Сауна, Winterlingen

Автор LoremIpsum, ноября 02, 2008, 15:28:12

« назад - далее »

ССаныч

ето я витёк мент сижу у Ссаныча и ждём казбека с олегом они мудаки проспали сейчас приедут на колени поставлю. :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej Bodensee

Да опаздывать не хорошо.Можно кое что пропустить.

RR Rudolf-Rauenberg

Салам всем....... я тоже еду. Олег хотели меня у Хейлбронна в 11часов забрать, но как видно это будет 2 часа позже. Как бы всю свадьбу теперь не пропустить  :bar:

biker R1

Ja awerno perwij dobralsa do compa,,,,drugije otxodjat
Blagadarju Organisatowrow bilo Kak wsegda klass ....Schal god sakonzilsa

Sergej(Papa)

дак у тебя будильник особый :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergej Bodensee

Было так класно что уменя пальчики с друдом по буквам попадают.Кароче я дома но отходить придёться походу долго.Было всё класно и весело.ну как обычно.

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

BLADE

Organizatoram Ogromnoe Spasibo! I vsem priehavschim! Otdohnuli po polnoj! :ok: :good: :friends: :friends:

Babyboy

xozy wirazit ogromnoe spasibo organizataram wsö bilo prosta syper.sam bil perwii raz na wstreze i wsö proslo klasno. posideli silno :drinks: :drinks: :beer: :friends2:
рождённый ездить, ходить не хочет

Гена Бодензее

Хочется спросить. Цел ли Казбек? Все ли добрались благополучно домой? ;D :pardon: :black_eye:

оборотень13

вы что там с Казбеком сделали? :o
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Eddy

nu u nas wsö bilo normalno u ostalnih to kak  :beer:

Eddy

Гена Бодензее

Цитата: оборотень13 от декабря 07, 2008, 16:16:52  
вы что там с Казбеком сделали? :o

:D :D :D :D :D :D :D :dash2: :dash2:

ССаныч

Ну вот и мы добрались. Время провели просто обалденно, организаторам огромное спасибо, МОЛОДЦЫ!!!

ССаныч

Жив Казбек :D ну ток вот неузнать его сегодня было, тихий какой то :dntknw:

ССаныч

:goog2: :goog2: :goog2:

ССаныч

оборотень13

вы что 3 богатыря ящиками пили? :o

ССаныч

Казбек

Ребята здравствуйте :(Вот я домой добрался.Пацанам огромнейший спасибо за организацию и братское гостепреимство ,как мы помылись это классно,правда я только 1 раз пошёл попарится,а потом забыл на фиг что я баню приехал,на диско тоже классно съездили,только вот мне сейчас совсем не классно :(Жека маме твоей большоё спасибо за такой вкусный супчик и обалденный завтрак,если бы супчик вчера не похавали то сегодня я наверное не смог доехать до дома,В общем отдохнули от души,а ещё я парни бросил пить эту херню,только пиво так что больше не наливайте и даше не подходите с ней комне

Казбек

Да я ещё забыл я там пол мешка будильников привозил хотел подарить,и клавку Виталика,а почти всё привёз назад :(Ладно трудно мне я пошёл прилягуХорошего вечера вам всем

john-Bodensee

Спасибо всем кто приехал. А также Сане Сигмаринген за вкусный шашлык. Круто мы вчера погудели.  :dance4: :banger: :party:

Сегодня правда немного хер....  Но оно того стоило. :dance4: ;D

Dima R1 MA

Всем огромное спасибы за встречу! Так круто я уже давно не отрывался  :friends: :girl_wacko:

Андрей (Сhopper)

Спасибо организаторам за встречу!Приятно было всех снова увидеть и поотрываться!