Паром.

Автор Андрей (Сhopper), июня 05, 2008, 16:42:12

« назад - далее »

Андрей (Сhopper)

У меня вопрос:
Кто уже паромами переплавлялся,там кабину обязательно брать или можно на палубе переконтоваться?

BLADE

Андрюха Ты от нас уплываешь? :o :'(

Андрей (Сhopper)

Ага,уплыву от вас в тёплые страны :P

BLADE

Ты что Андрюха, у нас и так Чопперы редкое явление! ;D

Виталя Хамм

Цитата: Андрей (Shopper) от июня 05, 2008, 16:42:12  
У меня вопрос:
Кто уже паромами переплавлялся,там кабину обязательно брать или можно на палубе переконтоваться?
кажется не обязательно, я на пароме многих видел, кто тупо на диванчиках да на креслах спал :pardon: и я сомневаюсь, вспоминая в каких позах они там крючились, что им было просто лень до кабины добраться ;D

на мотике

ССаныч

Цитата: BLADE от июня 05, 2008, 16:44:44  
Андрюха Ты от нас уплываешь? :o :'(
Юра... да куда он с этой подводной лодки уплывёт???  :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Egor

У меня вопрос:

Плавал уже раз 20-ть..........    8)

Зависит от парома и длительности заплыва....  На некоторых маршрутах обязаловка...
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Андрей (Сhopper)

Цитата: Egor от июня 06, 2008, 00:11:48  
У меня вопрос:

Зависит от парома и длительности заплыва....  На некоторых маршрутах обязаловка...
[/quote
На сутки?

Egor

Цитата: Андрей (Shopper) от июня 06, 2008, 13:23:43  
Цитата: Egor от июня 06, 2008, 00:11:48  
У меня вопрос:

[/quote
На сутки?

На балтийском море все суточные паромы с каютами, кроме одного скоростного...
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

sanjok-bodensee

Priwet wsem na nowom forume andrjuha tam ne obesatelno mogesch i sidja4ee mesto wsjat tolko ne o4en udobno :blink: :blink:
ПРИШЁЛ УВИДЕЛ НАСЛЕДИЛ

Андрей (Сhopper)

Цитата: sanjok-bodensee от июня 07, 2008, 19:28:08  
Priwet wsem na nowom forume andrjuha tam ne obesatelno mogesch i sidja4ee mesto wsjat tolko ne o4en udobno :blink: :blink:
Да я уже посмотрел,Санёк,только сидячее дешевле на 20 евро,но что-то ты брать обязан.Поеду своим ходом,всего 1000 км,фигня!

Drongo

Цитата: Андрей (Shopper) от июня 07, 2008, 23:32:09  
Да я уже посмотрел,Санёк,только сидячее дешевле на 20 евро,но что-то ты брать обязан.Поеду своим ходом,всего 1000 км,фигня!

По морю поедешь 1000км? :D
Я видел такую фигню по телеку, на машину ставят спецколёса и она прёт по воде. Только одно условие- скорость не должна быть меньше 70 км/ч. А то на дно... ;D

Андрей (Сhopper)

Цитата: Drongo от июня 08, 2008, 09:30:05  

Я видел такую фигню по телеку, на машину ставят спецколёса и она прёт по воде. Только одно условие- скорость не должна быть меньше 70 км/ч. А то на дно... ;D
Не,зачем колёса,я же на лодочной фабрике работаю,украду катер и в дорогу.Завтра начну уже по частям разберать и выносить в карманах! ;D

ССаныч

Цитата: Андрей (Shopper) от июня 08, 2008, 09:55:08  
Цитата: Drongo от июня 08, 2008, 09:30:05  

Не,зачем колёса,я же на лодочной фабрике работаю,украду катер и в дорогу.Завтра начну уже по частям разберать и выносить в карманах! ;D
Нифига себе!!! эт что за карманы у тебя Анрюха?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Bad aprilia

ССаныч наш брат езли захочит , то и 50 метровую мачту через проходную пронесут и никто не заметит  :D

Nikolai

Не обязательно комнату брать, мойно и без. Я когда в грецию и на корсику ездил, то ми там все на полу прямо на палубе и по коридорам спали...Так я там с однои америцаночкои познакомился, она била под впе4атлением от моего храпа, ну ето уйе другая историа,  ;)

Dima_voron

Блин, напиши для нашего журнала! Я серьёзно. :)

Nikolai

Цитата: Dima_voron от июня 19, 2008, 22:06:50  
Блин, напиши для нашего журнала! Я серьёзно. :)

Ну мне накатать с душои хорошим людям не жаль, ти би мне только рассказал что к чему, накатаи мне на мило, там договоримся, в принципе я только за :)

Dima_voron

Коль, ты глянь в теме "RMC журнал" я коротенько рекомендации изложил, если что не понятное будет- говори я тебе в личке постараюсь рассказать -что да как, ок? Главное что бы это интересно было! :)

Казбек

[/quote]
А ты разве не видел Анрюшкин подводный чоппер,у него и вилка на два метра вперёд как на луноходе,это для удобства похождений неровностей дна,он соломинку возьмёт,очки оденет и вперёд,у нас покатушки наземные,а у него подводные