Funktionswäsche bei Lidl und Aldi

Автор Roman Offenbach, февраля 15, 2011, 18:32:31

« назад - далее »

Roman Offenbach

То, что Vanucci при падении по шву расходятся к сожалению факт. Мои штаны где-то при падении с 70 км/ч по шву разошлись. У моего знакомого тоже.
Кстати о любимых Пашей тестах. Журнал ПС, тест 10 комбиков
1. конечно-же Schwabenleder
2 Arlen Ness
3. Дainese
4. Held+IXS
5. Alpinestars
6. Vanucci+ FLM
7. REV´IT
При чём интерессно,что FLM имеет лучшии протекторы, только вставлены они в комбез совершенно беспонтово, сидят не на своих местах, не прошиты и толку от них не много!
 Мораль сей басни такова: лучше хоть какой комбез, чем джинсы и майка  :D

paul23

Цитата: Roman Offenbach от апреля 07, 2011, 18:23:56  
Мораль сей басни такова: лучше хоть какой комбез, чем джинсы и майка  :D

Совершенно верно! :dance4:

в том тесте, как я понял, не принимали участия такие конторы как ALNE, PSI, Spyke, Spidi, Berik, Erbo, Damen  и т.д. - иначе Vanucci и FLM продвинули бы на "пару" мест ниже по списку  ;) :D

тесты иногда всё же похожи на правду... тест про слики в принципе вполне сносный оказался... а тест про Баззаз - просто реклама и тестировал сам Карстен который этими штуками торгует, а от других производителей даже представителей не было... такие тесты конечно я даже не читаю. Я сперва смотрю кто победил и кто на каких местах - исходя из моего личного предтавления и опыта - если я вижу моразм проплаченый - то просто перелистываю...  :-[
Termine 2013

Roman Offenbach

Berik был тоже, но прислали левый размер, поэтому небыл оценен. Стоит только, что несмотря на дешевизну (599 евро) может легко сравниться с конкуренцией.

paul23

Цитата: Roman Offenbach от апреля 07, 2011, 18:41:18  
 Berik был тоже, но прислали левый размер, поэтому небыл оценен. Стоит только, что несмотря на дешевизну (599 евро) может легко сравниться с конкуренцией.

Берик и АрленНесс одна контора стряпает - потому там пошив, материал и качество одно и то же ;)

А вообще ALNE я бы лично наверное на первое место захерачил - кенгурячья кожа, дешевле чем Швабы, да и раскраски приличные, а не как у швабов "Лихие 60-ые", да и любые цвета на заказ и по твоим рисункам или фоткам...  :good:

Termine 2013

Roman Offenbach

Alne походу раздельных не делает, а в тесте были только раздельные!

paul23

Цитата: Roman Offenbach от апреля 07, 2011, 18:51:48  
 Alne походу раздельных не делает, а в тесте были только раздельные!

любые делают, какие скажешь, им то похер - ты платишь  :)
Termine 2013

Slawa

Цитата: paul23 от апреля 07, 2011, 17:40:13  
Цитата: raptor raser от апреля 07, 2011, 17:30:07  
Паха, да ты больше летаешь, чем ездиешь.  :o Может тебе ездить поучиться?   :P:D :D :D
Или тебе так падать нравится? Ну типа "САДОМАЗО"  :laugh: :laugh: :laugh:

ну так я падаю в процессе обучения :-[ :D :D

Вот кому надо бы ездить поучится, а то тока валяется да других сбивает... я хотя бы один падаю :D

http://www.youtube.com/watch?v=LIVhbpXBPHU

вот что случаеться, когда не соблюдаешь дистанцию...... Виноват тот кто въeхал в зад, ну а Росси тут не причём :D :D :D :D

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от апреля 07, 2011, 18:47:43  
Цитата: Roman Offenbach от апреля 07, 2011, 18:41:18  

Берик и АрленНесс одна контора стряпает - потому там пошив, материал и качество одно и то же ;)

А вообще ALNE я бы лично наверное на первое место захерачил - кенгурячья кожа, дешевле чем Швабы, да и раскраски приличные, а не как у швабов "Лихие 60-ые", да и любые цвета на заказ и по твоим рисункам или фоткам...  :good:

Альне находится под Ашаффенбургом..
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Slawa

Цитата: Slawa от февраля 21, 2011, 20:05:01  
взял сегодня на угад "L-ку", подошла...... :dntknw:

и порвался мой костюмчик уже..... одевал 5 раз  :(

Казбек

Наши держатся,правда я его редко одеваю,но все равно по раз 30 одевали и стирали множество раз,кроме затяжек от липы все цело,наверное тебе попался маде ин китай ;D