снова драсьте)
В апреле буду работать с тур.группой. На место, в Брно, сразу приеду на моце. Заканчиваю 25 апреля и через день (там такой замечательный серпантинчик в горах у места оставления автобусика) стартую.
Маршрут примерно такой: сперва транзит по Германии, ночёвка.
Далее:
1)   Люксембург   300км   
Возможно сразу до Реймса после Люксембурга
2)   Люксембург – Реймс – Амьен – Руан   530км   
230 до Реймса, 300 до Руана (собор!)
3)   Руан – Гавр – Шербур-Октевиль   320км   
90 до Гавра, по побережью: D513-514-N13 – Ш-О (230км),
4)   Ш-О – Гранвиль – Мон-сен-Мишель – Сен-Мало   230км   
170 до М-с-М по D904-650-20 –Гранвиль- D911-43-275.
+50 по побережью: D797 – D155
5)   Saint-Malo – Брест   230км   
Проехаться на побережье, можно заехать в Dinan N176
6)   Брест – Кемпер – Сен-Назер – Нант   350км   
В Сен-Назере проехаться по мосту!
7)   Nantes – Ля Рошель   210км   
На Challans D32-69-38-21-105 +40км до Le Gilleux
8)   Ля Рошель – Бордо – Тулуза    430км   190+240
9)   Тулуза – Каркассон – Нарбонн - Nimes   305км   
100+55+150 С А75 на D999 около La Cavalerie. Серпантин до Нима
10)   Ним – Арль – Авиньон - Barcelonnette   430км   
После Авиньона А7-Senas-D7n-Lambesc-D15-A51-Cadarache-D952-D4085-Chaudanne, в La Batie можно срезать до La Foux-D2211/a-налево Puget-Theniers D4202-направо Enriez D2202 до Barcelonnette 70+360
11)   Barcelonnette – Pre Saint Didier (Ит.)   425км   
D900-Gleizolles-D902-Guillestre на кругу 1 съезд-Les Moulins-Briancon-D1091-Col du Lautaret направо D902- в Saint Michel de Maurienne направо D1006-Modane- в Val Cenis прямо на D902 Les camps-Chatelard-D902-D925- D218b Les Saisies-D1212-Les Varins-после Les Petit Bois направо D909-le Mont-Tunnel du Mont Blanc (11км)
12)   Pre Saint Didier – Милан – Ponte di Legno    415км   
215км – Брешиа – деревня у перевала Стельвио Ponte di Legno
13)   Stelvio (перевал из Top gear) – Австрия, докуда доеду.   700км   
SS300-в деревне Bormio направо на SS38, 90км по перевалу, в Spondigna направо, в Merano S44, Иннсбрук, Chimsee, Вена

Маршрут как всегда может корректироваться по ходу поездки. Привязки к отелям нет. Захотелось где-то задержаться - нет проблем. И если есть силы и желание ехать дальше - тоже самое.
Если у кого-то будет время и желание поехать со мной - буду только рад.
Еду на дорожнике CBF1000. Ночёвки в Etap отелях или около того.

оборотень13

Привет! Чёт не понял...ты мототур по Европе ведёшь,или сам по этому маршруту катишь?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Skib

Если бы мото с туристами  ;D Сперва на бусике (sokolovcz.ru - там инфа про подобные путешествия). А когда закончу работать с туристами - уже на моте для себя. Просто в Европу на работу на мотоцикле поеду =))))

Slawa

будеш в Триере (ето возле Луxембург)- милости просим :)

Witök

Priwet Ilja! Budesch w Innsbruck ili Chimsee to saeschai, pereka4ewat moschesch u menja! Na Chimsee moschno po ostrowam prokatitsja! I esli idöt to podros4itai na wichodnije. Nomer moi w profile. (on ismenilsja)

Vladimir 77RUS

аналогично, старик, тропу в мою берлогу ты знаешь
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

Приглашать не буду всё равно не придиш, регион Бонн если чо заглядывай.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Sergant

прикольный маршрут! прокатился бы с тобой с удовольствием, ток мы месяц позже сами едем. будет большой напряг...
у нас с 22-го по 25-ое пасxа и соответствено выходной 4 дня. раньше приехать не можешь? тоже хотим куда выбраться, может даже по-пути (Люксембург)  ;)
ещё один пункт. в начале мая может так случитсь, а скорее всего так и будет, что многие перевалы в альпах будут ещё закрыты...  вот тут глянь. красные и фиолетовые квадраты не есть гут. инфа актуальная

http://www.alpen-journal.de/alpenpaesse.html

Skib

Alex-BONN, эх.. не по пути совсем =(((

Sergant,
К сожалению раньше не могу - 25 только работа закончится =(
За инфу по перевалам огромное спасибо. Буду сидеть, изучать что и где)

Boeng

Всем привет я в данный момент нахожусь по работе во франции тут обитаю уже три месяца город Марсель,FOS-sur-Meer, места очень красивые только мотоцикл дома стоит нету возможности сюда притащить, может кто то владеет какой либо информацией мотоциклы на прокат или был во франции , по французски я не понимать

Vladimir 77RUS

в Марселе по-арабски больше говорят  ;D

что нам старый добрый гугль кажет.. что цены во Франции негуманные

http://www.espritazur.fr/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&sobi2Id=521&Itemid=515

http://www.erento.com/mieten/fahrzeuge_fluggeraete/motorrad,_trike_quad/motorrad/frankreich/
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Boeng

да крутые цены ну ладно дома покатаемся а арабов здесь очень много честно говоря я не ожидал.
Спасибо за инфо

Skib

Цитата: Boeng от мая 01, 2011, 21:50:12  
Всем привет я в данный момент нахожусь по работе во франции тут обитаю уже три месяца город Марсель,FOS-sur-Meer, места очень красивые только мотоцикл дома стоит нету возможности сюда притащить, может кто то владеет какой либо информацией мотоциклы на прокат или был во франции , по французски я не понимать

Привет. Попробуй зайти на сайт русских байкеров во Франции. Они более осведомлены. http://kickstarter.org их сайтик

Boeng

спасибо за помощь посмотрю