Сауна, Winterlingen

Автор LoremIpsum, ноября 02, 2008, 15:28:12

« назад - далее »

YAMAHA-R1-OG

мы с жекой доехали тоже хорошо, сёдня весь день отсыхаю, огромное спасибо организаторам, было всё просто супер  ;)

Андрей

Вот и мы дома наконец. Спасибо всем кто нас встречал. Жека спасибо мамке твоей за вкусные блинчики. Ну а ты поменьше медок хлебай :D

YAMAHA-R1-OG

Миха

Классно погуляли!
Спасибо организаторам, Саньку за вкуснейшие шашлыки и Димычу, за то что довёз домой и почти в кровать уложил. Вёз правда, как дрова, но может мне это приснилось...  :wacko:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

YAMAHA-R1-OG

:)

YAMAHA-R1-OG

Aleksej 1098

;D

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Ewgenia

Da, ja mogu predctawitj kak wam bilo klasno. ;) :tong:

Казбек

Цитата: оборотень13 от декабря 07, 2008, 16:16:52  
вы что там с Казбеком сделали? :o
Да Влад если бы ты знал что они со мной там сделали,в начале Чёпер с Олегом меня всю ночь в лошадинных дозах спаивали,потом Олег гад забрал машину и из за етого мне пришлось всю дорогу пиво с вином хлестать,а в бане уже водка рекой в глотку забегала,но самая главная изюминка это то что Рудик в парилке устроил жарилку,а дальше я что то уже смутно помню,но по каким то странным обстоятельствам моя нога снова оказалась ободрана,наверное мы ещё и в футбол поиграли.Я до сих пор чувствую себя как таракан после дихлафоса,хорошо что не на работу,а то бы умер там.Да к стати парни т.Лиля предаёт всем привет,и сказала что всех ждёт на открытие,она с нами не могла распрощаться  вчера.Там кто то забыл сланцы и чёрная сумочка напоминающая фотопоратную,размер 10 на 15 примерно,что внутри не знаю.
Парни вдруг кого то обидел то не серчайте пожалуйста,я нечаянно,я всех вас так люблю :-[ Вы самые лучшие парни во всей Германии:drinks: :drinks: :drinks:Только вот я с вами водку больше не пью,а только пиво,а то вы наливать не умеете,краёв не видите ;D

Sergej Bodensee

Казбек давай выздаравливай не болей а то мне тебя уже жалко,мне тоже не очень то хорошо,но в ночь ели как отработал,так что тебе ещё повезло что на работу не надо.

Казбек

Цитата: Sergej Bodensee от декабря 08, 2008, 12:59:49  
Казбек давай выздаравливай не болей а то мне тебя уже жалко,мне тоже не очень то хорошо,но в ночь ели как отработал,так что тебе ещё повезло что на работу не надо.
Спасибо братка,будем надеятся что сегодна последний день такого состояния,хотя до этого я ни когда не болел больше 1 дня,ты тоже давай кимарни ещё,наверное сейчас опять пойдёшь работать.
Парни желаю все поправится

Гена Бодензее

Цитата: Казбек от декабря 08, 2008, 12:35:45  
Цитата: оборотень13 от декабря 07, 2008, 16:16:52  
вы что там с Казбеком сделали? :o
Да Влад если бы ты знал что они со мной там сделали,в начале Чёпер с Олегом меня всю ночь в лошадинных дозах спаивали,потом Олег гад забрал машину и из за етого мне пришлось всю дорогу пиво с вином хлестать,а в бане уже водка рекой в глотку забегала,но самая главная изюминка это то что Рудик в парилке устроил жарилку,а дальше я что то уже смутно помню,но по каким то странным обстоятельствам моя нога снова оказалась ободрана,наверное мы ещё и в футбол поиграли.Я до сих пор чувствую себя как таракан после дихлафоса,хорошо что не на работу,а то бы умер там.Да к стати парни т.Лиля предаёт всем привет,и сказала что всех ждёт на открытие,она с нами не могла распрощаться  вчера.Там кто то забыл сланцы и чёрная сумочка напоминающая фотопоратную,размер 10 на 15 примерно,что внутри не знаю.
Парни вдруг кого то обидел то не серчайте пожалуйста,я нечаянно,я всех вас так люблю :-[ Вы самые лучшие парни во всей Германии:drinks: :drinks: :drinks:Только вот я с вами водку больше не пью,а только пиво,а то вы наливать не умеете,краёв не видите ;D

