Кто падал?

Автор Andrs103, марта 04, 2011, 09:48:07

« назад - далее »

Andrs103

Я где-то читал что нет таких мотоцеклистов которие ещё не падали. Лично у меня начинаеться второй сезон только и не падал (тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо). Какие у вас с етим  erfahrungen? Кто сколько раз падал, на какои скорости и как ето обходилось ну и сколько лет вы на мото ездите?
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

student

ty ne prawilno ponjal
est 2 sorta bikerow
1. kto padal
2. kto eschö upadöt

Dima_voron

По моему все падали  :'(  Хотя знаю одного, который говорит что ещё ни разу (стаж вождения мото примерно 9 лет) не падал. Сам езжу по дорогам (до этого только закрытые трассы лет с восьми), а дорожный стаж примерно 19 лет. Падал. Сколько не помню, но больше чтобы всё запомнить, и меньше что бы сказать что: "всё, отпадался!"  :coolbubble:  Запомнились только несколько интересных случаев, когда падал вместе с пассажиром- сам без последствий, пассажир с двойным переломом голени со смещением и потом доставка этого же пассажира теряющего сознание от боли, на этом же мотоцикле за 70 км до больницы. (Поломанную ногу при этом пришлось зафиксировать ветками и верёвкой и привязать к пассажирской ручке). Потом раз как то стукался о борт автомобиля решившего резко без "поворотника" передомной развернуться налево. Запомнилось потому что сам отделался небольшими ссадинами, а мотоцикл в гавно. При этом я умудрился удержать его на колёсах. Правую ручку тормозного рычага выпрямило прямо по моей руке (по кисти) об автомобильное стекло по которому получился глубокий рис как от стелореза, но стекло не лопнуло- и в этом чудо, потому что если бы оно лопнуло то я провалился бы всей правой рукой в автомобиль и наверняка ездил бы сейчас без правой руки. Ну и так по мелочи.

Казбек

mnogo raz padal,tri raza byl podbit maschinami,clawa Bogu wse obhodilos&,glawnoe ni ob 4e ne uschatat&sj,esli kosti budut zely,to kozha ostavlennaja na asfal&te narastet snova.S motoziklami uzhe let 25-27.

Eugen Soldat

perwye dwa goda nepadal - probezeit byla !
a teper w god po dwa rasa bywaet !!! blja....
poslednij ras na ktm´e ! nadejus eto prawdo poslednij ras bylo !

Dima R1 MA

Езжу с 1997го года, сколько раз и как падал совсем не важно, одно скажу всё происходит очень быстро, единственное что спосает, это инстинкт и навыки. Основные ошибки (как правило начинающих) это недооценивание собственной техники и переоценка личных возможностей.

viktor cbf 1000

Цитата: Eugen Soldat от марта 04, 2011, 11:36:01  
perwye dwa goda nepadal - probezeit byla !
a teper w god po dwa rasa bywaet !!! blja....
poslednij ras na ktm´e ! nadejus eto prawdo poslednij ras bylo !

солдат ты не падал первые 2 года потому что ещё побаивался а теперь ездиешь как безбашеный поэтому и падаешь :D

Alex/Frankfurt

2 раза.. первый раз сам,и по глупости.
Второй раз Турецкая Сестра на БМВ помогла... ;D
Первый раз отошёл быстрей от падения...
В этот раз трудней...в голове сидит,хоть ты тресни..
Наверно потому,что больней было,или же Старше стал и Жить любить больше стал.. :D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Sergej Bodensee

Я считаю, что об этом думать вообще не стоит ,а то точьно упадёшь .Если не падал то и славо богу,катайся дальше и не думай вообще о таком.

Andrs103

Цитата: Sergej Bodensee от марта 04, 2011, 15:47:34  
Я считаю, что об этом думать вообще не стоит ,а то точьно упадёшь .Если не падал то и славо богу,катайся дальше и не думай вообще о таком.

Чесно говоря я когда езжу то об етом недумаю, стараюсь с умом ездить ,хотя ето тоже невсегда спасает от аварий идеотов ведь много на дороге, вот только когда жена или дочька сзади сидят тогда я перешиваю
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Andrs103

Хотел ведь только из интереса узнать у кого как было и кто с етим как обходится

Pawel.G

Da i w moeei praktike takoem bilo 2 rasa padal perwii pri 180 km wtoroi pri 60 km i oba rasa po swoei oschibki.Nadeüs  bolsche nebudu padatj.
Da i ti esdii spokoinei i obraschai w nimanie na drugix 4asto i drugie tebja newidjat  ;)

YAMAHA-R1-OG

Alexander

3 раза ... два раза испугом отделался ... один рас 3-мя шурупами ж колене
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Batyshka BBMC

1 сезон свой на 130 перетормозил (от столкновения уходил) практически нифига, на LT-хе (чисто равновесие терял-тяжелая ссука, думаю не в счет) потом в песках в караване нападался..(ну это тоже не в счет думаю) даже на месте в европе умудрялся сваливаться-Варька высокая ссука, да еще нагруженная была как верблюд:))
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

ССаныч

Не падает тот кто неездиет иль (нелетает) ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Drongo

Цитата: ССаныч от марта 05, 2011, 04:35:07  

падают все кто не лежит. 

ССаныч

Цитата: Drongo от марта 05, 2011, 06:34:20  
Цитата: ССаныч от марта 05, 2011, 04:35:07  

падают все кто не лежит. 
О... Тож в тютельку.
Вид с боку :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

куку

в первый год на ГыСе разложился 2 раза хорошо и пару мелких "мокрых" скольженей. потом реже. и теперь если где то случайно завалил байк считаю что это хорошо, типа статистику падений выполнил и теперь год-два нечего бояться... высчитал что еслиб был всегда трезв, ехал нетак быстро и внимательней смотрел на дорожное покрытие количество падений было бы намного меньше и стремилось к нулю :)
имхо.если количесто падений большое и неимеет тенденции снижаться с количеством сезонов надо завязывать с 2мя колесами пока цел.

paul23

На дороге падал 3 раза ну и на реннштреке по разу в сезон  :D

На дороге больно было - берелом бедра

на реннштреке ничего особенного, упал, покатился, встал, моц поднял, поехал дальше :D
Termine 2013

Ghost22

4 раза, все разы на небольшой скорости.

Один раз вообще глупо получилось, заезжал во двор со скоростью пешехода, в повороте притормозил передним но попал колесом на мокрые листья и развалился на левый бок. Хорошо что никто не видел!  ;D

Sergej Bodensee

Цитата: Andrs103 от марта 04, 2011, 16:37:25  

После подения советую сразу на моц и вперёд,а если затянеш может страх появится .
После перелома ноги 8 недель сидел дома, всякая дрянь в голову лезла,но как стал ходить без кастылей то сразу сел на моц .
Я лично так с этим обхажусь.
Главное после падения встать. :) ;)

Batyshka BBMC

после первого падения была трещина на левой руке, невозможно было сцепление выжимать, даже куртку застегнуть...куртка вся в лохмотьях...забинтовали и проехал еще более 5000 км..ездили на север (упал за вологдой, потом доехали до Мурманска, Соловки, Ваалам, Питер Великий Новгород, и т.д.)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

student

padal 3 raza
no na samoj tihoj skorosti bolsche wsego powredilo
uzhe 5 let kak koleno bolit, wostonnowilos tolko na 80%

оборотень13

Цитата: Sergej Bodensee от марта 05, 2011, 16:05:39  
Цитата: Andrs103 от марта 04, 2011, 16:37:25  

После подения советую сразу на моц и вперёд,а если затянеш может страх появится .
После перелома ноги 8 недель сидел дома, всякая дрянь в голову лезла,но как стал ходить без кастылей то сразу сел на моц .
Я лично так с этим обхажусь.
Главное после падения встать. :) ;)
Поддерживаю! Главное чтобы всегда вставали!.......Удачного сезона всем!..... 2 падения и приличная коллекция металлолома который был во мне  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.