Насчёт ободраннай ноги: Сижу се в раздевалке, одеваюсь, слышу топот коней ассирийских и вдруг ба-бах вижу Казбека едущим на 5 точке и крик, "Ой бляаааааа, шишенам сигиииин" что по русски значит, "Е-моё резина не выдержала" а немцы сказали бы "Gerutscht bei 20 KM/H". Отседа и царапины, Братка. А ещё тебе наши парни помогали хотели тебя на стул посадить и 3 раза мимо.  Дальше продолжать???

john-Bodensee

Бля как вспомню всё это и головные боли вроде проходят  ;D  :D Приколов было куча  ;D

Aleksej 1098

Было просто зае.......ь!!!!! ;D :wacko:
:banger: вот так только настояшие Байкеры отрываютса

Julia

Da molodzi.Dejstwitel'no klasno otdachnuli. :good:I fotki tosche ofigenie :tender:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

Геныч блин как вы меня мимо стульев сажали это я помню,а вот что бы я на заднице burnout делал не помню,да и вроде не стёрта она и не болит ;DА дальше продолжать не надо,лучше я этого не буду знать,так спокойней и на душе легче :-[

willi R1

Цитата: Казбек от декабря 08, 2008, 16:34:56  
Геныч блин как вы меня мимо стульев сажали это я помню,а вот что бы я на заднице burnout делал не помню,да и вроде не стёрта она и не болит ;DА дальше продолжать не надо,лучше я этого не буду знать,так спокойней и на душе легче :-[
Kazbek hatelos by wso znat Gena pradalzhai (narod trebuet) :D :D :D :D :D :D :D
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Казбек

Да Геныч ты врёшь,я по чеченски не матерюсь ;Dнаверное я там по русском в три этажа крыл.Не Гена не рассказывай,кто не был тот сам виноват,надо было не пропускать  :D :D :DПусть у меня учатся я не пропустил в этом году ни одной встречи,ну если только гонки и то Олег сказал что я должен в прямом эфире комментатором оставаться :D :D :D

willi R1

Цитата: Казбек от декабря 08, 2008, 16:55:17  
Да Геныч ты врёшь,я по чеченски не матерюсь ;Dнаверное я там по русском в три этажа крыл.Не Гена не рассказывай,кто не был тот сам виноват,надо было не пропускать  :D :D :DПусть у меня учатся я не пропустил в этом году ни одной встречи,ну если только гонки и то Олег сказал что я должен в прямом эфире комментатором оставаться :D :D :D
;DKazbek tak ne 4esno ja s rebonkom sidel dawai sam raskazywai ili    :(  puskai  gena raskazywaet  :D :D :D :D :D
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Marsija

Цитата: Казбек от декабря 08, 2008, 16:55:17  
Зая!!!!! :-*....чего же ты там такого натворил....... :o :o :o????????............Почему это не рассказывать :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:?????????????
Попкой на фотках ,значит светишся :acute: :acute: :acute:,ещё и без охраны :spank:........................а подробности где????????? ;) :D :D :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Казбек

Бли всё таки успели разглядеть,пацаны так не честно я следующий раз блин вас всех на каждом углу буду фотать.Солнце да вроде я ничего такого не делал,пил я как конь,сколько выпил не знаю,за то после баньки я как огурчик уже был,на диско я ездил уже трезвый ;DРудик братка мне помог в харилке хмель по быстрей выгнать

Irene Harz

ой чего то не вериться мне что ты так быстро отрезветь смог!!!!!!!  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\или пил не как конь, или не трезвый поехал :P :P :P :P :P

Андрей

Цитата: Irene Harz от декабря 08, 2008, 17:43:59  
ой чего то не вериться мне что ты так быстро отрезветь смог!!!!!!!  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\или пил не как конь, или не трезвый поехал :P :P :P :P :P
Иринка можеш поверить Казбеку он правдо отрезвел но не совсем :D :D :D а пил точно как конь :D :D

Irene Harz

Привет Андрей!!!!!!  ;) ;) ;)ой как вы его все защищаете!!!!!  :blink: :blink: :blink: :blink:а зачем фотку так зацензировали????? :tong: :tong: :tong: :tong: :tong: